Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WebMoney
Форум умных людей > Hi-Tech > Интернет
 
Fre[e]man
Добрый вечер, кто подскажет где в Новгороде можно снять вебмани рубли и с какие процентами?
Mist
В банк выведи через любую из доступных платёжных систем. В зависимости от суммы, на странице вывода можно посчитать, через какую выгоднее будет.
Fre[e]man
Мне бы проверенное местечко, сумма 16-19 тысяч
ComstarNov
Цитата(Fre[e]man @ 19.1.2013, 23:38) *

Мне бы проверенное местечко, сумма 16-19 тысяч

В Новгороде только одно официальное место вывода WM, где выводят в наличку - магазин Технотрон.
http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.as...g=ru&type=1
Выводил там 30 тысяч.
Fre[e]man
Я тоже сотку от туда выводил они 5% берут, правда 5 лет назад, не знаю функционирует ли они вообще ещё =\
Mist
Цитата(Fre[e]man @ 19.1.2013, 23:38) *
Мне бы проверенное местечко

Чем банки — не проверенные местечки? Или на сайте WM способы вывода не найти?
http://perevod.webmoney.ru/

Цитата(ComstarNov @ 20.1.2013, 10:05) *
В Новгороде только одно официальное место вывода WM

Ну-ну ))) Советский Союз прям )))
Остальное-то вообще неофициально, сплошная чернуха, из-под полы кассиры деньги достают biggrin.gif
Точно-точно... Весь этот список способов — мошенник на мошеннике:
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/
Gespenster
Выводил либо через Техноторон либо Контактом через банк
Ros
http://vk.com/wall980141_532


WebMoney:
Большинство способов вывода WebMoney требуют паспорта. Неважно в каком виде. Сейчас мы изучим их подробнее.

Вывод через системы денежных переводов:
Вывод средств через системы денежных переводов требует формального, начального или персонального аттестата — но на сайте системы сказано, что для владельцев формального аттестата обязательна загрузка и проверка паспортных данных в OOO «Гарантийное Агентство». Судя по всему, ещё и ИНН потребуют. У некоторых его нет по различным соображениям, включая религиозные и мировоззренческие. Так что этими способами, что были бы весьма удобными, могут воспользоваться без преград лишь «аттестованные». Взимаемый процент варьируется от 0,5% до 3%, он зависит от системы переводов, банка-участника и выплачиваемой суммы.

Банковская карта WebMoney:
Способ на первый взгляд весьма и весьма удобен. Р-рраз — и деньги уже на карте, хочешь — обналичь в банкомате, хочешь — потрать в магазине. WebMoney предлагает выпустить для вас долларовую банковскую карту, позволяющую снимать деньги с кошелей. С условиями и тарифами можно ознакомиться здесь. Все цены в долларах, комиссии немаленькие, 10$ за выдачу, от 8$ до 17$ за доставку, 0.9$ только за запрос баланса в банкомате, оплата за обслуживание карты даже не за год — 4$ за месяц! И я сомневаюсь, что ВСЕ российские банкоматы с ними совместимы. Вообщем, для вывода российских рублей это не есть хороший метод. По крайней мере, недешёвый. И они запросто могут отказать в выдаче или потребовать подтверждения паспортных данных.

Вывод денег на банковский счёт:
SWIFT и Western Union даже не рассматриваем — дорого и долго. Для вывода рублей на банковский счёт (к примеру, в Сбербанк на книжку, или на карточку любого банка) опять требуется проверка паспортных данных и ИНН в «Гарантийном Агентстве» или же надо иметь «правильный» аттестат.

Почтовый перевод:
«Гарантийное агентство» уже задолбало, поэтому ну его в пень, благо, они не одни на этом рынке. Если отправлять через ИнфоСвязь — всё получится. Но сумма перевода должна быть не менее 1000 рублей. Я отправлял так: заходим на сайт ИнфоСвязи, заполняем анкетку, видим комиссию (с 1000р возьмут 54р), подтверждаем, нас перекидывает на мерчант webmoney, платим, радуемся.

