Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Программа для ведения склада, нужно, подскажите
 
Йохан
сообщение 11.4.2005, 21:49
Сообщение #1


Ut salutas, ita salutaberis
****

Группа: Members
Сообщений: 1987
Регистрация: 16.5.2004
Из: В. Новгород
Пользователь №: 962
Спасибо сказали: 5




Репутация:   4  


Замечены тут были люди интересующиеся бухгалтерией.
Вопрос к ним.

Не подскажите, какую-нибудь программульку (попроще) для ведения складского учёта (прибыл, убыл, сальдо, приход, расход).
Ключевое слово - попроще.
Если на ФТП покладёте, зачтется за доброе дело.

Заранее спасибо

Йохан
сообщение 13.4.2005, 18:05
Сообщение #2


Ut salutas, ita salutaberis
****

Группа: Members
Сообщений: 1987
Регистрация: 16.5.2004
Из: В. Новгород
Пользователь №: 962
Спасибо сказали: 5




Репутация:   4  


что?
ни одного мега-пупер-бухгалтера?

Craftsman
сообщение 13.4.2005, 18:19
Сообщение #3


Неудачник
***

Группа: Members
Сообщений: 417
Регистрация: 5.4.2005
Пользователь №: 6129
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Я кроме 1С ничего не знаю biggrin.gif
Если есть 1С:бухгалтерия выложите, пожалуйста, на фтп rolleyes.gif

Craftsman
сообщение 13.4.2005, 19:14
Сообщение #4


Неудачник
***

Группа: Members
Сообщений: 417
Регистрация: 5.4.2005
Пользователь №: 6129
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Йохан, для тя подойдет 1С: склад biggrin.gif
Вот тока не знаю на скоко она сложна... rolleyes.gif

mgmac
сообщение 13.4.2005, 19:39
Сообщение #5


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 335
Регистрация: 9.3.2004
Из: Новгород
Пользователь №: 267
Спасибо сказали: 0




Репутация:   1  


QUOTE (Йохан, 11-04-05 @ 22:49)
Не подскажите, какую-нибудь программульку (попроще) для ведения складского учёта (прибыл, убыл, сальдо, приход, расход).

если лишь только это и ты уверено владеешь 1С ну и жаль тратить деньги то напиши сам конфу... а так конечно же 1С Торговля+Склад.
Есть конечно и альтернативы, но они того не стоят:
- Инфо-Предприятие: Склад,
- Склад 2005 (Rust Technologies),
- EMAG Торговля склад учет ...

shaera
сообщение 13.4.2005, 19:44
Сообщение #6


ьогнпту хзивсаыа арк симслер
****

Группа: Members
Сообщений: 1039
Регистрация: 20.11.2004
Пользователь №: 3083
Спасибо сказали: 3




Репутация:   2  


У 1С есть Торговля и Склад, лицензионная стоит порядка 7,5-8 т.р. Но не думаю, что это тебе так нужно. А на фтп есть 1С предприятие 7.7 + кряк, но без конфигурации. Либо 8.0 с конфигурацией, но без кряка.
Решай, что тебе нужно больше.

mgmac
сообщение 13.4.2005, 19:46
Сообщение #7


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 335
Регистрация: 9.3.2004
Из: Новгород
Пользователь №: 267
Спасибо сказали: 0




Репутация:   1  


QUOTE (shaera, 13-04-05 @ 20:44)
Либо 8.0 с конфигурацией

ой не советую... для того, что тебе нужно - верный выбор это 1С версии 7.7 последний у них 7.70.025

Йохан
сообщение 13.4.2005, 20:08
Сообщение #8


Ut salutas, ita salutaberis
****

Группа: Members
Сообщений: 1987
Регистрация: 16.5.2004
Из: В. Новгород
Пользователь №: 962
Спасибо сказали: 5




Репутация:   4  


ладно, посмотрим 1С
я то в первую голову имел в виду именно альтернативные варианты
mgmac,
QUOTE (mgmac, 13-04-05 @ 19:39)
но они того не стоят
а если не трудно: что с ними не так? в сравнении с 1С

citizen
сообщение 16.4.2005, 22:51
Сообщение #9


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 190
Регистрация: 5.9.2004
Пользователь №: 2005
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Оно конечно, - практически стандарт де-факто, но если у тебя не очень мощный ПК, то тормозить она у тебя будет, особенно при больших объемах баз данных. Как альтернативу - рекомендую систему РФ-склад, классная прога, несколько лет с ней проработал, для небольшого предприятия эта программа - просто находка. Поищи в Инете по названию, или её автора - Константин Гольдвирт. Он тебе её настроит под любые нужды, а если сам соображаешь в компьютерных делах - и так справишься, это не сложно.

