Есть бюджет 100 т.р. ,есть желание уехать в районе 12 августа на 10 дней.Пока ориентировочно выбрали Кипр.Раньше никуда не летал и услугами тур фирм не пользовался,поэтому прошу помощи подскажите куда поехать, услугами какой фирмы лучше воспользоваться. Спасибо за ответ.
Salvador Dali, ну в Шарме два Хилтона, один как вы правильно заметили 4* второй 5*. Знакомая ездила в один из них, непомню какой, была в восторге. Все радости жизни не отходя от кассы. И дайвинг и кайт серфинг, причем за символическую плату 3-4 $
Сообщение отредактировал horizont - 20.1.2013, 16:28
В Египет и Турцию желания ехать почему-то нет.А какое агенство выбрать?Хотелось бы услышать некие отзывы.А по поводу Кипра поделитесь ощущениями кто был уже.Спасибо за ответы. Тут люди знающие поэтому хотел уточнить,мне нужно сделать загран паспорт я сейчас проживаю в спб прописан постоянно в Новгорде.Где лучше(быстрее)сделать паспорт?
Через госуслуги. Gizmbl4, в сотню можно, если ехать самтуром, долететь до Парижа, а оттуда рвануть на недельку в Ниццу. Вот это путешествие, а не овощной отдых в Турции
Есть бюджет 100 т.р. ,есть желание уехать в районе 12 августа на 10 дней
Я бы посоветовал в Грецию на острова: Крит, Родос и т.д. Очень класно и бюджет подходящий. Кипр тоже вариант хороший. Мы в прошлом году выбрали для свадебного путешествия Испанию, побережье Коста Брава, честно говоря конкретно для этого не самый лучший вариант, цена уж больно высокая, а отели так себе...
Тоже думали об этом,но когда нигде не был сложно выбирать даже по фотографиям поэтому и обратились к вам. Бюджет по необходимости можно немного увеличить.
Кипр - тоска, делать там особо нечего. В августе слишком жарко. В Греции, на тех же Халкидиках, есть всё, что и на Кипре, только гораздо лучше. И дешевле.
У нас получилось в 2010 попасть в aquila rithymna beach 5 через НаталиТурс по программе фортуна за 55 т.р., а так он держится больше сотни. Натали Турс показал себя не с лучшей стороны по качеству сервиса, а в остальном всё отлично))
Не знаю...свадебное путешествие по-моему с суетой мекк туризма как-то не очень сочетается. Мне кажется должен быть релакс, минимум суеты, наслаждение от общения друг с другом. Я бы выбрал и отель поменьше и место подальше от суеты, хорошая погода, пальмы, теплый океан (море) отсутствие очередей на трапезах, и минимум "тюленей" вокруг тебя на пляже. А беготню по достопримечательностям и очередям можно отложить и на последующие годы. Я думаю вашего бюджета должно хватить на такой отдых. Мне кажется в каждой стране можно найти такой вариант. В турагенстве по вашим запросам должны помочь.
Я бы выбрал и отель поменьше и место подальше от суеты, хорошая погода, пальмы, теплый океан (море) отсутствие очередей на трапезах, и минимум "тюленей" вокруг тебя на пляже.
Фор сизонс на Бали, вилла. Только вот по бюджету "немного" не проходят
Не знаю...свадебное путешествие по-моему с суетой мекк туризма как-то не очень сочетается. Мне кажется должен быть релакс, минимум суеты, наслаждение от общения друг с другом. Я бы выбрал и отель поменьше и место подальше от суеты, хорошая погода, пальмы, теплый океан (море) отсутствие очередей на трапезах, и минимум "тюленей" вокруг тебя на пляже.
Не каждый выдержит 10 дней тупить на пляже вдвоем...
Ну зачем же сразу вилла...есть и небольшие отели не с общественным пляжем, думаю в 100-120тыс. можно уложиться. Летом то вариантов куда больше чем зимой. Не обязательно к экватору подаваться.
Pitdog, Я за себя сказал....не спорю, у каждого свои "тараканы": кто-то свадебное путшествие проводит экстримально, кто-то любит клубиться, кто-то помешен на религии.