:: фразеологизмы и игра слов, не па русски Topic stupidity: 0.00 |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить · Новая тема |
:: фразеологизмы и игра слов, не па русски Topic stupidity: 0.00 |
4.10.2005, 22:53
|
|
![]() troop of tomorrow ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1909 Регистрация: 2.4.2005 Из: кладбище девичьих сердец Пользователь №: 6066 Спасибо сказали: 0 Репутация: 0
|
таИщь- козёл хАмор-осёл хазИр-свинья Оммо - гомосексуалист лЕсбит - лезбиянка зАин - половой орган лизаЕн - совершать половой акт кУс - женский половой орган тАхат - жопа мАньяк - сволочь кальбА- собака женского рода хара - фикалии шЕтен - моча лехарбЕн- какать леаштИн- писать лЕх тИздаен - пошёл на *** лЕх ле тАхат - иди в **** мИхуар - урод Има шхА зона - твоя мать ночная бабочка Аль тафлИц - не порти воздух стОм тА пЕ - пожалуйста замолчите атА рОце макОт? - вы хотите получить по лицу? зиЯнти Има шхА - я твою мать е***(я твой отец) Ани изаЕн отхА - я тебя в****(я тебя буду любить всю ночь) бО лЕ пО - иди сюда стакЕль лЕ ейнАим кшЕ медАбрим итха! - смотри в глаза кагда с тобой разговаривают! аравИм зийнУ отхА бА тАхат - арабы из тебя сделали пассивного гомосексуалиста АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ Сиким санин ахзыны - оральный секс с человеком Сиким санин ананын ахзыны - оральный секс с мамой человека Пох - фикалии Дашшах- не родившиеся дети курицы сич - см. зАин Амджых - см. кУс Оп маним готуму - Поцелуй мою пятую точку Дак - пятая точка Гиздыллах - ДОЛБАщийся Евгений Борисович Сикдыр - отстаньте Сиким санин готуну - сделать пассивного гомосексуалиста Сан сикдин маним ахзымы! - Молодой человек вы мне надоели! АРМЯНСКИЕ КУНЕМ ВОРОТ- сделать пассивным гомосексуалистом КЛИРЕТ ЦЕЦИ- сделай минет ПУЦ ГЕНА- иди откуда появился на свет ВОРОТ ГЕНА- иди откуда появился на свет, но через другой проход ГРУЗИНСКИЕ ШЕНА ДЕДА МЕ ГИТХАР- я твой отец ШЕГЕН ЦИНАЧИ- см. ВОРОТ ГЕНА ЦИГАНСКИЕ ЖЬЯПО КАР - уйди противный РОмалы хА кАр хАм рукАр! - уважаемые цыгане, настойчиво вас прошу сделать мне минет Кар - см. заин Минч - см. кус Бул - см. тахат Джа про кар - см. уйди противный Джа ду минч/бул - уйди откуда пришол КАЗАХСКИЕ МЕН СИН СИКАМАН,БЕР КОПЕЙКА,БЕР МАНМАН-- я стану твоим отцом ни заплатив ни копейки алиментов, когда брошу твою мать МОЛДАВСКИЕ ДУТИНГ ПУЛЕ- см. ЖЬЯПО КАР ДУТИНГ КУРУ МЫНИЦЕ- см. ВОРОТ ГЕНА КРУЧЕ МЫНИЦЕ-плохая мать (С) стыбженно с нс-форум.нэт для тех каму интересна |
|
|
|
|

|
|
| +Цитата |
4.10.2005, 23:02
|
|
![]() Ушел в Datagrad, можно удалять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2271 Регистрация: 8.5.2004 Пользователь №: 885 Спасибо сказали: 0 Репутация: 0
|
по венгерски: Lofas - это значит вас послали на три буквы Сообщение отредактировал Vuego - 4.10.2005, 23:02 |
30.5.2006, 23:00
|
|
![]() уйду ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 4.3.2006 Из: Электросталь Пользователь №: 15188 Спасибо сказали: 0 Репутация: 0
|
|
30.5.2006, 23:07
|
|
![]() Homo Hispanicus et Lusitanius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 6442 Регистрация: 10.5.2004 Из: В. Новгород, Rachmaninowstraße Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 70 Репутация: 35
|
|
|   |
| Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2013, 23:28 размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35 |