Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массовая драка в Подмосковье: есть жертвы
Форум умных людей > Форумная рубрика > О форуме > Архив
 
AndruXa
http://news.mail.ru/incident/2020140/


Два человека погибли и еще семеро получили ранения в массовой драке, которая произошла в подмосковном городе Солнечногорске между группой местной молодежи и приезжими из Узбекистана.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, драка, в которой участвовали более 40 человек, произошла около одного из объектов новостройки на окраине Солнечногорска в поселке Лунево накануне около полуночи.

По данным источнка, конфликт произошел после того, как трое граждан Узбекистана пришли в магазин, где поругались с продавщицей и оскорбили ее. «За девушку вступились очевидцы скандала, после чего гастарбайтеры вызвали по мобильному телефону своих соотечественников с ближайшей стройки, где те работали и жили», — сказал источник.

В результате столкновения двух групп мужчин, ранения получили более десяти человек. Двое из них — 28 и 26-летние местные жители — скончались на месте, еще несколько человек были госпитализированы. В их числе россияне и граждане Узбекистана, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что прибывшие к месту столкновения милиционеры задержали около 20 человек, у которых изъяли ножи и металлическую арматуру. «Среди задержанных узбеков есть подозреваемые в нанесении россиянам смертельных ножевых ранений», — сказал источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более людей), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 20 лет, либо пожизненное заключение.

«В настоящее время в Солнечногорске милиция приняла усиленные меры безопасности, чтобы не допустить межэтнических стычек, которые могут быть спровоцированы гибелью двух горожан», — сообщил источник.
Дождь
Ну, где же защитники гастаров?
Корешь
Связался сейчас с соратниками из столици думаю делу затихнуть не дадут!
General Ru
Цитата(AndruXa @ 15.9.2008, 20:54) *
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более людей), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 20 лет, либо пожизненное заключение.

а как же 282? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

к лицам из узбекистана

шас придут антифа и будут говорить что продавщица сама виновата, а граждане защитники просто твари им нельзя было заступаться за продавщицу ведь это фашизм вступиться за продавщицу против узбек!!!!!!!!!!!!!!!11
Корешь
Вот что пишут люди.

Цитата
У меня есть хорошие знакомые в Лунёво. Только что позвонил и расспросил. Рассказали следующее.
Случилось всё в субботу примерно в 9 вечера. На троих местных парней навыёбывались обдолбанные хачи. Один обдолбанный хач сразу же пустил в ход нож. В результате один наш погиб от ран на месте, другой получил ранение в ногу, про третьего известно только то, что попал в реанимацию. Получивший ранение в ногу истекал кровью. Рядом оказалась его подруга (от слова дружба), которая вызвала скорую и милицию, сама в то время пыталась как-то перевязать. Скорая не приезжала долго (посёлок маленький, ехать надо из райцентра). В приехавшей скорой медперсонал был сильно бухой. Приехали, посмотрели: "Щас мы его отвезём в больницу, там перевяжем". Подруга поехала с ними. Парень умер в скорой по дороге от потери крови. Работники его даже не перевязали и не сделали для спасения ничего.
Свидетелей происшествия было достаточно, но все боятся (и это понятно).
Менты не приехали вовсе (им ехать из райцентра (из Крюково или Солнечногорска), и делать они это не любят - у них ко всему отношение "Опять местная алкашня подралась, нечего из-за них ездить").
О происшествии в посёлке стал известно быстро. Там есть небольшой круг русских парней, которые друг за друга держатся и друг другу помогают. Они быстро собрали своих и пошли искать виновного по местным точкам сосредоточения хачей (таковых в посёлке две - птицефабрика (местные называют птичкой) и бам (какое-то предприятие)). Прошлись по чуркам, раздали профилактических ######, виновного не нашли. Вот тогда-то приехали уже менты.
Завтра похороны погибших русских парней.

Вообще, в Лунёво я бывал. Зрелище жалкое, натуральный разлагающийся гадюшник. Вот что мне про него известно.

