Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ps3 slim или за сколько мы её покупаем
Форум умных людей > Кто о чем > Игры > NextGen консоли
Страницы: 1, 2
 
Szt >>> Lie to me
Всем доброго времени суток

Вобще чистор случайно увидел ролик Кевина Батлера и в конце мол Ps3 slim 120 стоит 299$
что на сегодняшний день 9200 деревянных
а у нас за 14 толкают в том же самом Кее , всяко лучше чтобы эти деньги уж на игры пошли а не переплачивать =)
кто нибудь ещё *зажлобил* деньги и купил за океаном? ( что я в принципе и планирую сделать )
А вобще лучше расказывайте где и как вы покупали и разумеется за сколько ( вполне возможно и вы нашли свой вкусный вырианТ)
Askull
Цитата(Szt >>> Lie to me @ 8.9.2010, 11:29) *
Всем доброго времени суток

Вобще чистор случайно увидел ролик Кевина Батлера и в конце мол Ps3 slim 120 стоит 299$
что на сегодняшний день 9200 деревянных
а у нас за 14 толкают в том же самом Кее , всяко лучше чтобы эти деньги уж на игры пошли а не переплачивать =)
кто нибудь ещё *зажлобил* деньги и купил за океаном? ( что я в принципе и планирую сделать )
А вобще лучше расказывайте где и как вы покупали и разумеется за сколько ( вполне возможно и вы нашли свой вкусный вырианТ)

В Америке она стоит 299$, а в европе 299 евро, отсюда и цена 13000...
=DeNiS=
Цитата(Szt >>> Lie to me @ 8.9.2010, 11:29) *
мол Ps3 slim 120 стоит 299$

Еще доставку до нас ЕМСом приплюсуй +50у.е..
Nibbler
А чего ты удивляешься? У них и ифон 4г стоит 300 баксов, а у нас почти сорокет деревянных.
Szt >>> Lie to me
Хм предпологалось что напишите где вы ЛИЧНО приобретали ps3)
=DeNiS=
Цитата(Szt >>> Lie to me @ 8.9.2010, 16:07) *
Хм предпологалось что напишите где вы ЛИЧНО приобретали ps3)

На ебэе смотри....
Askull
МВИДЕО-12999 рублей Slim
Szt >>> Lie to me
Askull, плюсик) адекват ответ и подешевле ) везде по 14 1001 рубль тоже приятно экономить)
имеются ли ещё вырианты?
Szt >>> Lie to me
Всё спросить хотел пультом для Ps3 кто нить пользуется?
еслиж да то как онО?


Как вы считаете нужно?? =)
Nibbler
Цитата(Szt >>> Lie to me @ 9.9.2010, 21:33) *
Как вы считаете нужно?? =)

Зачем пульт, если геймпад итак беспроводной? huh.gif
Askull
Цитата(Szt >>> Lie to me @ 9.9.2010, 22:33) *
Всё спросить хотел пультом для Ps3 кто нить пользуется?
еслиж да то как онО?


Как вы считаете нужно?? =)

У меня есть, удобно для BLU-RAY фильмов, то есть покупных дисков...
Я взял несколько нужных аксессуаров - пульт BD Remote Playstation, камера Playstation Eye, гарнитура Bluetooth Headset Playstation, подставка Vertical Stend Slim Playstation, Usb Hub, клавиатура и мышь беспроводные Logitech, скоро прикуплю Playstation Move & Remote Move.
tomahawk
Askull, как у тебя звук в гарнитуре? В сравнении, например, с телефоном. Я пользовался телефонной гарнитурой, слышно, но половину из того, что говорят не разобрать. Купил на днях родную PS3 гарнитуру (как у тебя) и никакого улучшения не заметил. Это у меня что-то не так настроено или это обычное дело - вслушиваться, чтобы понять, о чем собеседник говорит?
Askull
Цитата(tomahawk @ 12.9.2010, 15:19) *
Askull, как у тебя звук в гарнитуре? В сравнении, например, с телефоном. Я пользовался телефонной гарнитурой, слышно, но половину из того, что говорят не разобрать. Купил на днях родную PS3 гарнитуру (как у тебя) и никакого улучшения не заметил. Это у меня что-то не так настроено или это обычное дело - вслушиваться, чтобы понять, о чем собеседник говорит?

У меня все нормально, чистый звук, слышу всех хорошо!
tomahawk
Блин, че ж у меня-то не так =(... Задолбало переспрашивать. Там настроек-то раз два и обчелся. С телефоном состыковал - так похрипывает изредка, но в целом никаких проблем с пониманием собеседника нет. А как в PSN соберемся командой, так прямо инвалидом себя чувствую =(. Причем, меня все слышат и понимают, а у меня эффект такой, как будто собеседник между ртом и микрофоном лист поролона положил. Да еще и хрипит периодически.
Askull
Цитата(tomahawk @ 14.9.2010, 5:19) *
Блин, че ж у меня-то не так =(... Задолбало переспрашивать. Там настроек-то раз два и обчелся. С телефоном состыковал - так похрипывает изредка, но в целом никаких проблем с пониманием собеседника нет. А как в PSN соберемся командой, так прямо инвалидом себя чувствую =(. Причем, меня все слышат и понимают, а у меня эффект такой, как будто собеседник между ртом и микрофоном лист поролона положил. Да еще и хрипит периодически.

У тебя какой тип NAT? Пинг не скачет сильно, соединение стабильное? Кто провайдер? Все эти факторы влияют на твое ушко!
tomahawk
Nat 2, Датаком, 6 мбит. На связь пожаловаться не могу - не выкидывает (если только сама сонька зависает), не лагает. То есть к самой игре в онлайне - никаких претензий. Только звук говеный. Кстати, если выводить его на динамики - вообще бесполезно пытаться что-либо понять. То есть, дело не в гарнитуре. В принципе последний раз играл - более-мене подпривык... но блин некомфортно, большего ожидал (с ушами все в порядке smile.gif, вроде) .
Askull
Цитата(tomahawk @ 15.9.2010, 4:15) *
Nat 2, Датаком, 6 мбит. На связь пожаловаться не могу - не выкидывает (если только сама сонька зависает), не лагает. То есть к самой игре в онлайне - никаких претензий. Только звук говеный. Кстати, если выводить его на динамики - вообще бесполезно пытаться что-либо понять. То есть, дело не в гарнитуре. В принципе последний раз играл - более-мене подпривык... но блин некомфортно, большего ожидал (с ушами все в порядке smile.gif, вроде) .

Есть другие источники Bluetooth или Wi-Fi? Может что то помехи дает?
tomahawk
Ну да, Сонька с вайфаем работает. По блютусу фрагентштейн подключен. Но дело не в нем. Если бы в нем было дело, то при выводе звука разговоров на динамики звук бы был существенно лучше. А так такое же г. Из-за вай-фая думаешь есть вероятность?
Shtaper
Неподскажите где и почем можно купить ps3 (б\у можно) ?
Askull
Цитата(tomahawk @ 17.9.2010, 4:15) *
Ну да, Сонька с вайфаем работает. По блютусу фрагентштейн подключен. Но дело не в нем. Если бы в нем было дело, то при выводе звука разговоров на динамики звук бы был существенно лучше. А так такое же г. Из-за вай-фая думаешь есть вероятность?

Бывает и такое, они на одинаковых частотах работают...
tomahawk
Любопытно. Надо будет попробовать воткнуть кабель напрямую...
waka
Цитата(Shtaper @ 17.9.2010, 16:19) *
где и почем можно купить ps3

в левелАпе 250 гиговые бандлы по 15500 (бушных увы нет)
Totaku
В Плеймастере в "Витязе" на третьем этаже - слимка 250 гб с двумя играми (в оригинале - Heavenly sword и Resistance 2) за 16к грубо говоря. Я, собсно, там купил, поменяв HS на Uncharted 2 и заплатил в итоге 16 600. А всё потому, что в бандлы в последнее время (или только у нас такая обстановка сейчас?) Сони пихает всякое говно.
Дядя Сэм
Цитата(Totaku @ 14.10.2010, 21:40) *
В Плеймастере в "Витязе" на третьем этаже - слимка 250 гб с двумя играми (в оригинале - Heavenly sword и Resistance 2) за 16к грубо говоря. Я, собсно, там купил, поменяв HS на Uncharted 2 и заплатил в итоге 16 600. А всё потому, что в бандлы в последнее время (или только у нас такая обстановка сейчас?) Сони пихает всякое говно.

Resistance2 не говно,да и Heavenly sword не плох обе игры эксклюзивы,старенькие правда.
Totaku
Ты меня не понял) Я про классические бандлы. Официальные. Сейчас у нас в городе PS3 я видел только с Toy Story 3 и с ModNation Racers. Обе игры ни капли не привлекают.

