Вот собственно, у меня есть один сайт на narod.ru , но там все же ограниченные возможности,
Хотелось бы большего.
Я самостоятельно переискал в поисковой системе пару десятков бесплатных хостингов, но мне что то ничего не понравилось.
Может кто еще что нить предложить.
Да еще хостинги ограниченные только с шаблонной техникой создания сайтов лучше не предлагать.
На некоторых хостингах я зарегился но там в настройках и в меню такой отстой, что даже на народ.ру в разы лучше удобней и проще меню.
Вот на этом хостинге вообще гавно полное, описали как профессиональный хостинг для сайтостроения, но более худшего дерьма я не видел.
ucoz.ru/ Когда начал создавать странички, столкнулся с одним чудом, когда создавал новую страницу
то она никак не хотела в html языке приобретать новый вид, а показывала страниц из предыдущего шаблона, потеряв несколько часов личного времени , потом понял что в этой хЕрне
можно всего создать не более двадцати сильно отличающихся друг от друга страниц, а остальные будут схожи по шаблонам, тоесть от шаблного дерьма здесь не вырваться.
В общем этот хостинг чисто шаблонный и для ограниченных людей в фантазии, не советую этот хостинг никому дерьмецо полное,
Потом еще на парочку хостингах зарегился но мне не один не понравился, меню или настройки идиотские неудобно продуманны, так и хотелось сказать , что за программисты их создавали.
В общем кто скажет где есть простой, удобный, понятливый бесплатный хостинг и чтобы с высшим пилотажом для сайтостроения?