Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: Блокировка рекламы, в rp5
 
Прохиндей
сообщение 24.5.2019, 16:20
Сообщение #1


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21209
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1554




Репутация:   433  


Люблю смотреть погоду на rp5. В последнее время, выйдя на сайт, несколько секунд вижу информацию, а потом все данные таблицы заполняются словами "Блокировка рекламы". Что это такое?
Штатным лицензионным антивирусом проверял, одноразовыми программами Касперского и веба проверял, AVZ проверял - вирусов нет. Поиском пользовался. Советы не помогают. Антивирус отключал, блокировщики рекламы отключал, блокировку содержимого отключал. Ничего не помогает. Огненный лис версии 67.0 (64-битный). Windows 7 профи 64 бит. лицензия. Касперский на компьютере лицензионный. Потом, ради интереса, запустил штатный интернет эксплорер и там та же песня.
Что блокирует? Система, провайдер? Браузеры, походу, ни при чем, раз в обоих одинаково.
Еще. Нахожу в поисковике, как справиться с проблемой, указав конкретный браузер. Там пишут: - Кликни туда - появится то, кликни сюда - появится это.
Кликаю, а там только половина того, что должно появится. В другой инструкции пишут, что нажмите вот сюда и показана картинка со стрелкой, указывающей на значок, по которому надо кликнуть. Ну нет в моём браузере такого значка, хоть он и похож на картинку.

Так то не очень важно, можно и на другом сайте погоду посмотреть, но я привык к этому. А еще более интересно, почему такое происходит и никак не отключить.

Сообщение отредактировал Прохиндей - 24.5.2019, 16:25

andruhaS
сообщение 24.5.2019, 20:31
Сообщение #2


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 12177
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 80845
Спасибо сказали: 6714




Репутация:   759  


Цитата(Прохиндей @ 24.5.2019, 16:20) *
Огненный лис версии 67.0 (64-битный). Windows 7 профи 64 бит. лицензия.

Цитата(Прохиндей @ 24.5.2019, 16:20) *
Что блокирует?

Блокировщик рекламы , видимо. Типа , "adblock" , или что там у тебя за дополнение в браузере блокирует рекламу. Надо добавить твой rp5 в исключения. )))
--------
Там в другой теме видел твой плач по поводу "не зайти на сайт". Для "лисы" поставь дополнение "FastProxy". Разные способы до этого пробовал , лучше для обхода блокировок пока не встречал.

Сообщение отредактировал andruhaS - 24.5.2019, 20:31

Прохиндей
сообщение 25.5.2019, 14:22
Сообщение #3


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21209
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1554




Репутация:   433  


Цитата(andruhaS @ 24.5.2019, 20:31) *
adblock

отключал.
Цитата(andruhaS @ 24.5.2019, 20:31) *
Для "лисы" поставь дополнение "FastProxy"

Спасибо.

kill
сообщение 25.5.2019, 15:17
Сообщение #4


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 648
Регистрация: 2.5.2006
Пользователь №: 17282
Спасибо сказали: 2




Репутация:   -20  


DNS сматри, чудик.

Прохиндей
сообщение 25.5.2019, 22:00
Сообщение #5


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21209
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1554




Репутация:   433  


Так если бы я знал, что такое
Цитата(kill @ 25.5.2019, 15:17) *
DNS

ДНС для меня - это магазин электроники на Кочетова.

andruhaS
сообщение 25.5.2019, 22:41
Сообщение #6


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 12177
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 80845
Спасибо сказали: 6714




Репутация:   759  


А что за провайдер ?

Прохиндей
сообщение 25.5.2019, 23:06
Сообщение #7


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21209
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1554




Репутация:   433  


Цитата(andruhaS @ 25.5.2019, 22:41) *
А что за провайдер ?

Так Дейтаком, вернее Ростелеком.

Хорст
сообщение 27.5.2019, 0:19
Сообщение #8


РАЙПО.грузчик
******

Группа: Members
Сообщений: 10892
Регистрация: 6.4.2013
Из: Панковск
Пользователь №: 107456
Спасибо сказали: 4610




Репутация:   484  


может вирусняк какой орудует? от вирусов лучше Касперского нет ничего.
я рекламный понос от яндекса, будь он проклят, отлично adguard рубит

Прохиндей
сообщение 29.5.2019, 13:23
Сообщение #9


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21209
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1554




Репутация:   433  


Внес сайт в исключения - ни фига не помогает.
Почитал инет, так, оказывается, у многих такая проблема.

Прохиндей
сообщение 29.5.2019, 13:34
Сообщение #10


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21209
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1554




Репутация:   433  


Еще полазал и Чудеса, да и только. В интернет эксплорере отключил анти баннер и в огненном лисе отключилась блокировка.
Интересно, как один браузер управляет другим?

Emercom
сообщение 29.5.2019, 19:51
Сообщение #11


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3614
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 45276
Спасибо сказали: 517




Репутация:   66  


Цитата(Прохиндей @ 24.5.2019, 17:20) *
можно и на другом сайте погоду посмотреть

Вот я так и решил и удалил нахрен рп5 из закладок - ишь чо удумали, блокировщик им мой не нравится. Мне, типа, их реклама нравится, ага bye.gif

Mist
сообщение 11.6.2019, 0:39
Сообщение #12


The Immortal
******

Группа: Members
Сообщений: 5560
Регистрация: 29.4.2005
Пользователь №: 6795
Спасибо сказали: 397




Репутация:   38  


Цитата(Прохиндей @ 29.5.2019, 13:34) *
Интересно, как один браузер управляет другим?

Некоторые настройки IE влияют на то, как система в целом работает с интернетом.

BierKoff
сообщение 12.6.2019, 11:59
Сообщение #13


Неисправим, АСПИДъ одним словом.
******

Группа: Members
Сообщений: 7550
Регистрация: 14.5.2005
Пользователь №: 7157
Спасибо сказали: 979




Репутация:   145  


Цитата(Emercom @ 29.5.2019, 19:51) *
Вот я так и решил и удалил нахрен рп5 из закладок - ишь чо удумали, блокировщик им мой не нравится. Мне, типа, их реклама нравится, ага

Хм. Странное решение. А сложно добавить сайт в исключение? В один клик действие.

Прохиндей
сообщение 12.6.2019, 15:17
Сообщение #14


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21209
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1554




Репутация:   433  


Цитата(BierKoff @ 12.6.2019, 11:59) *
А сложно добавить сайт в исключение?

Добавлял - не сработало. Хотя, может что не так сделал.

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 18:54
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru