Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: "Интермико" что за зверь?, Кто нибудь пользовал интернет от них ?
 
nov-vov
сообщение 1.5.2014, 10:33
Сообщение #1


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3381
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 486




Репутация:   52  


Делает эта компания разводку по дому, хочется узнать, стоит ли переходить с телекома ? Скорость обещают минимум 5, на безлемит за 500р.

5032
сообщение 1.5.2014, 11:05
Сообщение #2


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 440
Регистрация: 4.2.2010
Пользователь №: 71484
Спасибо сказали: 63




Репутация:   9  


Цитата(nov-vov @ 1.5.2014, 11:33) *
Скорость обещают минимум 5, на безлемит за 500р.

Первый раз слышу о такой компании, да и указанная цена почти вдвое выше среднегородской. pardon.gif
Только ради интереса хотелось бы получить дополнительную информацию.

Skyalternative
сообщение 1.5.2014, 12:30
Сообщение #3


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 760
Регистрация: 20.2.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 86832
Спасибо сказали: 50




Репутация:   3  


это простая комп. помощь, а не провайдер http://intermico.ru/

nov-vov
сообщение 1.5.2014, 18:20
Сообщение #4


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3381
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 486




Репутация:   52  


Цитата(Skyalternative @ 1.5.2014, 13:30) *
это простая комп. помощь, а не провайдер http://intermico.ru/

Вот, по этому и спрашиваю......по визитке про интернет не слова, а кабеля реально тянут

nov-vov
сообщение 4.5.2014, 18:25
Сообщение #5


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3381
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 486




Репутация:   52  


АП
???????????

alexstlk
сообщение 4.5.2014, 20:48
Сообщение #6


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 798
Регистрация: 10.6.2007
Пользователь №: 30869
Спасибо сказали: 9




Репутация:   6  


доступ по радиоканалу. интернет от максимы. актуально только для домов вне зоны покрытия нормальных провайдеров.

nov-vov
сообщение 5.5.2014, 17:55
Сообщение #7


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3381
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 486




Репутация:   52  


Цитата(alexstlk @ 4.5.2014, 21:48) *
доступ по радиоканалу. интернет от максимы. актуально только для домов вне зоны покрытия нормальных провайдер

Так и есть, установили приемник на трубу котельной и по домам проводами разводят .(ул. Дорожников, малоэтажки)
И все же вопрос остается, стоит ли с телекома спрыгивать ?

5032
сообщение 5.5.2014, 20:32
Сообщение #8


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 440
Регистрация: 4.2.2010
Пользователь №: 71484
Спасибо сказали: 63




Репутация:   9  


Цитата(nov-vov @ 5.5.2014, 18:55) *
Так и есть, установили приемник на трубу котельной и по домам проводами разводят .(ул. Дорожников, малоэтажки)
И все же вопрос остается, стоит ли с телекома спрыгивать ?

Вообще-то в Ростелекоме должна быть возможность заморозить на три месяца без оплаты... ну или 1 руб. в месяц. А там как карты лягут.
Или подключение к радиоканалу стоит больших денег?

i-zet
сообщение 6.5.2014, 8:57
Сообщение #9


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 620
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 90646
Спасибо сказали: 19




Репутация:   -2  


В радиоканале нет ничего плохого, само плохое это только жадность оператора, понасажать на одну точку народу.
В Ленобласти поднимал очень много мостов, никаких нарекай нет, главное хорошо закрепить:))))

fav44
сообщение 6.5.2014, 21:25
Сообщение #10


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 429
Регистрация: 6.1.2010
Пользователь №: 69956
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Цитата(i-zet @ 6.5.2014, 9:57) *
В радиоканале нет ничего плохого, само плохое это только жадность оператора, понасажать на одну точку народу.
В Ленобласти поднимал очень много мостов, никаких нарекай нет, главное хорошо закрепить:))))

И не нарушать разрешение на частоты. С чьим-то мостом в Панковке на 6 ГГц скоро будет разбираться Россвязьнадзор.

i-zet
сообщение 7.5.2014, 7:49
Сообщение #11


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 620
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 90646
Спасибо сказали: 19




Репутация:   -2  


Цитата(fav44 @ 6.5.2014, 21:25) *
И не нарушать разрешение на частоты. С чьим-то мостом в Панковке на 6 ГГц скоро будет разбираться Россвязьнадзор.

Я косвенно в курсе моста:), скажите что он нарушает:)smile.gif?

fav44
сообщение 22.5.2014, 13:56
Сообщение #12


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 429
Регистрация: 6.1.2010
Пользователь №: 69956
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Цитата(i-zet @ 7.5.2014, 8:49) *
Я косвенно в курсе моста:), скажите что он нарушает:)smile.gif?

Создает устойчивую помеху на точку доступа в выделенном на сектор диапазоне.

i-zet
сообщение 22.5.2014, 16:28
Сообщение #13


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 620
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 90646
Спасибо сказали: 19




Репутация:   -2  


Цитата(fav44 @ 22.5.2014, 13:56) *
Создает устойчивую помеху на точку доступа в выделенном на сектор диапазоне.

Вы очередной раз ошибаетесь, у IZET там нет мостов на 6 ГГц и даже больше скажу и на 5 тоже нет:)

Nikky-Boy
сообщение 24.5.2017, 15:33
Сообщение #14


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 139
Регистрация: 13.12.2015
Пользователь №: 123219
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(5032 @ 5.5.2014, 20:32) *
Вообще-то в Ростелекоме должна быть возможность заморозить на три месяца без оплаты... ну или 1 руб. в месяц. А там как карты лягут.
Или подключение к радиоканалу стоит больших денег?

Вообще-то в Телекоме можно заблочить услугу на срок хоть 1 год, но есть одно но. Бесплатно эта блокировка будет только на 1 месяц в году, а остальное - 3руб в сутки.

hollyflud
сообщение 19.12.2017, 21:53
Сообщение #15


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 102
Регистрация: 19.10.2006
Пользователь №: 22698
Спасибо сказали: 4




Репутация:   0  


Подниму тему! За***мучался с Интермико и реальной скоростью скачивания в 700-800 кб\с, вместо обещанных 3мб. Отсюда вопрос, кто-то может установить мост? И цена вопроса? Желательно тоже Максима или хотя бы МТС. Точка в д. Хутынь

Сообщение отредактировал hollyflud - 19.12.2017, 21:54

softics
сообщение 19.12.2017, 22:10
Сообщение #16


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 521
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 38582
Спасибо сказали: 10




Репутация:   10  


Цитата(hollyflud @ 19.12.2017, 21:53) *
Подниму тему! За***мучался с Интермико и реальной скоростью скачивания в 700-800 кб\с, вместо обещанных 3мб. Отсюда вопрос, кто-то может установить мост? И цена вопроса? Желательно тоже Максима или хотя бы МТС. Точка в д. Хутынь

https://www.life-link.ru/karta-pokrytiya/ оптика, честные 2 мегабита, проблемы изредка бывают, решаются оперативно.

Сообщение отредактировал softics - 19.12.2017, 22:12

Tapok
сообщение 5.8.2019, 22:59
Сообщение #17


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 256
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 56894
Спасибо сказали: 4




Репутация:   1  


Ап

В Деревне Шолохово (Кирилловские дачи) к чему подключаться можно?

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2020, 12:20
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru