Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: в каком банке открыть рассчетный счет, чтобы был клиент-банк на android ?
 
Фрося
сообщение 4.4.2015, 15:17
Сообщение #41


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2013
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 37044
Спасибо сказали: 235




Репутация:   11  


Цитата(Userland @ 4.4.2015, 15:01) *
Мдя... Если у банка нет нормальных банк-клиентов - хороший ли это банк?
Мне то в отношении этого банка всё понятно !

 
+Цитата
elf90
сообщение 4.4.2015, 15:52
Сообщение #42


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1704
Регистрация: 15.6.2006
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 18636
Спасибо сказали: 19




Репутация:   33  


Mike Torelo,
не вводи людей в заблуждение. Онлайн.сбер прекрасно работает не в ИЕ. Всю жизнь с хрома захожу и никогда не сталкивался с проблемами.
А приложение они наконец-то недели 2 назад обновили и оно стало все возможности поддерживать как и на айфоне. http://ria.ru/economy/20150402/1055614708.html

Сообщение отредактировал elf90 - 4.4.2015, 16:03

Mike Torelo
сообщение 4.4.2015, 16:11
Сообщение #43


политзаключенный.
******

Группа: Members
Сообщений: 6272
Регистрация: 12.7.2011
Из: Чикаго
Пользователь №: 91460
Спасибо сказали: 1804




Репутация:   281  


Цитата(Астра @ 4.4.2015, 13:58) *
Вы чего-то путаете. Сбербанк-Бизнес-Онлайн нормально работает как раз в ФФ, а на ИЕ, Оперу и пр. ругается.

ничего не путаю.
и на Опере и ФФ косяки вылезают.
Цитата(Userland @ 4.4.2015, 15:01) *
Мдя... Если у банка нет нормальных банк-клиентов - хороший ли это банк?

тупой вопрос.

Цитата(elf90 @ 4.4.2015, 15:52) *
Mike Torelo,
не вводи людей в заблуждение. Онлайн.сбер прекрасно работает не в ИЕ.

может для физ и работает ок, а именно СБО некрректно. буду на работе - сделаю скрины различия.

Userland
сообщение 4.4.2015, 17:18
Сообщение #44


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 198
Регистрация: 13.3.2015
Пользователь №: 119666
Спасибо сказали: 53




Репутация:   4  


Цитата(Mike Torelo @ 4.4.2015, 16:11) *
тупой вопрос.

Тупой ответ. А вопрос риторический.
С UBS AG, к примеру, вообще нет никаких проблем.

Астра
сообщение 4.4.2015, 17:22
Сообщение #45


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 7141
Регистрация: 6.8.2005
Пользователь №: 9204
Спасибо сказали: 453




Репутация:   57  


Цитата(Mike Torelo @ 4.4.2015, 16:11) *
и на Опере и ФФ косяки вылезают.

на опере косяки, а Мозиллу обновите
у них там, кстати, на главной странице интерфейса было как-то сообщение о том, что прекращается поддержка устаревших браузеров

NemetC
сообщение 4.4.2015, 22:21
Сообщение #46


.:Homo faber:.
*****

Группа: Members
Сообщений: 2469
Регистрация: 1.3.2005
Из: В. Новгород
Пользователь №: 5296
Спасибо сказали: 3




Репутация:   14  


Цитата(elf90 @ 4.4.2015, 16:52) *
А приложение они наконец-то недели 2 назад обновили и оно стало все возможности поддерживать как и на айфоне. http://ria.ru/economy/20150402/1055614708.html

так это не в тему, спрашивают именно про расчетный.

не знаю ни одного банка в Новгороде где можно было бы полльзовать полноценно функции онлайн банка без флэхи.

Mike Torelo
сообщение 4.4.2015, 23:49
Сообщение #47


политзаключенный.
******

Группа: Members
Сообщений: 6272
Регистрация: 12.7.2011
Из: Чикаго
Пользователь №: 91460
Спасибо сказали: 1804




Репутация:   281  


Цитата(Астра @ 4.4.2015, 17:22) *
у них там, кстати, на главной странице интерфейса было как-то сообщение о том, что прекращается поддержка устаревших браузеров

0вроде как дро сих пор.

Цитата(NemetC @ 4.4.2015, 22:21) *
не знаю ни одного банка в Новгороде где можно было бы полльзовать полноценно функции онлайн банка без флэхи.

