Не знаю, разводят в "Звезде" или нет, но мы тоже не стали рисковать. Этим летом выбирали тур на свад. путешествие. Объездили много агентств, приехали в звезду. Нам предлагали Грецию и Египет по мифовым ценам. Ну например: на двоих все включено пятерка в Египет в конце июля - 22 тысячи!!! Такого просто не бывает! Приехали домой, зашли на тур.сайты, выбрали предложенный нам отель, предложенную дату - там написано, что 22 на одного! Я позвонила в звезду с уточнением-не ошиблись ли? Сказали, что всё правильно, приезжайте, оформляйте. Но мы к ним не поехали. А кто-нить уже ездил от этого тур. агенства?
да, мы с подругой ездили от этого тур. агенства. увидели объявление в газете, цены нас смутили, мы позвонили, нам сказали, что это реальные цены и предложили подъехать. мы, конечно, не поверили, но любопытство победило, подъехали, менеджер (вроде Елена)все рассказала, показала отели, мы выбрали в египте отель Royal Regina, хорошее соотношение цена-качество. нас предупредили, что за такие деньги не ждите роскоши. Отдых очень понравился, шикарное море, а рыбы... не описуемо. к агентству претензий никаких, документы все выдали, даже рассказали как доехать до аэропорта. В общем, девчонки сработали хорошо.
Надо ввести новый пункт правил - пока не будет 100 сообщений, юзеру запрещено писать как ругательные, так и хвалительные посты. Если Жанна еще вызывает доверие, то Саша - явно засланный казачок
да, мы с подругой ездили от этого тур. агенства. увидели объявление в газете, цены нас смутили, мы позвонили, нам сказали, что это реальные цены и предложили подъехать. мы, конечно, не поверили, но любопытство победило, подъехали, менеджер (вроде Елена)все рассказала, показала отели, мы выбрали в египте отель Royal Regina, хорошее соотношение цена-качество. нас предупредили, что за такие деньги не ждите роскоши. Отдых очень понравился, шикарное море, а рыбы... не описуемо. к агентству претензий никаких, документы все выдали, даже рассказали как доехать до аэропорта. В общем, девчонки сработали хорошо.
ТОР-10 новгородских турагентств-лузеров. Это список тех, кто не смотрит вперед, живет одним днем и плохо ориентируется в реалиях "большого" туризма. (официальная информация на сайте http://www.capital-tour.ru/company/russian...vgorod_velikii/ )
Вы сами-то по ссылке ходили?
*удалено модератором*
Пока РО три дня за флуд и оскорбления пользователей, при рецидиве - пойдете в бан.
Интересно, СТИФ с Капиталом не работает вообще? Респект чутью директора. А вообще Капиалов активно пиарил Высокий сезон, который тут вообще не представлен
А больше всего траблов, скорее всего, у Глобуса - они были агентами МВД-тур, а тот все брал с Сапитала. Сегодня только приходили туристы, которые не летят в Доминикану.
Ну вот на фоне того ФИГи не покроют всех долгов Капитала, на фоне того что он скорее всего грохнется, как шкаф с посудой (потому что Новый Год у них теперь только отчаянный камикадзе забронирует, а после НГ наступает мертвый сезон) уже звучат речи о том, что у нас, как обычно, законодательство несовершенно. То есть, если смотреть наиболее пессимистично, будет вертикальный ТО с наносайтом, который всем будет Сочи продавать.
А если вы собрались недайбох в натовскую Турцию, извольте справочку о том, что вы истинный православный и у вас есть фильтр Петрика в сливном бачке
Ну вот на фоне того ФИГи не покроют всех долгов Капитала, на фоне того что он скорее всего грохнется, как шкаф с посудой (потому что Новый Год у них теперь только отчаянный камикадзе забронирует, а после НГ наступает мертвый сезон) уже звучат речи о том, что у нас, как обычно, законодательство несовершенно. То есть, если смотреть наиболее пессимистично, будет вертикальный ТО с наносайтом, который всем будет Сочи продавать.
А если вы собрались недайбох в натовскую Турцию, извольте справочку о том, что вы истинный православный и у вас есть фильтр Петрика в сливном бачке
И да - членские взносы уплочены
На самом деле, все ЭТО так безумно плохо для турагенств. На самом деле, естественная монополизация рынка туроператоров пойдет только на пользу туристам. В той же Германии Некерманнс, в Великобритании - Томас Кук - это знак качества. Не наипут и помогут. Как альтернатива - самостоятельно.
И как эта монополизация помогла туроператору, который с треском грохнулся недавно?
А плохо это для ТА, которые шли на демпинг. Вместе с Капиталом, который именно на дальние направления выпуливал предложения типа "Пхукет на 21 день за 19000 на двоих".
И да - была бы монополизация естественной - никто бы и не жужжал - кроме туристов, разве что - потому что таких няшек теперь не будет.
Но наша монополизация будет скорее всего бессмысленной и беспощадной.
А плохо это для ТА, которые шли на демпинг. Вместе с Капиталом, который именно на дальние направления выпуливал предложения типа "Пхукет на 21 день за 19000 на двоих".
Но наша монополизация будет скорее всего бессмысленной и беспощадной.
Для турагенств, не для туристов. Просто кто-то потеряет свой, лёгкий на самом деле, бизнес на безграмотно тратящих свои деньги русских туристах. Как это мне, к примеру, повредит купить билет из Хельсинки в Лондон за 1000 рублей?
при этом 10% комиссии агенству, да? Извини, но я уже давно не верю в бесплатный сыр. А прожить на 100 долларов в месяц в Тае - уже много есть советов:
Это были реальные предложения Капитала. И по ним даже ездили. Я хвалю всех богов, крещусь левой пяткой, кручу молельные барабаны и режу белых курочек за то, что банально забил на попытки подружиться с МВД-туром (у нас много знакомых в МВД, и одна вот прямо сейчас может сидеть в холле отеля под заботливым присмотром автоматчиков).
Вообще сигналы о том, что с Капиталом что то не то, поступали давно, и договор мы с ними заключили только потому, что нас активно спамило новгородское представительство по все каналам.
И да - мне жалко Деметру и 4 сезона. Но на их месте вполне мог бы быть и я, так как "Получше и подешевле" - основной критерий выбора тура - и Капитальцы активно его продвигали. За счет тех самых кредитов, которые с них сейчас требуют.
Azog, я турист. Самостоятельный с некоторых пор. Ни к какому ТО/ТА отношения не имею. С Капиталом даже в Хорватию вроде ездил. Но на массовые направления ака Тур/Еги всегда и всем рекомендовал Тез, пусть даже на сотку баксов за 2 недели дороже.