Очень много хачья. Визуально больше, чем русских. Случаи, подобные описанному, происходят регулярно, особенно летом. Например, есть там пруд - место, куда простые русские люди выходят отдохнуть, погулять с детьми. Там же сбиваются хачи, бухают, матерятся, оставляют после себя бутылки и кучи мусора. На попытки вразумления реагируют агрессивно, после чего всё идёт по типичному сценарию: драка, немногочисленная группа активных русских парней подтягивает своих, хачи своих - и понеслось. Летом такое происходит с периодичностью чуть не раз в неделю, а может и так.

Случившееся убийство не первое. Только этим летом было ещё минимум два. Но те убийства преподносятся как резултат бытового конфликта.

Одна местная жительница сказала так: "Они нас постепенно вырезают".

В посёлке два главных чурбанских рассадника. Первый - птичка, где хачи работают и живут, подторговывая просроченными мясом птицы и яйцами. Раньше это была нормальная птицефабрика, где работали нормальные русские люди. Потом понаехало хачьё, русских поувольняли и повыжимали. Сейчас это какое-то полулегальное предприятие в доле с крышующими чиновниками (часть которых тоже чёрные). Второй рассадник - уже упомянутый бам. С ним ситуация такая же.

Местное население спивается. Много мрут от алкоголизма. Много наркоманов. По углам дворов постоянно валяются использованные шприцы. Нормальной активной молодёжи очень мало. Собственно, кто не спивается и не наркоманит, и составляют небольшую кучку тех, которые как-то пытаются бороться. Противостоящих им хачей сильно больше.

А хачьё всё прёт и прёт. Очень плохо, что местные бабы им в этом потворствуют (что ожидаемо при спивающихся местных русских мужиках). Сдох у бабы муж от алкоголизма - она поселяет к себе хача, да ещё и прописывает его у себя. И детей ему рожает. Такая ситуация в посёлке часта. Мало того, и молодые девки часто не видят ничего предосудительного в том, чтобы путаться с чурбаном.

И описанная ситуация, сколько я могу судить, вообще характерна для посёлков Подмосковья


http://soberminded.livejournal.com/368904.html
Carpus
Цитата(Корешь @ 15.9.2008, 21:37) *
Один обдолбанный хач сразу же пустил в ход нож

Мда... Если уж узбеки так наглеют... По моим наблюдениям они из среднеазиаотв самые мирные. Таджики там, туркмены - зти злые. Про чехов и не говорю - не к ночи будь помянуты smile.gif.
Вот в самом деле, как на такие выходки адекватно отвечать? Тоже нож с собой таскать? Так ведь в случае применения наверняка сядешь, в отличие от этих товарищей, которые чуть что - сразу в родной аул...
Lawyer
Цитата(Carpus @ 15.9.2008, 21:48) *
Мда... Если уж узбеки так наглеют... По моим наблюдениям они из среднеазиаотв самые мирные.

думаю своим наблюдениям стоит доверять больше, нежели тексту от "незаинтересованных" лиц из интернета... А то 3 серебряных портсигара, 5 курток замшевых из польши.....
General Ru

Корешь, пасибо за инфу.
Цитата(Корешь @ 15.9.2008, 21:37) *
Получивший ранение в ногу истекал кровью. Рядом оказалась его подруга (от слова дружба), которая вызвала скорую и милицию, сама в то время пыталась как-то перевязать. Скорая не приезжала долго (посёлок маленький, ехать надо из райцентра). В приехавшей скорой медперсонал был сильно бухой. Приехали, посмотрели: "Щас мы его отвезём в больницу, там перевяжем". Подруга поехала с ними. Парень умер в скорой по дороге от потери крови.

от ранения в ногу?

хех прям как птицефабрика в Божонке.
Анунах
Цитата(General Ru @ 15.9.2008, 22:06) *
от ранения в ногу?

запраста. Артерию перерезать и прeвед
Carpus
Цитата(General Ru @ 15.9.2008, 22:06) *
от ранения в ногу?

А чего тут удивительного? С внутренней стороны бедра идет большая вена.. Ежели более-менее профессионально удар наносили - жертве оставалось жить минут двадцать sad.gif.
KABZON
Цитата(General Ru @ 15.9.2008, 22:06) *
от ранения в ногу?

