Доброго времени суток! Подскажите, есть ли толковые мастера по автоматам? С какими неисправностями сталкивались и сколько отдали денюжек за устранение?
У нас была проблема - машинка просто не включалась (табло не загоралось, не выбрать программу стирки). Нашли мастера, он приехал, включил - у него всё заработало, он всё еще раз перепроверил, сказал, всё хорошо. За всё взял 300 р. Так что не знаю, можно ли его рекомендовать)))
после 12 лет безупречной работы, в стиральной машине Zannussi FE1014 зашумел подшипник,....я чаще стал мониторить по магазинам "замену на новую", но покупку откладывал так как эта ещё работала. В прошлый четверг, в гости к машинке пришел пушной зверек, барабан заклинило....Поиски мастера, по совету знакомых, привели к телефону +7 921 706 87 83 Сергей...на домашнем "худсовете" было принято политическое решение, если ремонт встанет в 5тыщ и более, то покупаем новую, если меньше, то ремонтируем, оппозиционные фракции не выдерживали регламент и постоянно срывались в прения. Вечером пришел мастер, быстро располовинил её, диагноз был очевиден, и он только его подтвердил....тут же была озвучена цена "ЗА ВСЕ"(работа+запчасти) 3500руб....кстати насчет ТЭНа, после 12 лет он был как новый, если что, порошок персил, никаких калгонов я не покупал, так как в порошке все есть,...2 дня и машинка уже стирает...доволен как слон...
после 12 лет он был как новый, если что, порошок персил, никаких калгонов я не покупал, так как в порошке все есть,...2 дня и машинка уже стирает...доволен как слон...
Аналогично. Я как раз сам грешил в своей СМА на ТЭН. Оказалось силовое реле на него. Обошлось без мастера, но пришлось много форумов по ремонту проштудировать. Кстати, не пойму почему так много за замену щеток берут (за работу)? Делов то на 15-ть минут.
перестала включаться стиралка просто горела некоторыми лампочками и усе. открыл вечевой центр позвонил. пришел мастер повернул херовинку не в ту сторону в которую мы поворачиваем(пользуем одну тока программу) и она заработала.ушел мастер ничего не взяв. полет нормальный.
У нас была проблема - машинка просто не включалась (табло не загоралось, не выбрать программу стирки). Нашли мастера, он приехал. Провел диагностику, выявил в чем причина, согласовали цену ремонта стиральной машинки. На месте все починил за несколько часов. Результатом я довольна. Смело могу рекомендовать! Обращались сюда https://www.remosun.ru/
Сообщение отредактировал АнгелинаВлади - 4.7.2019, 15:32