У вас наоборот круто) Resistance 2 вместе с Анчартедом 2 я как раз и взял. Почти прошёл к данному моменту. Про эксклюзивность и оценки в прессе игр я в курсе. Регулярно читаю IGN да всякие Gametech smile.gif)
Ksairus
Вобщем наконецто забрал с почты сегодня приехала она наконец то +)

сразу появился вопрос HDMI кабель нужно
телик подерживает 1080 p ( может важно хз не разбираюсь в этом )
сколько он стоит и где взять?
komato3nik
Ksairus, в любом магазине видеотехники
Ksairus
komato3nik,
Цитата(Ksairus @ 15.11.2010, 19:50) *
сколько он стоит



komato3nik,
Цитата(Ksairus @ 15.11.2010, 19:50) *
сколько он стоит

komato3nik
в харде от 300 руб есть
Spazzz
Цитата(Ksairus @ 15.11.2010, 23:21) *
komato3nik,



komato3nik,

Кабель не любой к соньке подходит! Взял недорогой китайский - она с ним отказалась работать (кабель был рабочий), купил Belsis кабель все ок.
komato3nik
Spazzz, у меня вышеназванный из харда работает
DuMoH
Не подскажите,где можно по адекватной цене слимку новую 320 гектар с лбп2 в наборе взять?обзвонил все магазы,которые знал-нет в таком комплекте sad.gif может какие-нибудь магазины на заказ возят(левелап,плеймастер)?сколько стоить будет и за какое время привезут?есть ли где в продаже карты оплаты psn?
Дядя Сэм
PS3 С LBP2 за 15900 можно сделать,карты оплаты на 1000 и 2500 то же есть в плеймастере,
тел 603456
TeKilla
всего 2 usb в слимке - это пичаль ((((
Askull
Цитата(TeKilla @ 8.4.2011, 10:38) *
всего 2 usb в слимке - это пичаль ((((

А что мешает купить usb hub???
СтарыйПепел
Цитата(TeKilla @ 8.4.2011, 10:38) *
всего 2 usb в слимке - это пичаль ((((

а куда больше то?
TeKilla
после фатки с её 4-мя! туго как-то (((
а тут надо сразу подрубить джой (на зарядку), ПС-Ай, внешний ХДД и брелок от беспроводного руля
занипался перевтыркивать(

какой usb-hub посоветуете?
Vavan
Тоже портов мало smile.gif Тут, я так понимаю, нужен активный хаб, чтобы тянул зарядку джоя и мува.А активный хаб, это еще дополнительные провода.
Askull
Цитата(Vavan @ 8.4.2011, 15:18) *
Тоже портов мало smile.gif Тут, я так понимаю, нужен активный хаб, чтобы тянул зарядку джоя и мува.А активный хаб, это еще дополнительные провода.

конечно активный...
TeKilla
т.е. вот такая шляпо с БП? - http://hard.nov.ru/describe/72312.htm
SimON
Ребята, подскажите пожалуйста . Собираюсь брать приставку, только вот в эльдорадо или кей , в эльдорадо дешевле (320гб) в кее как мне кажется надежней, но цена опять же больше.
Totaku
В кее наверняка шьющаяса продаётся. А вообще проверяй прошивку перед тем, как купить. Неделю назад товарищ купил 160 ГБ в Кее с прошивкой 3.50. Так что удачи smile.gif
SimON
как можно проверить прошивку? спасибо за информацию.
СтарыйПепел
дак как обычно впринципе, либо включить приставку и посмотреть, либо смотреть на дату выпуска и искать не выше чем вышла прошивка 3.56
да и в любом магазе если настоять на своём, то тебе её включат smile.gif инфа 100%
Totaku
Включаешь консоль, во вкладке "настройки" ищешь меню "Настройки системы" там сморишь "Информация о системе", как-то так. Там будет имя консоли, текущая прошивка и Мак адрес.
SimON
На что вообще стоит обратить внимание при покупке??? спасибо тем кто ответил.
TeKilla
Цитата(SimON @ 17.4.2011, 22:13) *
На что вообще стоит обратить внимание при покупке???

на то, чтоп она не была демо-юнитом)))
Дядя Сэм
в плеймастере 160 гб 12990
320 гб - 13990
-=Cloud=-
Дядя Сэм,Добрый день, гарнитуры есть для ПС3 оффициальные ?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.