очень легко
Zhenny_Nifelheim
Цитата(Carpus @ 15.9.2008, 21:11) *
А чего тут удивительного? С внутренней стороны бедра идет большая вена.. Ежели более-менее профессионально удар наносили - жертве оставалось жить минут двадцать

Как в случае с Александрой Иванниковой (удивительно даже, что ей в свое время 282 не пришили).
Carpus
Цитата(Zhenny_Nifelheim @ 16.9.2008, 0:03) *
Как в случае с Александрой Иванниковой

Эта девочка искреннего восхищения заслуживает smile.gif. Просто потому, что "ответила".
AndruXa
Недавно в городе имели с парнями проблемы от армян и цыган. Хорошо все разрулили. Суть в том, что у друга вымогали несколько десятков тысяч. Они друг друга как покрывают, так и сливают, чуть дело-кипешь. Русских разводят как могут, на кого попадут. Ублюдки.
Inquisitor
Тренируйтесь, чтобы быть в форме хотя бы.
Те же "чехи" практически не пьют пиво, каждый может на турнике то, что из русских умеют единицы, каждый обязательно хотя бы раз в неделю молотит по мешку или борется на ковре. Даги так же, все как один, постоянно держат себя в форме. Армяне стараются, хоть и менее успешно, всёже более праздный народ.
Узбеки, таджики - лишь толпа, ножи, сами из себя совершенно ничего не представляют.
Азеры наглы, но и как армяне, мало тренированы.

Всё зависит от вас самих, чтобы не боятся, надо знать на что ты сам способен, чтобы знать, как ты можешь оборонятся, нужны спарринги, нужна тренировка. Пусть это будет не спорт, просто физподготовка.

Спортзалов полно, в спорттоварах есть перчатки, "лапы", мешки и "груши". Два человека уже могут достаточно подготовить друг друга. Один человек может колотить грушу, заниматься на турнике. Даже молотить "воздух" руками или с гантелями по 1 кг уже нормально.

Турник предпочтительнее железа. Железо тормозит реакцию, закрепощает мышцы, но, на крайняк, можно и покачаться.

Спорт должен быть культом среди парней.
Не отжался или не позанимался за день - считай день пропал.

Также не помешает озаботиться покупкой травматического оружия. 7 тысяч вполне хватит, справки - ерунда.
Fresh-K
вопрос к местной публике : эта ситуация произошла потому, что с одной из сторон были узбеки или муд...ки ? если первый вариант, то ко всем узбекам (и неважно, кто они на самом деле) стоит относиться негативно, если второй - то только к избранным. Моя позиция такова... говна хватает в каждой нации, и не стоит, обращая внимание только на него, делать выводы о ней всей.
Rasles
Цитата(Carpus @ 15.9.2008, 21:48) *
Так ведь в случае применения наверняка

Можешь схлопотать пулю в лоб без особых последствий для стреляющего, так как налицо угроза жизни, последние изменения закона в этом плане таковы.
Цитата(Inquisitor @ 16.9.2008, 9:06) *
Спорт должен быть культом среди парней.
Не отжался или не позанимался за день - считай день пропал.

+1

Цитата(General Ru @ 15.9.2008, 22:06) *
хех прям как птицефабрика в Божонке.

А поподробней чего нынче там под боком, не проспать бы...
Inquisitor
Цитата(Fresh-K @ 16.9.2008, 9:14) *
говна хватает в каждой нации

Данное утверждение можно спроецировать, в том числе, и на все нации в целом и оно примет такой вид "среди наций всегда найдётся одна - говно".



Вообще-то тем, кто ещё сомневается во всё увеличивающемся отставании по части физподготовки Русских парней от кавказцев, рекомендую побывать на любом из соревнований по борьбе, в нашем городе они проводятся более менее часто. Бывают они в спорткомплексе на Десятинной, в НовГУ. И вы увидите, сколько там кавказцев, а сколько русских. И кто как выступает.
И сколько серди болельщиков...

Fresh-K
Цитата(Inquisitor @ 16.9.2008, 9:28) *
Данное утверждение можно спроецировать, в том числе, и на все нации в целом и оно примет такой вид "среди наций всегда найдётся одна - говно".

