Dais, Персона наверно вам понравится. Там есть плюсы по сравнению с другими заведениями. Очень красивый светлый зал, я бы сказала торжественный. Возможность принести свой алкоголь, наличие на этаже дискотеки для молодежи, вход для гостей ресторана бесплатный. Цены в меню есть доступные...
Без алкогля 1000 рублей на человека и стол не бедный..
Были мы в персоне однажды, нас была 10 человек. Зал действительно красивый, торжетсвенный как вы сказали. Обслуживание хорошее. НО все заказали разные блюда, никому ничего не понравилось....
Были мы в персоне однажды, нас была 10 человек. Зал действительно красивый, торжетсвенный как вы сказали. Обслуживание хорошее. НО все заказали разные блюда, никому ничего не понравилось....
Уж не знаю чего вы там заказывали, оливье выше всех похвал, нарезки овощную и мясную, язык, селедку испортить невозможно))) по горячему не скажу, все хвалили, мне было съедобно... Уж ильдефранс там рядом не стоял. Обслуживание на уровне, пока это заведение мне нра..
Да, кухня мне там совершенно не понравилась. Как и антураж.
Сообщение отредактировал Ева159 - 27.4.2014, 20:28
Каре ягненка брали точно и свиная вырезка наверное - насчёт этого блюда я долго сомневалась, но больше в меню не нашла ничего со свининой. Из салатов брали цезарь и руккола. Что ещё брали не вспомню. Все что отметили все сразу - везде странный привкус, возможно соусы не по нашему вкусу. Мясо было очень жесткое. Особенно разочаровало каре ягненка. Все ушли недовольные. Не знаю мне кажется не может быть такого, чтобы у всех невкусно. Мой мужчина вообще непривередливый в еде, но даже ему не понравилось. Может у повара было настроение плохое, вот и не получилось у неё в этот день)))
А мы на кораблике, фуршетный стол кейтерингом с официантами, диджей, ведущий. Часов шесть прокатались с близкими и родными, а в ночь на самолёт и к морю - идеально)