Перевод в HandyBank (и на карточку!):
HandyBank представляет собой интересный гибрид интернетовской платёжной системы с рублёвым «кошельком» и банковской карты Maestro, которая не содержит выбитого имени и выдаётся при регистрации в системе. Чтобы завести счёт там и получить комплект из карты, пароля и диска с ключом защиты (электронная цифровая подпись для платежей через сайт системы, авторизация через Java, возможна также авторизация по SMS с одноразовым паролем) сейчас нужно вызвать курьера или посетить их отделения, а раньше эти коробки раздавали в супермаркетах и в CafeMax'e, причём достаточно было заполнить анкету и отдать им, паспорт не требовали. В системе HandyBank пользователя идентифицируют 5тизначный Handy-номер («номер счёта» по сути) и 4ёхзначный Co-номер, что избавляет от запоминания длиннющих номеров счетов. Пополнить HandyBank можно через терминалы «ЭлексНет».
«Гарантийное Агентство» опять стращает своими проверками, но в моём случае прекрасно вывело на «левую» карточку HandyBank'a. Хотя они и пишут, что Handy должен быть оформлен на то же лицо, что и WMID. В моём случае сработало, хотя оно не совпадало.
Пополнив, можно снять деньги в банкомате или оплатить ими покупки. «Родных» банкоматов системы очень мало, но и в остальных не очень разорительно.

Обменники:
Тут уж как повезёт. Тарифы и условия зависят от владельцев обменников.
Есть также неофициальные обменники, которые обналивают под некоторый процент безо всяких документов и прочего. Иногда (если он реально надёжен) это реальный вариант. Только смотрите, чтобы вам не впарили подделку и не застали врасплох.

Яндекс.Деньги:
Тут несколько проще. Аттестации как таковой нет, идентификация по паспорту нужна далеко не всем и не всегда.

Банковская карта АльфаБанка:
Способ очень простой, недорогой (2%) и крайне удобный. Перевод со счета на карту обычно происходит в течение нескольких секунд. Полно офисов АльфаБанка и банкоматов, удобнейший телебанк «АльфаКлик»…
Одна проблема — у самого АльфаБанка очень неслабые тарифы на обслуживание счетов и карт… От 90 рублей в месяц (!) было в прошлом году.

Банковская карта РБР:
Способ неплох. Оформляем любую карту в банке РБР (сейчас переименован в «ОТКРЫТИЕ») и привязываем её через банкомат к счёту Яндекс.Денег. Комиссия на вывод 3%, ограничение на вывод не более 5000 (пяти тысяч) рублей в день и не более 30 000 (тридцати тысяч) рублей за один календарный месяц. К примеру, карта РБР VISA Classic — тариф на обслуживание 600 рублей в год. Всем хороша, да только PayPal её не хавал. Банкоматов РБР много, обслуживание в банке мне понравилось, есть бесплатный телебанк и бесплатные SMS-уведомления.

Денежный перевод через CONTACT:
Ура, можно вывести деньги без паспортной идентификации — просто заполняем анкету — и через 1-2 рабочих дня после подачи заявления уже мо
w0da
в каком банке можно пополнить webmoney? чтобы я к ним пришёл и они не смотрели на меня с выпученными глазами
с вопросом "Что это такое?"
или как в Ленте есть там сарай контакта или юнистрим там как?что надо?
leon
Цитата(w0da @ 17.2.2013, 22:24) *
в каком банке можно пополнить webmoney? чтобы я к ним пришёл и они не смотрели на меня с выпученными глазами
с вопросом "Что это такое?"
или как в Ленте есть там сарай контакта или юнистрим там как?что надо?

сбербанк онлайн комиссия 2 %
банкоматы новобанка комиссия побольше будет
Gespenster
w0da, в любом терминале где и на телефон бабки кидаешь
leon
Цитата(Gespenster @ 2.3.2013, 17:15) *
в любом терминале где и на телефон бабки кидаешь


ага, когда комиссию видишь в этих терминалах, то немного просто подкуевашь, разворачиваешься и уходишь
Dubok12
Цитата(Fre[e]man @ 19.1.2013, 19:09) *

Добрый вечер, кто подскажет где в Новгороде можно снять вебмани рубли и с какие процентами?

Выводи на любую карту, например сбербанка, сам туда вывожу, бывает через обменники, иногда и через вебмани. Пока все деньги доходили до адресата:) На комиссию не обращаю внимания.
xerox11
комиссия где то 15%
Mist
Цитата(xerox11 @ 12.6.2013, 10:42) *
комиссия где то 15%

blink.gif дурак штоль совсем?
V203H
зарегайся на киви привяжи вебмани к киви кошельку далее с вебмани на киви переведи а с киви на любую карту банка итд способов много сам так вывожу
Mist
Не проще сразу в банк без дополнительных комиссий?
Bar-77
альфабанк
Zit
Апну тему про вывод webmoney, ибо стало актуально.
Кто чем пользуется?
Mist
Да что же вы все ищете способы поизвращённее smile.gif Банковским переводом (под 0.8% + 15 руб) на карту или счёт в банке не выводится что ли?
hunter
могу обменять WMR за наличку.
если надо кому, пишите.
hunter
С октября месяца могу менять ваши вебмани на мои рубли.
Zit
Цитата(Mist @ 17.8.2013, 13:18) *
Да что же вы все ищете способы поизвращённее smile.gif Банковским переводом (под 0.8% + 15 руб) на карту или счёт в банке не выводится что ли?

Вот этим советом воспользовался. В итоге все круть, спасибо!
Piccadilly
Вывожу на карту сбера все время. Деньги в течение 1-2 дней приходят
Evil
Цитата(Mist @ 17.8.2013, 13:18) *
Да что же вы все ищете способы поизвращённее Банковским переводом (под 0.8% + 15 руб) на карту или счёт в банке не выводится что ли?


В банках всё это фиксируется и может потом у ФНС появиться вопрос об уклонении от уплаты налогов. Не все получают на вебманях бабло легальное, скажем так dirol.gif
Mist
Evil, до 100к в месяц никто даже не пошевелится; от 100к до 600к банк может заинтересоваться, чтобы, в случае чего, свою жопу прикрыть (но это очень большая редкость, и банк в таком случае просто меняется); более 600к есть шанс попасть под интерес налоговой. Статистика и реальность из довольно широкого круга общения.
w0da
ребята,кто получал персональный аттестат,заверяя документы у нотариуса
подскажите,что как?
как вы вообще получали перс у нас в ВН)
Mist
w0da, расписано же на сайте. Оплатил комиссию на основной аттестационный центр, заполнил заявление, заверил, отправил в Москву. Вот и всё.
Anastasia_nov
Кто выводил деньги в Технотроне, подскажите, пожалуйста, как это делается? =)

На сайте этого Технотрона написано:

"Переводите необходимую сумму с протекций сделки, используя стандартные средства программы WebMoney Keeper. С паспортом приходите в офис ООО «ТЕХНОТРОН». Сообщаете код протекции и, заполнив необходимые документы, получаете Ваши деньги".

Как это сделать? =) Что за код протекции???

И можно ли где-нибудь еще, в какой-нибудь другой конторе в Новгороде вывести деньги с вебмани?

Mist
Anastasia_nov, полторы страницы темы прочитать, не?

Технотрон — самый нелепый и дорогой способ вывести вебмани biggrin.gif
Anastasia_nov
Mist, да, я знаю, что лучше на карту переводить.

Но для того, чтобы это сделать, нужно знать реквизиты карты (расчетный счет и проч.). А у меня нет к этой карте доков никаких. Это зарплатная карта (Сбера), ее просто на работе выдали, без всяких бумаг к ней. Так что я не смогу вывести деньги на нее.
Феррум
Anastasia_nov, придите в любое отделение сбербанка с картой и паспортом и вам напечатают лист с полными реквизитами.
Карту выдали на работе, но счёт этот ( и его реквизиты) Ваши.
Anastasia_nov
Феррум,
благодарю за совет! так и сделаю.
Simplecar
Куплю ваши wmr-wmz.
С предложениями в пм.
Markiza1
Подскажите, пожалуйста, а есть в Великом Новгороде долларовые банкоматы и где они стоят?
BierKoff
Цитата(Markiza1 @ 17.4.2014, 21:31) *
Подскажите, пожалуйста, а есть в Великом Новгороде долларовые банкоматы и где они стоят?

Видел в городе. Имена банков не назову. Что-то типа Приват, Москва, СГБ и т.д.
Markiza1
Спасибо.
=DeNiS=
АПну, нужны кому-то вмр/вмз? Или кто может помочь с выводом?
=DeNiS=
Так никому и не нужны?
=DeNiS=
up
инна123
Могу подсказать , как выгодно и надужно обменять электронные деньги , тут можно всегда найтии выгодный курс в любой валюте www.bestchange.ru. , кому пригодится ,буду рада помочь
_Антон_
WM можно оплачивать услуги компании "Максима" в личном кабинете.
LDDEN
датаком тоже там есть

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.