непонятна мне ваша логика dry.gif Какая-нибудь нация по степени говнистости может и превосходит дургую, но однозначно сказать, что все в ней такие, это перебор.
Inquisitor
Цитата(Fresh-K @ 16.9.2008, 9:37) *
но однозначно сказать, что все в ней такие, это перебор

Почему не отнести к таковым цыган? Однако всерьёз их воспринимать смешно, поэтому оставим столь "пышное" определение совсем другой нации.
Перебор не перебор, а законы в природе очень часто справедливы как для меньшего, так и для большего. Можно даже назвать их едиными для всех.
Кто-нибудь любит крыс? А зачем они, для чего? Однако живут...
Fresh-K
Цитата(Inquisitor @ 16.9.2008, 9:42) *
Почему не отнести к таковым цыган?

а все они поголовно говно ?
Цитата(Inquisitor @ 16.9.2008, 9:42) *
Кто-нибудь любит крыс?

но по-моему мы говорим об отношениях только внутри одного биологического вида. Вида Homo sapiens. Разве нет ? а об отношениях между видами говорить не будем, это предмет для другого разговора
AndruXa
Цитата(Fresh-K @ 16.9.2008, 9:14) *
Моя позиция такова... говна хватает в каждой нации, и не стоит, обращая внимание только на него, делать выводы о ней всей.

только вот гавна все больше и больше, так как общая масса растет
vikingland
Цитата(Fresh-K @ 16.9.2008, 7:56) *
а все они поголовно говно ?

но по-моему мы говорим об отношениях только внутри одного биологического вида. Вида Homo sapiens. Разве нет ? а об отношениях между видами говорить не будем, это предмет для другого разговора




Цитата
а все они поголовно говно ?

Да
vikingland
Цитата(Inquisitor @ 16.9.2008, 7:06) *
Тренируйтесь, чтобы быть в форме хотя бы.
Те же "чехи" практически не пьют пиво, каждый может на турнике то, что из русских умеют единицы, каждый обязательно хотя бы раз в неделю молотит по мешку или борется на ковре. Даги так же, все как один, постоянно держат себя в форме. Армяне стараются, хоть и менее успешно, всёже более праздный народ.
Узбеки, таджики - лишь толпа, ножи, сами из себя совершенно ничего не представляют.
Азеры наглы, но и как армяне, мало тренированы.

Всё зависит от вас самих, чтобы не боятся, надо знать на что ты сам способен, чтобы знать, как ты можешь оборонятся, нужны спарринги, нужна тренировка. Пусть это будет не спорт, просто физподготовка.

Спортзалов полно, в спорттоварах есть перчатки, "лапы", мешки и "груши". Два человека уже могут достаточно подготовить друг друга. Один человек может колотить грушу, заниматься на турнике. Даже молотить "воздух" руками или с гантелями по 1 кг уже нормально.

Турник предпочтительнее железа. Железо тормозит реакцию, закрепощает мышцы, но, на крайняк, можно и покачаться.

Спорт должен быть культом среди парней.
Не отжался или не позанимался за день - считай день пропал.

Также не помешает озаботиться покупкой травматического оружия. 7 тысяч вполне хватит, справки - ерунда.


Согласен , думаю что самое лучшее это борьба в с сочетание с ударной техникой самое лучше !
Отдельно борец , и отдельно ударный боец проиграют скорее всего тому кто хорошо может делать броски , болевой и грамотно ставить блоки и уметь бить ногами и руками .
Зацикливание только на одном это застой , качки заторможенны и могут пугать только свей силой , но даже девушка сильная духом может зубами откусить у этого качька или маньяка кусок его сала , и эта тварь отпустит ее ибо пойдет фонтан крови ,
Всегда любой самой слабой девушке говорил у тебя есть зубы и челюсть , откуси ему , и кричи есле кто тронет , не будь скотиной которю ведут на убой . Уважаю ту девушку которая тыркнала ножом того черного в машине , и спасла себя
Побеждает тот кто сильнее духом !
Даги и чичи не спорю неплохие спортсмены но если копнуть глубже это ссыкуны , могуот бить
слабочков и чуханов и пьяниц по отдельности они сцыкуны , обычно держаться стайками миним по три человека на улице ,
Анунах
vikingland, слушай а карданом махаться это нармальна? Ну паможет ат гопнекав? Карданам ат масквича напремер, иле ат классеки?
vikingland
Цитата(Каришог @ 16.9.2008, 21:53) *
vikingland, слушай а карданом махаться это нармальна? Ну паможет ат гопнекав? Карданам ат масквича напремер, иле ат классеки?

