Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За совершение преступления по мотивам национальной ненависти осуждены жители Новгородской области
Форум умных людей > Форумная рубрика > О форуме > Архив
 
Лента новостей

16-09-08 | 15:48

За совершение преступления по мотивам национальной ненависти осуждены жители Новгородской области

За совершение преступления по мотивам национальной ненависти осуждены жители Новгородской области

За совершение преступления по мотивам национальной ненависти осуждены жители Новгородской области, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в Прокуратуре Новгородской области.

Боровичским городским судом вынесен приговор в отношении Тимура Лебедева и Сергея Ефимова.

Как установил суд, ночью 22 января 2008 года Ефимов и Лебедев находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир в г. Боровичи, вступили в преступный сговор на совершение хулиганских действий. С этой целью Лебедев взял из квартиры нож хозяйственно-бытового назначения и металлический молоток для отбивания мяса, а Ефимов нож, после чего вышли на улицу. У дома № 17 «а» по улице Тухунская в г. Боровичи, совместно, из хулиганских побуждений, выражая явное неуважение к обществу, по надуманной причине в присутствии Ф. пристали к ранее незнакомому им, проходящему мимо гражданину К.

Лебедев высказал в адрес прохожего оскорбление, усмотрев в нем жителя одной из южных республик бывшего СССР, к которым он испытывал неприязненные отношения по мотивам национальной ненависти, приставил к горлу К. нож.

Ефимов же с целью пресечения возможного сопротивления приставил к горлу Ф. нож и высказал в ее адрес угрозу убийством. Затем Лебедев и Ефимов толкнули К., отчего тот упал на землю, и совместно били его руками и ногами по различным частям тела. Затем Лебедев, используя металлический молоток для отбивания мяса, нанес удары К. в область лба, один удар ножом хозяйственно-бытового назначения – в область грудной клетки.

Суд приговорил Лебедева к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ефимову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Источник: ВеликийНовгород.Ру

Dimka
Нынче модно, чтобы каждый гопник мнил себя фашистом - идейным, так сказать. Типа, интеллекта это прибавляет. Что с ножом приставать к гражданам он не от скуки пошёл, а от мучительных размышлений о судьбах народов и из благородных побуждений спасения Отечества biggrin.gif
Zhenny_Nifelheim
Во всем готовы увидеть "разжигание"...
Инси
Цитата(Dimka @ 16.9.2008, 18:23) *
Нынче модно, чтобы каждый гопник мнил себя фашистом - идейным, так сказать. Типа, интеллекта это прибавляет. Что с ножом приставать к гражданам он не от скуки пошёл, а от мучительных размышлений о судьбах народов и из благородных побуждений спасения Отечества

Dimka, какой ты умный, восхищаюсь

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.