Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PS3 + Novline + WiFi Router
Форум умных людей > Кто о чем > Игры > NextGen консоли
 
komato3nik
Имеется провайдер новлайн, их модем от которого идет провод ethernet. Я его втыкаю в wifi роутер (asus rt-g32). Уже и порты все подабавлял, upnp включен, dmz добавил - это то что нашел в интернете. Нифига не врубается 2 Nat. Вычитал про серый, белый IP (на сайте новлайна ничего не написано в услугах - следовательно белый - и вообще объясните разницу). Кто сталкивался с новлайном?
gass
Цитата(komato3nik @ 11.9.2012, 0:56) *
Вычитал про серый, белый IP (на сайте новлайна ничего не написано в услугах - следовательно белый - и вообще объясните разницу). Кто сталкивался с новлайном?

Если твой новлайновский айпи начинается на 10.110, это серый, если 81.9 — белый.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%...%80%D0%B5%D1%81
komato3nik
Цитата(gass @ 11.9.2012, 10:03) *
Если твой новлайновский айпи начинается на 10.110, это серый, если 81.9 — белый.

я так понимаю нужно проверяется айпи допустим на сайте www.2ip.ru? если так, то начинается именно с 81.9
gass
Цитата(komato3nik @ 11.9.2012, 20:25) *
я так понимаю нужно проверяется айпи допустим на сайте www.2ip.ru? если так, то начинается именно с 81.9

Нет, это в винде проверяется в консоли командой ipconfig
smile.gif
То, что показывается на 2ip.ru, может быть общим адресом, который делят кучи клиентов. Сайты твой серый айпи не видят, на то и "серый".
komato3nik
Если подключаю провод от новлайновского модема к компу, то про наборе в командной строке ipconfig айпишник на 10 начинается. И что теперь делать? Провайдера трясти?
gass
Цитата(komato3nik @ 12.9.2012, 9:05) *
И что теперь делать? Провайдера трясти?

Ага, по заявлению вроде бы могут дать внешний. smile.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.