кстати, что понимается под "провинция"? надеюсь не все, что находится за мкадом?
Именно это и подразумевается.
МКАД ( Московская Кольцевая Автомобильная Пробка Дорога) — российский рубеж, отделяющий цивилизацию от периферии, кишащей медведями с балалайками, в лаптях и с самогоном.
да куй там без военного заработаешь честным трудом)
работать надо не на дядю, а на себя любимого, и никто военник спрашивать не будет хотя и на "работе", на которой я официально устроен (и не плохо устроен вроде хотя речь не об этом вообще)тоже без военника нормально
Захожу с братом в Москве в магаз сетевой диксика, и сразу бросается мне в глаза картоха. Прям как у меня в хранилище лежит, в фиолетовых сетках. Она размером от 25 до 45 и почти вся проросла, в этом году в тепле она плохо хранится и ценник на 18р/кг. С братом поржали и пошли дальше.
Ни ничего удивительного, что ЗП в Мск больше, там только на жильё сколько уходит. Да и на Крайнем севере та же бадья, но там и уровень жизни гораздо дороже, нежели чем в средней полосе России.
Чем дальше регион от финансового центра тем выше издержки финансовой системы. К тому же все зависит от приоритета региона в глазах правительства. Вот вам и ответ
Ни ничего удивительного, что ЗП в Мск больше, там только на жильё сколько уходит. Да и на Крайнем севере та же бадья, но там и уровень жизни гораздо дороже, нежели чем в средней полосе России.
у меня бывший коллега уехал из Новгорода обратно на Родину в Аппатиты, зп выше - жильё дешевле