Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: 31.12 Переезд форума
 
hunter
сообщение 31.12.2009, 4:54
Сообщение #1


Редактирование статуса
*****

Группа: Admin
Сообщений: 3131
Регистрация: 20.1.2004
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1005




Репутация:   62  


Сегодня форум переезжает на новую новгородскую площадку.

сейчас он уже доступен по новому айпи 188.64.131.226, в скором времени будет установлен еще один сервер по адресу 188.64.131.227

по старому адресу 95.142.45.249 он будет доступен до 1 января 2010 года.

для клиентов датакома новые айпишники по прежнему не тарифицируется.
для клиентов альфакома форум будет включен в список бесплатных ресурсов.


Если вдруг вылезли глюки, сообщите, пожалуйста.

vigi
сообщение 31.12.2009, 16:25
Сообщение #2


Машиностроитель
******

Группа: Members
Сообщений: 9834
Регистрация: 1.4.2008
Из: 16K20
Пользователь №: 41837
Спасибо сказали: 127




Репутация:   66  


То, что не отображаются загруженные изображения, с переездом связано?
http://forum.nov.ru/index.php?s=&showt...mp;p=1065773944

hunter
сообщение 31.12.2009, 16:41
Сообщение #3


Редактирование статуса
*****

Группа: Admin
Сообщений: 3131
Регистрация: 20.1.2004
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1005




Репутация:   62  


Цитата(vigi @ 31.12.2009, 16:25) *
То, что не отображаются загруженные изображения, с переездом связано?
http://forum.nov.ru/index.php?s=&showt...mp;p=1065773944

Вы открываете сайт на старой площадке , а картинки подгружены на новую. копировать их на старую смысла нет, поскольку она завтра будет отключена. Сбросьте кеш имен или ждите обновления DNS провайдера.

Вариатны сброса кэша.
1.
С:\> ipconfig /flushdns
И перезапустите обозреватель.

2. Перезагрузка компьютера.

avp_
сообщение 31.12.2009, 17:47
Сообщение #4


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3231
Регистрация: 7.7.2005
Пользователь №: 8525
Спасибо сказали: 299




Репутация:   43  


Цитата(hunter @ 31.12.2009, 4:54) *
Сегодня форум переезжает на новую новгородскую площадку.

сейчас он уже доступен по новому айпи 188.64.131.226, в скором времени будет установлен еще один сервер по адресу 188.64.131.227

для клиентов датакома новые айпишники по прежнему не тарифицируется.
для клиентов альфакома форум будет включен в список бесплатных ресурсов.


Что за адреса такие? С телекома через питер идёт. Соответственно внешний траффик.

hunter
сообщение 31.12.2009, 17:58
Сообщение #5


Редактирование статуса
*****

Группа: Admin
Сообщений: 3131
Регистрация: 20.1.2004
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1005




Репутация:   62  


Цитата(avp_ @ 31.12.2009, 17:47) *
Что за адреса такие? С телекома через питер идёт. Соответственно внешний траффик.

Альфаком.
Насколько мне известно, после нового года компании организуют прямое взяимодействие.
С Датакомом, например, уже прямой линк.

traceroute to www.natm.ru (213.148.160.54), 64 hops max, 52 byte packets
1 alpha.fnr.hosted-by.netwi.ru (188.64.131.225) 1 ms 0 ms 0 ms
2 213.148.163.17 (213.148.163.17) 0 ms 0 ms 0 ms
3 hn1.natm.ru (213.148.160.107) 1 ms 0 ms 1 ms
4 avans.natm.ru (213.148.160.54) 0 ms 1 ms 1 ms

avp_
сообщение 2.1.2010, 18:18
Сообщение #6


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3231
Регистрация: 7.7.2005
Пользователь №: 8525
Спасибо сказали: 299




Репутация:   43  


Т.е. клиентам телекома ничего не светит?
Если только не сделают специальный роутинг в датаком для адреса 188.64.131.226

hunter
сообщение 3.1.2010, 13:54
Сообщение #7


Редактирование статуса
*****

Группа: Admin
Сообщений: 3131
Регистрация: 20.1.2004
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1005




Репутация:   62  


Цитата(avp_ @ 2.1.2010, 18:18) *
Т.е. клиентам телекома ничего не светит?

наоборот - есть надежда , что светит.

Прохиндей
сообщение 6.1.2016, 18:31
Сообщение #8


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21387
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1575




Репутация:   437  


Цитата(hunter @ 31.12.2009, 4:54) *
Сегодня форум переезжает на новую новгородскую площадку.

Вчера целый день и сегодня полдня, а точнее, почти двое суток, у меня не было доступа в интернет. При включении и выключении сетевой платы выскакивало сообщение, типа, Кабель не подключен. При подключении выскакивала ошибка то-ли 687, то-ли 678, типа, Сервер не отвечает.

Это связано с переездом на новую площадку?

Eber
сообщение 6.1.2016, 21:35
Сообщение #9


Автономные отопители-диагностика, ремонт, запчасти
******

Группа: Members
Сообщений: 8133
Регистрация: 27.6.2008
Из: 89116144444
Пользователь №: 45414
Спасибо сказали: 1233




Репутация:   66  


Прохиндей,да, так и есть

ты как обычно отстаёшь на пять лет

ktrc
сообщение 7.1.2016, 7:56
Сообщение #10


Злая тетка
******

Группа: Members
Сообщений: 6084
Регистрация: 12.8.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 1750
Спасибо сказали: 734




Репутация:   70  


На шесть

hunter
сообщение 7.1.2016, 15:06
Сообщение #11


Редактирование статуса
*****

Группа: Admin
Сообщений: 3131
Регистрация: 20.1.2004
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1005




Репутация:   62  


Цитата(ktrc @ 7.1.2016, 7:56) *
На шесть

хм =)

ktrc
сообщение 7.1.2016, 16:20
Сообщение #12


Злая тетка
******

Группа: Members
Сообщений: 6084
Регистрация: 12.8.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 1750
Спасибо сказали: 734




Репутация:   70  


А чего не так? 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 - у меня 6 лет получилось))

hunter
сообщение 7.1.2016, 19:15
Сообщение #13


Редактирование статуса
*****

Группа: Admin
Сообщений: 3131
Регистрация: 20.1.2004
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1005




Репутация:   62  


Цитата(ktrc @ 7.1.2016, 16:20) *
А чего не так? 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 - у меня 6 лет получилось))

вот и у меня получилось тоже самое.
=)

.

ftor1986
сообщение 14.1.2016, 15:28
Сообщение #14


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 923
Регистрация: 1.6.2011
Из: В.Новгород
Пользователь №: 90262
Спасибо сказали: 90




Репутация:   5  


Цитата(Прохиндей @ 6.1.2016, 19:31) *
Вчера целый день и сегодня полдня, а точнее, почти двое суток, у меня не было доступа в интернет. При включении и выключении сетевой платы выскакивало сообщение, типа, Кабель не подключен. При подключении выскакивала ошибка то-ли 687, то-ли 678, типа, Сервер не отвечает.

Это связано с переездом на новую площадку?

Видно, что нормально человек НГ отмечает)

Прохиндей
сообщение 10.2.2016, 0:44
Сообщение #15


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 21387
Регистрация: 12.1.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4045
Спасибо сказали: 1575




Репутация:   437  


Цитата(Eber @ 6.1.2016, 21:35) *
ты как обычно отстаёшь на пять лет

Что то не понял... От чего это я отстаю? У меня интернет двое суток не работал, а потом сам собой заработал. Что я должен знать, что бы от жизни не отставать?

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 22:44
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru