Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не подключиться по вай фай
Форум умных людей > Hi-Tech > Интернет
 
Gruuut
Пк не подключить к вай фаю пишет виндовс не удалось подключиться к сети . к другому подключался без проблем

Кто подскажет в чем дело и что с этим можно сделать
Муцык
"десятку" удали и поставь обратно "семёрку"
периодически такое на десятке бывает
перезагрузка лечит
Mirox
Цитата(Gruuut @ 19.1.2016, 22:27) *
Кто подскажет в чем дело и что с этим можно сделать

ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА© facepalm.gif

Опишите проблему подробнее
Цитата(Муцык @ 19.1.2016, 23:32) *
"десятку" удали и поставь обратно "семёрку"
хз как у все у меня работает вай-фай на 10-ке crazy.gif
Gruuut
Стоит семерка! Если подробнее поставили в пк вай фай установили дрова проверили все работает!
Привезли в другую квартиру и там при попытке подключиться пишет Windows не удалось подключиться к сети
Телефон и ноут подключаются
BAHEC
А пароль точно правильный вводится? Такое ощущение что на одной квартире сеть вроде "dir-300", и на второй такая же, а пароли разные хд
Gruuut
Пароль тот на той раскладке без капса)
BAHEC
в семерке найди список известных сетей, в свойствах обозревателя если не ошибаюсь, и попробуй удалить свою сеть
так же проверьте в каком режиме работает роутер, может у него включена n-ка на 5ггц, а вай фай свисток в компе держит только b g и 2.4ггц, нужно больше инфы.

попробуйте сменить канал в настройках роутера
Mirox
Цитата(BAHEC @ 20.1.2016, 10:48) *
нужно больше инфы.

В случае автора материала поможет только мастер на дому.
лимпопо
Виндовс не лицензионный наверное стоит, вот и проблемы. Купи лицензию.
EvgPisch
Цитата(лимпопо @ 20.1.2016, 15:03) *
Виндовс не лицензионный наверное стоит, вот и проблемы. Купи лицензию.

Точно, точно. В этом проблема! Необходимо установить лицензионную систему, потом отформатировать винчестер и заменить системник!

Скриншот настроек WiFi роутера и раздел настроек из windows в студию.
Mirox
Цитата(EvgPisch @ 20.1.2016, 19:11) *
Скриншот настроек WiFi роутера и раздел настроек из windows в студию.

по удалёнке не проще подключиться на его комп и глянуть всё самому?
alexrus
Цитата(Mirox @ 20.1.2016, 21:05) *
по удалёнке не проще подключиться на его комп и глянуть всё самому?

Это будет не очень просто, учитывая, что ПК не подключается к ви-фи))
Mirox
Цитата(alexrus @ 21.1.2016, 9:29) *
Это будет не очень просто, учитывая, что ПК не подключается к ви-фи))

Хорошая шутка!
BierKoff
Цитата(Mirox @ 21.1.2016, 14:09) *
Хорошая шутка!

Вот эта. biggrin.gif
Цитата(Mirox @ 20.1.2016, 21:05) *
по удалёнке не проще подключиться на его комп и глянуть всё самому?

Что тогда вы понимаете под словом "удалёнка"?
alexrus
Ну можно до роутера кабелем подключиться, правда, обычно юзкейс беспроводной карты в компютере — это роутер под потолком в прихожей, добраться до которого с железным ящиком будет непросто. :-)

Ну и большинство смартов сейчас может быть 3G-роутером, правда, при этом в настройками ви-фи проблемного ПК не поиграешься особо)) Так что слишком много нюансов в подобной удаленке.

black-jack
Цитата(Gruuut @ 20.1.2016, 8:38) *
Стоит семерка! Если подробнее поставили в пк вай фай установили дрова проверили все работает!
Привезли в другую квартиру и там при попытке подключиться пишет Windows не удалось подключиться к сети
Телефон и ноут подключаются

осталось для верочки отвезти в третью квартиру))

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.