Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Новгородской области задолженность по зарплате выросла в 10 раз
Форум умных людей > Форумная рубрика > О форуме > Архив
 
НовгородИнформ
В первом квартале на исполнении в Новгородской областной службе судебных приставов находился 108 951 исполнительный документ, что на 11 597 документов больше, чем в 1 квартале 2008 года. Среднемесячная нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя выросла с 72 (до 83 исполнительных производств.
«Кризис оказал влияние на деятельность службы, - заявил главный судебный пристав Владимир Ефимов. – Примерно в десять раз увеличилось количество исполнительных документов, поступивших в службу, по взысканию заработной платы, на треть - по кредитам.
Долги по заработной плате, предъявленные в службу приставов для принудительного взыскания, составили 24,8 млн. рублей, по кредитам – 356 млн. рублей. Фактически взыскано 2,6 млн. рублей невыплаченной заработной платы (в 2008 г. -1,8 млн. рублей) и 8,4 млн. рублей кредиторской задолженности. В бюджет судебные приставы перечислили более 65,6 млн. рублей, что почти на 7 млн. превышает результат 1 квартала 2008 года.
Главный судебный пристав области призвал работников службы «не расслабляться, настраиваться на  дальнейшее увеличение объема работ».

Источник: Новгородинформ novgorodinform.ru


ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.