Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу создать небольшой сервер по онлайн-шутеру
Форум умных людей > Hi-Tech > Интернет
 
valerah_yutkin
Всем привет.
Имеется готовый crack сервер по Call of duty 4 1.7, созданный на компьютере, подключенном к Новлайн.
Но ни как не выходит подключиться к нему из интернета.
IP динамический (хотя не меняется уже давно).
Выходит, что мой провайдер, не позволяет напрямую соединяться со мной (с сервером на моем железе) из интернета? Только через сторонний сервер в интернете, я правильно понял?
Что посоветуете в моем случае?
R_BO
Комп с каловдутием напрямую интернетам подключен или через роутер?
valerah_yutkin
Цитата(R_BO @ 10.2.2014, 12:34) *
Комп с каловдутием напрямую интернетам подключен или через роутер?

Схема такая: Комп с сервером > роутер TP-link > Новлайновский проводной модем > интернет.
CATAHA
проброс портов то на роутере включен?
valerah_yutkin
Цитата(CATAHA @ 10.2.2014, 14:06) *
проброс портов то на роутере включен?

С портами, я что только не делал. На сайте http://2ip.ru/, у меня показывает, что вообще все порты закрыты.
Похоже, Новлайн не позволяет напрямую подключаться ко мне...
З.Ы. Если это из-за провайдера, то услуга предоставляется не в полной мере.
Раньше, и у Даты, тоже был статический IP. Но позже, его заменили на динамический...
ХАН
Кинь свои контакты (скайп, аську в личку мне.) помогу.
valerah_yutkin
Хелп ми...
valerah_yutkin
Новлайн действительно закрывает порты? И в моем случае, без вариантов?
ХАН
я тебе постучал в скайп но ты молчком.
valerah_yutkin
Цитата(ХАН @ 17.2.2014, 0:18) *
я тебе постучал в скайп но ты молчком.

Завтра до 12:00 буду в скайпе...
yahooeu!
Что может быть лучше игрового сервера на динамическом ипле? biggrin.gif
3dfx
Можно DynDNS использовать, если IP динамический.

+с доменным именем понтовее будет
yozhikvtumane
Цитата(3dfx @ 17.2.2014, 9:17) *
+с доменным именем

вида vrotmnenogi.pochemutakojsloznijutl.net
Цитата(3dfx @ 17.2.2014, 9:17) *
понтовее будет

100500)))
valerah_yutkin
Всем спасибо, вопрос исчерпан.
Итог: С динамическим ИП на DynDNS!
Или к другому провайдеру)
yahooeu!
Цитата(valerah_yutkin @ 17.2.2014, 10:27) *
Или к другому провайдеру)

Выбор очевиден.
6mefistofel6
Цитата(valerah_yutkin @ 11.2.2014, 11:33) *
Раньше, и у Даты, тоже был статический IP. Но позже, его заменили на динамический...


так то и до сих пор динамический) ток принадлежит теперь роутерам)
<Дмитрий/>
Открой порты [Постучи провайдеру - за доп, плату поставит статический (ip)]

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.