Банк виртуальный. Хочу настоящий попробовать. Вот и думаю где лучше. Само собой шутку баксов поставить я не смогу по известным причинам. Играть довольно сложно, есть свои тонкости, но можно. смотря кто с тобой играть садится. У каждого свои причуды, блефовать тоже надо уметь. Даже то с какой скоростью ты нажмешь на чек или рэйс влияет на психологию игроков. Можно создать илюзию что карта плохая и сорвать куш. А можно с действительно плохими картами увеличить ставку до нескольких тысяч а все скинут карты.
Лично меня устраивает на покерстрас все, кроме безбашенных игроков, которые не имея вообще ничего идут олл-ин по нескольку раз подряд, чем порядком портят игру.
офф Порадовал наш парень в Австралии, Кострицын - выиграл турнир и 1,5 лимона австралийских бакинских (1 американских), показывали по спорту в понедельник вечером
Лично меня устраивает на покерстрас все, кроме безбашенных игроков, которые не имея вообще ничего идут олл-ин по нескольку раз подряд, чем порядком портят игру.
я просто ухожу с таких столов
Сообщение отредактировал AndruXa - 13.11.2008, 20:53
Играю на Red Star Poker, PokerStars, ParadisePoker.
Больше всего по удобству нравится рэдстар, но бесит их генератор карт)))) Вывод денег от 20$ передача между аккаунтами от 5$. Ну и соответсвенно игровые деньги и фриролы.
Сообщение отредактировал Matrix.team > Total - 13.11.2008, 23:29
Хочешь заработать по настоящему на покере? Так не играй в него, а сделай свой сайт и будешь выигрывать с каждого лоха, который приходит и свои бабки отдает за просто так!