сбо с авторизацией по смс

Фрося
сообщение 6.4.2015, 22:18
Сообщение #48


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2013
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 37044
Спасибо сказали: 235




Репутация:   11  


Лично я говорил о том, что у уралсиба клиент банк (управление РАСЧЕТНЫМ счетом) работает исключительно в интернет эксплорере - о работе в другом браузере (любой, хоть косячной) нет и речи !

anZ
сообщение 25.4.2015, 14:22
Сообщение #49


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 41
Регистрация: 5.3.2008
Пользователь №: 40634
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Как вариант

https://ibank.prbb.ru/rsportal/starthtml/index.html

Фрося
сообщение 23.6.2015, 9:08
Сообщение #50


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2013
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 37044
Спасибо сказали: 235




Репутация:   11  


Цитата(Фрося @ 4.4.2015, 10:44) *
В каком банке нет платы за обслуживание при отсутствии расходных операций ?


В Промсвязьбанке.

velaskuez
сообщение 23.6.2015, 9:55
Сообщение #51


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6160
Регистрация: 22.11.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 35282
Спасибо сказали: 346




Репутация:   92  


если какой-нибудь ПФР не наковыряет две копейки, и инкассо не снимут...
зачем вообще держать счет, если не собираетесь работать?

Фрося
сообщение 14.7.2015, 9:14
Сообщение #52


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2013
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 37044
Спасибо сказали: 235




Репутация:   11  


Цитата(velaskuez @ 23.6.2015, 9:55) *
зачем вообще держать счет, если не собираетесь работать?


Надо !

Mikh@il
сообщение 14.7.2015, 9:40
Сообщение #53


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6314
Регистрация: 14.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 25782
Спасибо сказали: 630




Репутация:   69  


РСХБ ваще окуел 1500 за обслуживание. Платежка 100 р без с ндс.

Mike Torelo
сообщение 15.7.2015, 0:00
Сообщение #54


политзаключенный.
******

Группа: Members
Сообщений: 6272
Регистрация: 12.7.2011
Из: Чикаго
Пользователь №: 91460
Спасибо сказали: 1804




Репутация:   281  


Цитата(Mikh@il @ 14.7.2015, 9:40) *
РСХБ ваще окуел 1500 за обслуживание. Платежка 100 р без с ндс.

В прок связь банке по 18 платежа. А нигде ндсом необлагается

пархун
сообщение 15.7.2015, 16:50
Сообщение #55


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1373
Регистрация: 7.5.2008
Пользователь №: 43327
Спасибо сказали: 156




Репутация:   17  


Цитата(Mikh@il @ 14.7.2015, 10:40) *
РСХБ ваще окуел 1500 за обслуживание. Платежка 100 р без с ндс.

Ну да. Не дешево
Зато все проблемы можно быстро и сразу решить с руководством

Mike Torelo
сообщение 15.7.2015, 18:32
Сообщение #56


политзаключенный.
******

Группа: Members
Сообщений: 6272
Регистрация: 12.7.2011
Из: Чикаго
Пользователь №: 91460
Спасибо сказали: 1804




Репутация:   281  


Цитата(Mikh@il @ 14.7.2015, 9:40) *
Платежка 100 р без с ндс.

переводят на КБ

Pahan
сообщение 16.7.2015, 15:22
Сообщение #57


Viva Revolution!
****

Группа: Members
Сообщений: 1665
Регистрация: 4.3.2004
Из: NtG
Пользователь №: 109
Спасибо сказали: 33




Репутация:   8  


В Сбере клиент для Андроид - ниочем. Почитайте отзывы PlayMarket.

Shock
сообщение 17.7.2015, 0:57
Сообщение #58


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 214
Регистрация: 20.12.2005
Пользователь №: 12887
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


ВТБ24 есть приложение и для Андройда и для Аппле https://online.vtb24.ru/content/telebank-cl...t/ru/login.html

KombatS
сообщение 23.7.2015, 17:15
Сообщение #59


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация: 23.7.2015
Пользователь №: 121434
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


сам обслуживаюсь в местном банке - и обслуживание хорошее, и цена норм, может конечно как-то некруто, банк без имени, но после некоторый из ТОП15 не хочется с крупным связываться, а про Сбер ваще молчу - блоканул карту мою как физлица за вопросы по р-сч

DAn!L.@ff
сообщение 23.7.2015, 23:03
Сообщение #60


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 444
Регистрация: 29.1.2006
Из: жалости
Пользователь №: 14119
Спасибо сказали: 16




Репутация:   13  


Цитата(Shock @ 17.7.2015, 0:57) *
ВТБ24 есть приложение и для Андройда и для Аппле https://online.vtb24.ru/content/telebank-cl...t/ru/login.html

Вот накуя - пардон за мой хранцузский - постить инфу о вещах, которые не имеют совершенно никакого отношения к сабжу?
К сабжу у ВТБ24 имеет отношение вот что:



И никаким Андроидом, естественно, там и не пахнет...

 

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2017, 3:20
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35