Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: Убиваем роботов
 
vigi
сообщение 18.3.2010, 9:30
Сообщение #1


Машиностроитель
******

Группа: Members
Сообщений: 9815
Регистрация: 1.4.2008
Из: 16K20
Пользователь №: 41837
Спасибо сказали: 124




Репутация:   66  


Итак, все было как обычно, но сегодня утром внезапно телефон сообщил о том, что "нет доступа к сети"
Бывает - подумал я, решив заодно перезагрузить его как обычно. Но теперь уже телефон жалуется на то, что
"SIM-карта не активна"

Оператор? - TELE2
В Cети на аналогичный вопрос люди обычно отвечали "иди с этим в банк к оператору для замены SIM-карты"
Достоверно насколько?

Доброе утро! smile.gif

Сообщение отредактировал vigi - 18.3.2010, 9:37

vigi
сообщение 18.3.2010, 9:58
Сообщение #2


Машиностроитель
******

Группа: Members
Сообщений: 9815
Регистрация: 1.4.2008
Из: 16K20
Пользователь №: 41837
Спасибо сказали: 124




Репутация:   66  


Решился на следующее:
_выключить телефон;
_изъять аккумулятор, затем SIM-карту;
_вернуть вышеизъятые на прежние места;
_включить телефон

now works

МЕханиZM
сообщение 18.3.2010, 17:43
Сообщение #3


MZ
*****

Группа: Members
Сообщений: 3837
Регистрация: 3.12.2005
Пользователь №: 12315
Спасибо сказали: 3224




Репутация:   526  


убил

vigi
сообщение 18.3.2010, 17:47
Сообщение #4


Машиностроитель
******

Группа: Members
Сообщений: 9815
Регистрация: 1.4.2008
Из: 16K20
Пользователь №: 41837
Спасибо сказали: 124




Репутация:   66  


Даже тут одного убил - другого оживил smile.gif лайф ис лайв, на-на, на-на-на, парарам-пам-пай

p.s. на самом деле, с таким впервые встретился (пользуюсь одной сим-картой около 3-х лет), ну а в сети ничего не нашел, что бы было очень достоверно smile.gif

Благодарю за внимание

Чапа
сообщение 19.3.2010, 9:44
Сообщение #5


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 77
Регистрация: 1.12.2009
Из: ГВН
Пользователь №: 68277
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


мочилово-оживлялово

DeLeTe
сообщение 24.5.2011, 14:40
Сообщение #6


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 433
Регистрация: 23.7.2007
Из: From Keyboard...
Пользователь №: 31887
Спасибо сказали: 4




Репутация:   0  


Столкнулся с подобной фишкой когда пересел на робота, аппарат ругнулся что сим-карта не вставлена (Синяя Би Лайн, с жёлтой пчелкой smile.gif ), пока не поменял на новую полосатую аппарат с ней так и не заработал. При этом в 5800 эта сим себя прекрасно чувствовала.

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 23:36
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru