Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: ICQ
 
красотулечка
сообщение 15.4.2008, 11:15
Сообщение #1


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 42
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 31138
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста как установить аську на Samsung E530???Пробовала Jimm,работает 5 секунд и выкидывает,меняла "имя сервера"-не помогает...Подскажите кто знает,очень надо!!!Или кто установить может?Плиззз...

$ELEK-TRO-N$
сообщение 16.4.2008, 17:41
Сообщение #2


оП.
****

Группа: Members
Сообщений: 1486
Регистрация: 9.4.2006
Из: Великого
Пользователь №: 16451
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


сходи в офис того оператора, которым ты пользуешся , если дело в настройках то тебе помогут)

Masenok
сообщение 17.4.2008, 13:47
Сообщение #3


~Любовь-это желание жить~
******

Группа: Members
Сообщений: 9553
Регистрация: 19.4.2007
Из: Великого Новгорода
Пользователь №: 29261
Спасибо сказали: 539




Репутация:   86  


у самой был E530 - тоже пробовала разные ставить...но мне один хороший знакомы скзал - зря стараешься пользы не будет...не находится ничего для данного телефона..так и забила на это дело

Mysor
сообщение 17.4.2008, 13:58
Сообщение #4


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3010
Регистрация: 3.7.2005
Из: Новгород
Пользователь №: 8413
Спасибо сказали: 0




Репутация:   2  


Masenok, согласен

Copernic
сообщение 29.4.2008, 21:26
Сообщение #5


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 263
Регистрация: 13.3.2006
Из: В Новгород
Пользователь №: 15526
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


НАРОД.. В офисе например МТС..ШЛЮТ подальше.. Вот WAP и другую хрень милости просим А вот ДжиПиРиЭс интернет с которым АСЯ (ДЖИМ) работает им не выгоден ... Слишком дешовый трафик.. Тем ком надо настроить именно для аси ИНТЕРНЕТ.. То обращайтесь к добрым и не зависимым ЛЮДЯМ они помогут.. Могу порекомендовать стороннию организацию типа "Евросеть" есть там спецы причем они то заинтересованы в продажи телефонов а не в дохходе сотовых ОПЕРАТОРОВ..

Jaguar83
сообщение 19.5.2008, 8:48
Сообщение #6


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 21.7.2007
Пользователь №: 31847
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(Copernic @ 29.4.2008, 21:26) *
НАРОД.. В офисе например МТС..ШЛЮТ подальше.. Вот WAP и другую хрень милости просим А вот ДжиПиРиЭс интернет с которым АСЯ (ДЖИМ) работает им не выгоден ... Слишком дешовый трафик.. Тем ком надо настроить именно для аси ИНТЕРНЕТ.. То обращайтесь к добрым и не зависимым ЛЮДЯМ они помогут.. Могу порекомендовать стороннию организацию типа "Евросеть" есть там спецы причем они то заинтересованы в продажи телефонов а не в дохходе сотовых ОПЕРАТОРОВ..

могу помочь . Обращайтесь ;89517255375 ,помогу ,чем могу .

User_18
сообщение 10.6.2008, 22:21
Сообщение #7


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 10.6.2008
Пользователь №: 44764
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Подскажите плиз, как на самсунге E590 в аське поставить руский текст... а то пишет то квадратами какимито то по англиски sad.gif

Steplers
сообщение 2.7.2008, 20:54
Сообщение #8


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2205
Регистрация: 8.3.2008
Пользователь №: 40746
Спасибо сказали: 0




Репутация:   42  


dirol.gif

Сообщение отредактировал Step up, всегда! - 23.7.2008, 21:48

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 9:52
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru