Мы на два года купили своему в декабре, до лета покатался дома, потом уже на улице, даже в сад ездил на нем с середины Псковской в 16 сад. Сам сразу начал из квартиры выносить, никому не давал. Если будете покупать, выбирайте легкий, алюминиевый, и чтобы седло и руль меняли свое положение, и еще, нужно подбирать под рост ребенка, чтобы не был большим, а то не удобно будет ногами доставать до земли.
Начали в 2,4, сразу сел и поехал, то есть, можно было и раньше. Самокат появился через три месяца, тоже освоен сразу, но пользуется меньшей популярностью.
В ВК скинул фотки нашего. Самый простой, с 12-дюймовыми колесами и стальной рамой, не нарадуемся.
Чуть позже подробнее напишу, чем хорош беговел и как его выбирать.
D-R BENDER, кстати, обратила внимание - годные накладки на толчки есть в Икее, во всяком случае, отвращения не вызывают. Посмотри на сайте.
ася, бибикар точно в *опу. Если что, у меня в кладовке валяется, можем махнуться на время - вы нам что-то из своего автопарка, мы вам сей агрегат (у меня именно оригинальный бибикар), моему до него еще долго расти.
в общем за несколько дней до покупки беговела случайно попался велик со страховочными колёсиками. И как на нём кататься он понял сразу,поэтому через несколько дней с беговелом (конечно был в диком восторге) возник некоторый ступор ,ведь на нем надо держать равновесие
а с великом на улице гулять точно не вариант, я так быстро не бегаю поэтому потихоньку оставаивает беговел,но медленно)