Есле хочешь остаться жив , бери все что попадется в руки , есле будешь толерантен , очень толерантно отгребешь

Лучше пусть двое судят ,
Чем четверо несут тебя в гроб...
Жизнь твоя , то должен за нее бороться ,
А лучше дать по мордасам и исчезнуть , незамеченным
Fresh-K
Цитата(vikingland @ 16.9.2008, 23:35) *
Цитата
а все они поголовно говно ?

Да

предвзятая точка зрения
Цитата(vikingland @ 16.9.2008, 23:58) *
Есле хочешь остаться жив , бери все что попадется в руки , есле будешь толерантен , очень толерантно отгребешь

огрести можно от человека любой национальности. Нападающий не будет смотреть своей ты национальности или нет, поэтому о толерантности думать в этот момент думать также глупо, как и о том, что он тебя просто попугать хочет и бояться абсолютно нечего.
[Sti]
Главное не забывать при совмещении ударной техники с обще развивающей в спорте пройти хотя бы не большой (в идеале весь упор сделать на неё) курс подготовки самообороны. Ибо во всех боксах, кикбоксингах и классической рукопашке не учат оборонятся против холодного оружия голыми руками, а гопники (реже) и кавказцы (почти всегда) прибегают в бою именно к такому оружию всегда когда есть возможность. А то будет обидно если получите вы КМС по какому нибудь единоборству, а вас прирежут как барана даже не оценив ваших навыков честного ведения боя...

Кстати, мышциы тоже неплохо. Хорошо развитый пресс в значительной степени сокращает возможность того, что у противника хватит сил вогнать вам нож в брюхо. Кроме того, любой удар должен быть не только точным, но и сильным для достижения победы в схватке+)

Кстати я начал заниматся спортом как раз после одного инциндента с ЛКН. Потом забросил на пару лет (работы было ОЧЕНЬ много). Теперь вот снова начал ибо осознаю, что это в ЛЮБОМ случае продлит мою жизнь и улучшит её качество+)
AndruXa
Цитата([Sti] @ 17.9.2008, 15:59) *

классической рукопашке не учат оборонятся против холодного оружия голыми руками

учат, в любой классической рукопашке присутствуют элементы армейской рукопахи))


Зы : мне ща гастрбайтеры в окно стучатся!)) biggrin.gif
[Sti]
Цитата(AndruXa @ 17.9.2008, 16:07) *
учат, в любой классической рукопашке присутствуют элементы армейской рукопахи))



Да, но мало, например в боксе совсем не учат как можно эффективно обезоружить противника (а от пореза руки можно так же быстро умереть как от пореза ноги), хотя боксёр имеет больше шансов выйграть рукопашный бой с например тхаэквондистом (не нада только флейма biggrin.gif это моё имхо) +)
Carpus
ИМХО, любого боя на улице лучше избегать. Если человек нападает, он по крайней мере, имеет преимущество в неожиданности. Если это бандит - то и в техническом оснащении, наверняка. В этом случае легкая атлетика рулит. И ничего стыдного тут нет. Другое дело, если рядом женщина, тут уж возможны варианты... smile.gif.
Rosie
Вообщем вот что хочу сказать. Это очень очень и очень печально! что происходят такие ужасные проишествия!!!! ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СТАНОВИТСЯ ЗВЕРЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ПРОТИВНО И УЖАСНО, даже коментировать ниче не хочется.........................................................
Корешь
Видеосюжет с телевидения об этом происшествии.

http://goragor-ruf.livejournal.com/28253.html?mode=reply

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.