Craftsman
сообщение 3.5.2005, 16:29
Сообщение #10


Неудачник
***

Группа: Members
Сообщений: 417
Регистрация: 5.4.2005
Пользователь №: 6129
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Как создать информационную базу в 1с:предприятие?
Я привык, что база есть, а с фтп установил-ее нет biggrin.gif

Starki
сообщение 3.5.2005, 16:50
Сообщение #11


phantom
****

Группа: Members
Сообщений: 854
Регистрация: 12.3.2004
Пользователь №: 316
Спасибо сказали: 10




Репутация:   1  


"Высший сорт: бухгалтерия 2.2" вроде простая, freewar Rus, можешь посмотреть ftp://ftp.natm.ru/software/_Incoming/%C2%...E5%F0%E8%FF2.2/
Кстати, бесплатная тех.поддержка http://bc.e-style.ru/

Сообщение отредактировал Starki - 3.5.2005, 16:54

Craftsman
сообщение 3.5.2005, 16:53
Сообщение #12


Неудачник
***

Группа: Members
Сообщений: 417
Регистрация: 5.4.2005
Пользователь №: 6129
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Меня все еще интересует ответ на мой вопрос smile.gif

shaera
сообщение 3.5.2005, 18:58
Сообщение #13


ьогнпту хзивсаыа арк симслер
****

Группа: Members
Сообщений: 1039
Регистрация: 20.11.2004
Пользователь №: 3083
Спасибо сказали: 3




Репутация:   2  


QUOTE (Craftsman, 03-05-05 @ 17:29)
Как создать информационную базу в 1с:предприятие?

В 7.7 или 8.0?
Если 8.0, то типовые конфигурации там есть. Скачиваешь, что нужно и ставишь.
А если 7.7, то либо ищи по знакомым, либо пиши сам.

Craftsman
сообщение 3.5.2005, 20:28
Сообщение #14


Неудачник
***

Группа: Members
Сообщений: 417
Регистрация: 5.4.2005
Пользователь №: 6129
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


А из 8 в 7.7 никак не перекинуть? biggrin.gif

shaera
сообщение 3.5.2005, 22:21
Сообщение #15


ьогнпту хзивсаыа арк симслер
****

Группа: Members
Сообщений: 1039
Регистрация: 20.11.2004
Пользователь №: 3083
Спасибо сказали: 3




Репутация:   2  


Вряд ли. Слишком уж там всё различается.

Craftsman
сообщение 4.5.2005, 6:50
Сообщение #16


Неудачник
***

Группа: Members
Сообщений: 417
Регистрация: 5.4.2005
Пользователь №: 6129
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Тогда пошел искать smile.gif

Diam
сообщение 4.5.2005, 9:32
Сообщение #17


Homo Liderus
*****

Группа: Moderators
Сообщений: 3227
Регистрация: 4.3.2004
Из: Нехинская 11\12
Пользователь №: 131
Спасибо сказали: 0




Репутация:   20  


QUOTE (Йохан, 11-04-05 @ 22:49)
Ключевое слово - попроще
Можешь удивится, но существует картиридж для клавиатурной Денди, вроде даже с сохранением(флэш или батарейка\аккум) и выводом на печать, итого получишь полностью лицензионный вариант за около 2000 рублей(клавиатурная приставка+картридж Склад русский) smile.gif

Andrey666
сообщение 4.5.2005, 11:40
Сообщение #18


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3363
Регистрация: 31.12.2004
Пользователь №: 3796
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


QUOTE (shaera, 03-05-05 @ 22:21)
Вряд ли.

А че так скромно? Там даже сверху вниз совместимости не наблюдается, что уж об обратном говорить...

Craftsman
сообщение 4.5.2005, 14:58
Сообщение #19


Неудачник
***

Группа: Members
Сообщений: 417
Регистрация: 5.4.2005
Пользователь №: 6129
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Поискал я чистую базу, да не нашел, rolleyes.gif а чудо такое своими ручками мне точно не написать biggrin.gif
Киньте кому не жалко smile.gif чистую или хотябы грязную biggrin.gif

Andrey666
сообщение 4.5.2005, 15:49
Сообщение #20


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3363
Регистрация: 31.12.2004
Пользователь №: 3796
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


QUOTE (Craftsman, 04-05-05 @ 14:58)
Поискал я чистую базу, да не нашел,  а чудо такое своими ручками мне точно не написать

Твои проблемы. Ищи ТиС по в инете, если она тебя устроит.

 

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 21:15
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru