Подскажите, куда можно отдать ненужную одежду? Есть ли в нашем городе какой-нибудь приют для бездомных? Как-то раз отвозили в комитет по соцзащите где-то на Новолучанской. Сейчас сомневаюсь. Они, наверное, по малообеспеченным семьям все распределяют. А у меня вещи разные: более-менее приличные не стыдно отдать, но есть и в удовлетворительном состоянии (видно, что поношенные или морально устарелые, типа блузок "привет из 90-х"). Вторые, наверное, только совсем бедные или бездомные возьмут. На помойку выносить пока не хочу, бомжи же тоже люди, им приятнее получить чистое в пакетах, чем вытаскивать одежду из мусора.
Лия, недавно была озабочена аналогичным вопросом в комитете социальной политики дали 2 адреса: центр социальной помощи на Козьмодемьянской, 5/5 ( т. 77-46-03), и на Хутынской центр социальной адаптации ( т. 67-62-19 и 63-40-24) Лучше позвоните сначала - узнать как работают
Если у кого-то есть старые рваные (не пригодные для дальнейшего использования) куртки, пальто, шубы, и просто любые теплые вещи, которые не сгодятся бездомным людям, пожалуйста, отдайте их нам. Подойдет любое тряпье. У нас замерзают собаки и щенки в приюте для бедомных животных. Условий для зимнего содержания нет, мы стараемся, как можем утеплить помещения. Ситуация критическая, т. к. скоро обещают сильные морозы. Всех, кого могли, мы уже забрали в квартиры. Осталось несколько собак и щенков. Пожалуйста, помогите нам! 8-906-203-12-81, 8-902-147-83-61
ладно продавать, у меня вон коллега повез детские вещи в какую-то контору(вроде гдет ближе к центру) отдал все здорово, вернулся(пакет из салона забыл) а его пакеты уже на помойку несут..так и выбросили, очень жесткое лицемерие... уточню контору чтоб туда не носить
ладно продавать, у меня вон коллега повез детские вещи в какую-то контору(вроде гдет ближе к центру) отдал все здорово, вернулся(пакет из салона забыл) а его пакеты уже на помойку несут..так и выбросили, очень жесткое лицемерие... уточню контору чтоб туда не носить
Я как-то отдавала(даже из дома забрали) по объявлению на форуме.Предварительно можно спросить,нужно ли это.Это был волонтер детского дома.Так что лучше на конкретные просьбы реагировать,а не просто носить.