Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Покупка спутниковой тарелки
 
KrotReborn
сообщение 24.10.2018, 12:49
Сообщение #1


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 122327
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Люди, помогите! Выбираю себе оператора спутникового тв, уже всю голову сломал. Триколор, НТВ+, МТС, Телекарта. Что выбрать, кто что знает?

skelstas
сообщение 24.10.2018, 14:41
Сообщение #2


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 12.3.2015
Пользователь №: 119657
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Так ты сравни по ценам что устраивает, то и выбирай.

KrotReborn
сообщение 24.10.2018, 16:47
Сообщение #3


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 122327
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Да хотелось бы чтобы качественное тв было, а не самое дешевое.

nov-vov
сообщение 24.10.2018, 18:24
Сообщение #4


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3392
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 489




Репутация:   52  


официально 3-колор , по шаре нтв+
мтс/телекарта , тарель дороже и капризнее
еще айпи тв покури , может твоЁ )))

4Fun
сообщение 24.10.2018, 18:32
Сообщение #5


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 25.8.2015
Пользователь №: 121854
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Ну, у НТВ+ много каналов, но и ценник у них соответствующий.

TECSUN
сообщение 24.10.2018, 20:53
Сообщение #6


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 631
Регистрация: 25.7.2016
Пользователь №: 125975
Спасибо сказали: 76




Репутация:   10  


НТВ+ и Триколор, удобнее в плане того что оба оператора сидят на одном спутнике. Тарелку настроил и пользуй обоих по желанию. Далее если телек современный то бишь способен принимать сигналы со спутника в формате DVB-S2, и соответственно есть дырень под кам - модуль жизнь упрощается, не надо покупать ресиверы от триколора или НТВ+, достаточно иметь кам модуль этого оператора эт вооще удобно. В руках всегда один пульт а не два. dirol.gif

skelstas
сообщение 25.10.2018, 9:54
Сообщение #7


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 12.3.2015
Пользователь №: 119657
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Лично у меня стоит МТС. Я бы конечно перешел на что-то другое, да все никак руки не дойдут.

TORMOZ
сообщение 25.10.2018, 12:03
Сообщение #8


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1703
Регистрация: 25.1.2005
Пользователь №: 4345
Спасибо сказали: 113




Репутация:   19  


Триколор за год платить, НТВ+ за месяц, удобно когда дачный сезон, не оплачиваешь пока не смотришь, по качеству НТВ больше понравилось

KrotReborn
сообщение 25.10.2018, 12:15
Сообщение #9


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 122327
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(skelstas @ 25.10.2018, 9:54) *
Лично у меня стоит МТС. Я бы конечно перешел на что-то другое, да все никак руки не дойдут.

А в МТС тебя все устраивает? Качество изображения, цена?

skelstas
сообщение 25.10.2018, 15:17
Сообщение #10


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 12.3.2015
Пользователь №: 119657
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(KrotReborn @ 25.10.2018, 12:15) *
А в МТС тебя все устраивает? Качество изображения, цена?

Как и у всех в непогоду бывают сбои. Цена тоже относительно средняя на рынке.

4Fun
сообщение 25.10.2018, 16:26
Сообщение #11


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 25.8.2015
Пользователь №: 121854
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


А если все же хочешь чтобы и подешевле и покачественнее, выбирай Телекарту.

KrotReborn
сообщение 25.10.2018, 17:25
Сообщение #12


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 122327
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Мне тоже друзья говорили брать Телекарту. Решил еще тут посидеть поспрашивать.

4Fun
сообщение 25.10.2018, 18:19
Сообщение #13


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 25.8.2015
Пользователь №: 121854
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Ну тем более, у них на самом деле тарифы хорошо подобраны, можно даже дополнительные пакеты не подключать и так всего хватает. И цена приятная. Тем более друзья плохого не посоветуют.

TECSUN
сообщение 25.10.2018, 19:03
Сообщение #14


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 631
Регистрация: 25.7.2016
Пользователь №: 125975
Спасибо сказали: 76




Репутация:   10  


Все можно брать, но лучше кам-модулями, купил в телек воткнул, каналы отсканировал и смотри, надоело антенну развернул воткнул другой модуль и смотри, а покупать готовые ресиверы для каждого оператора это жесть.

nov-vov
сообщение 25.10.2018, 20:19
Сообщение #15


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3392
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 489




Репутация:   52  


Цитата(TECSUN @ 25.10.2018, 20:03) *
покупать готовые ресиверы для каждого оператора это жесть.




Есть ресы под модули всех наших операторов + шура

Сообщение отредактировал nov-vov - 25.10.2018, 21:06

TECSUN
сообщение 25.10.2018, 23:47
Сообщение #16


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 631
Регистрация: 25.7.2016
Пользователь №: 125975
Спасибо сказали: 76




Репутация:   10  


На телеке удобнее, один пульт. dirol.gif

nov-vov
сообщение 26.10.2018, 10:26
Сообщение #17


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3392
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 489




Репутация:   52  


Цитата(nov-vov @ 25.10.2018, 21:19) *
+ шура

Цитата(TECSUN @ 26.10.2018, 0:47) *
На телеке


facepalm.gif

Сообщение отредактировал nov-vov - 26.10.2018, 10:58

nov-vov
сообщение 26.10.2018, 10:56
Сообщение #18


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3392
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 489




Репутация:   52  


Цитата(TECSUN @ 26.10.2018, 0:47) *
На телеке удобнее, один пульт. dirol.gif

мой штатный пульт от реса вкл/выкл телевизор
пользуюсь одним пультом
что у меня не так , умник ? crazy.gif

TECSUN
сообщение 26.10.2018, 13:39
Сообщение #19


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 631
Регистрация: 25.7.2016
Пользователь №: 125975
Спасибо сказали: 76




Репутация:   10  


Умничаешь только ты. Я высказываю свою точку зрения, что не запрещается. dirol.gif

Сообщение отредактировал TECSUN - 26.10.2018, 13:45

nov-vov
сообщение 26.10.2018, 14:03
Сообщение #20


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3392
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 489




Репутация:   52  


Цитата(TECSUN @ 26.10.2018, 14:39) *
Умничаешь только ты

Цитата(TECSUN @ 26.10.2018, 14:39) *
что не запрещается

Согласен , нужно соответствовать названию форума

 

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.7.2020, 5:23
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru