Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

127 страниц V  « < 125 126 127  
Ответить ·  Новая тема
 :: Datacom поглощается Ростелеком?, Куда бежать?
 
Перешли ли вы с Датакома на другого провайдера?
Сменили ли вы провайдера?
Да [ 147 ] ** [35,25%]
Нет, еще посмотрю [ 99 ] ** [23,74%]
Нет, планирую [ 87 ] ** [20,86%]
Нет, не планирую [ 60 ] ** [14,39%]
Не был на Датакоме [ 24 ] ** [5,76%]
Если "Да" или в планах, то куда?
Новлайн [ 16 ] ** [3,84%]
Максима [ 37 ] ** [8,87%]
Ростелеком [ 15 ] ** [3,60%]
Интерзет [ 39 ] ** [9,35%]
Альфаком [ 114 ] ** [27,34%]
Авангард [ 1 ] ** [0,24%]
Не определился [ 61 ] ** [14,63%]
Другой [ 36 ] ** [8,63%]
Если "Нет", "Не был" [ 98 ] ** [23,50%]
Если "Да", довольны ли результатом после смены провайдера?
Да [ 140 ] ** [33,65%]
Трудно сказать [ 42 ] ** [10,10%]
Нет [ 25 ] ** [6,01%]
Если "Нет", "Не был", "в планах" [ 209 ] ** [50,24%]
Всего голосов: 417
Гости не могут голосовать 
Sanchez
сообщение 12.10.2018, 22:31
Сообщение #2521


клавиатор
*****

Группа: Members
Сообщений: 3833
Регистрация: 28.4.2004
Пользователь №: 814
Спасибо сказали: 266




Репутация:   33  


Цитата(BierKoff @ 11.10.2018, 12:50) *
А твой хвалёный Кинетик не имеет шейпера, что-бы супруге выделить гарантированный канал для "Вконтактике" посидеть

А зачем, при нормальной скорости инета шейперить?

BierKoff
сообщение 13.10.2018, 10:34
Сообщение #2522


Неисправим, АСПИДъ одним словом.
******

Группа: Members
Сообщений: 7075
Регистрация: 14.5.2005
Пользователь №: 7157
Спасибо сказали: 916




Репутация:   133  


Цитата(Sanchez @ 12.10.2018, 22:31) *
А зачем, при нормальной скорости инета шейперить?

Интернета, как и денег, никогда много не бывает.
Шейп (в данном случае) нужен, когда кому-то необходимо выделить гарантированный канал. Ну пусть 2 Мбита. Который ни при каких раскладах не будет никем занят.

Сообщение отредактировал BierKoff - 13.10.2018, 10:45

I_m
сообщение 14.10.2018, 15:26
Сообщение #2523


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5882
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 38776
Спасибо сказали: 231




Репутация:   62  


Цитата(D-R BENDER @ 10.10.2018, 23:04) *
На пяти гигагерцах с МИМО, соответствующем ответном клиентском устройстве и затухании на оптике не более двадцатки вполне себе реально.


Да ладно?!

Там же пинг до локального сервера. Вот тест со смарта. Тарифная скорость - 20-ка.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 

BAHEC
сообщение 15.10.2018, 14:03
Сообщение #2524


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1085
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 25118
Спасибо сказали: 79




Репутация:   3  


Цитата(Федечка @ 11.10.2018, 11:03) *
ну так то тут о РТ речь..

Речь как раз таки про интернет, а не ваш интранет. Просто для примера: спидтест до чужого провайдера в питере (PushkinNet, AstraOreol, TincoNet) 5мс, скорости 93\94 при чем на всех трех примерно одинаковые скорости, пинги совпали, и это с учетом того что у меня витуха в одном месте паяна между роутером и компом (связь устраивает так что пох), а кабель до роутера внутри квартиры погрызен в черт знает скольки местах белкой. И спидтест до серверов РТ: в Новгороде это 50-64мс пинг (дважды мерил) и скорости в районе 16-20 мбит от РТ, в СПБ это 48 мс пинг и 71 мбит для загрузки, исходящую скорость 3 из 4 раз померить не вышло - канал тупо висел, хотя с другими провайдерами проблемы нет. У меня альфа.
Таки вменяемые тесты мы увидим тут или как?)

Федечка
сообщение 17.10.2018, 14:18
Сообщение #2525


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1348
Регистрация: 26.8.2012
Из: Великого Новгорода
Пользователь №: 101696
Спасибо сказали: 13




Репутация:   21  


Цитата(BAHEC @ 15.10.2018, 14:03) *
Речь как раз таки про интернет, а не ваш интранет.

Так как раз не мой интернет, а интернет от РТ, которым я пользуюсь и заявляю - у РТ отличный интернет и стабильные скорости.
И даже заявленные скорости возможно получить в ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ условиях по wi-fi, было бы желание.
В дополнение подтвердил скринами со скоростью и пингами до прова.
Всё, тему закрыли о моём интернете. А если у вас ваше оборудование не позволяет получить 100% от провайдера - это ваши проблемы, которые вы (клиенты) пытаетесь переложить на техподдержку.

BierKoff
сообщение 17.10.2018, 15:30
Сообщение #2526


Неисправим, АСПИДъ одним словом.
******

Группа: Members
Сообщений: 7075
Регистрация: 14.5.2005
Пользователь №: 7157
Спасибо сказали: 916




Репутация:   133  


Цитата(Федечка @ 17.10.2018, 14:18) *
Всё, тему закрыли о моём интернете. А если у вас ваше оборудование не позволяет получить 100% от провайдера - это ваши проблемы, которые вы (клиенты) пытаетесь переложить на техподдержку.

Понятно дело. Мы же люди "второго сорта", на лыжах ездим. Фишку не сечём и поэтому требуем скорости от поддержки.
Вы, случайно, не в саппорте РТ трудитесь? biggrin.gif

BAHEC
сообщение 18.10.2018, 16:53
Сообщение #2527


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1085
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 25118
Спасибо сказали: 79




Репутация:   3  


Цитата(Федечка @ 17.10.2018, 14:18) *
Так как раз не мой интернет, а интернет от РТ

читайте повнимательнее в следующий раз.

Цитата(Федечка @ 17.10.2018, 14:18) *
В дополнение подтвердил скринами со скоростью и пингами до прова.

честно, ваши скрины говорят только о том что страничка с биллингом у вас должна открываться моментально (так ли это, в принципе пофиг)

Цитата(Федечка @ 17.10.2018, 14:18) *
Всё, тему закрыли о моём интернете.

Так мы то давно закрыли, все в курсе что рт один из худших провайдеров у нас, один вы дартаньян тут. =)

 

127 страниц V  « < 125 126 127
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2018, 23:32
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru