Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

66 страниц V  « < 64 65 66  
Ответить ·  Новая тема
 :: DVB-T2 Приставки, Обзоры, тесты, советы, рекомендации.
 
Lega
сообщение 12.3.2018, 23:38
Сообщение #1301


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 789
Регистрация: 1.10.2008
Пользователь №: 49206
Спасибо сказали: 13




Репутация:   5  


Такая же проблема последнюю пару недель. И первый, и второй мультиплекс. Сигнал пропадает. Картинка не сыплется, а целиком пропадает. Антенна практически в прямой видимости вышки, район пяти углов.

kostrovoy
сообщение 13.3.2018, 17:29
Сообщение #1302


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 97181
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


В Старой Руссе местный передатчик передаёт только первый мультиплекс, но проблема такая же, как в Великом Новгороде: сигнал полностью пропадает иногда на секунды, а сегодня даже на минуты.

lamerec
сообщение 13.3.2018, 18:37
Сообщение #1303


Homo Guestus
*

Группа: Registered
Сообщений: 1
Регистрация: 13.3.2018
Пользователь №: 130805
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Приём с Пролетарской вышки со стороны Крестец. Сигнал пропадает каждые несколько секунд.

5GDSH4
сообщение 13.3.2018, 23:31
Сообщение #1304


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 315
Регистрация: 4.10.2006
Из: Россия, Великий Новгород
Пользователь №: 22139
Спасибо сказали: 50




Репутация:   9  


Такая ситуация сейчас вдоль границы по всему северо-западу. Создаются помехи из-за которых затрудняется работа оборудования. По некоторой информации из-за военных.

Lexandr
сообщение 1.4.2018, 17:25
Сообщение #1305


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1559
Регистрация: 5.5.2005
Из: В.Новгород
Пользователь №: 6951
Спасибо сказали: 81




Репутация:   27  


Второй мультиплекс в Пролетарке что-ли запускают? Что-то часто отключатеся вещение.

5GDSH4
сообщение 1.4.2018, 22:25
Сообщение #1306


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 315
Регистрация: 4.10.2006
Из: Россия, Великий Новгород
Пользователь №: 22139
Спасибо сказали: 50




Репутация:   9  


Нет, там идёт реконструкция антенны "Радио России". Будет работать в FM. На время демонтажа старой и монтажа новой остальное оборудование отключено.
А второй мультиплекс запустить ничего не нужно, там давно всё готово. Только решение телеканалов входящих в мультиплекс.

 

66 страниц V  « < 64 65 66
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2018, 0:20
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru