Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: Nokia 2626 - jimm 0.4 - ошибка #121, помогите решить проблему
 
quicksilver
сообщение 25.12.2007, 23:21
Сообщение #1


crazy quick
****

Группа: Members
Сообщений: 1423
Регистрация: 9.4.2004
Из: Коровникова
Пользователь №: 634
Спасибо сказали: 5




Репутация:   0  


Вообщем есть такой телефон, скачал и установил в него Jimm 0.4 Подключил WAP-GPRS от билайн
Прога стала нормально, но при попытки коннекта с сервером icq2.mirabilis.com выдаёт ошибку Требуемое TCP СОЕДИНЕНИЕ НЕ ОСУЩЕСТВИМО (#121.0) Помогите решить проблему

ctazzz
сообщение 25.12.2007, 23:29
Сообщение #2


Кариновод
****

Группа: Members
Сообщений: 1826
Регистрация: 15.2.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 27006
Спасибо сказали: 1




Репутация:   11  


попробуй настроить через beeline internet.на se z530 та же фигня была всё ок

Сообщение отредактировал ctazzz - 25.12.2007, 23:29

Vampire
сообщение 26.12.2007, 3:15
Сообщение #3


Мартовский Котяра
*****

Группа: Members
Сообщений: 2016
Регистрация: 30.6.2004
Из: west side
Пользователь №: 1356
Спасибо сказали: 152




Репутация:   30  


Цитата(quicksilver @ 25.12.2007, 23:21) *
Jimm 0.4

ставь последнюю версию сначала-в аське постоянно с протоколами что-то мутят

ну и "jimm faq" в яндексе-там всё есть, не ленись-почитай

Сообщение отредактировал Vampire - 26.12.2007, 3:15

quicksilver
сообщение 26.12.2007, 8:28
Сообщение #4


crazy quick
****

Группа: Members
Сообщений: 1423
Регистрация: 9.4.2004
Из: Коровникова
Пользователь №: 634
Спасибо сказали: 5




Репутация:   0  


вообщем нашел рекомендацию в интернете при таком случае

Скорее всего неправильно настроен доступ к интернету из ява-приложений. Проверьте правильность настроек доступа.
> Так же возможно, что Ваш телефон не имеет поддержки сокетов. Попробуйте подключиться, переключив тип подключения с Сокет на HTTP в сетевых настройках Jimm'а.

Как это настроить?

Vampire
сообщение 26.12.2007, 12:00
Сообщение #5


Мартовский Котяра
*****

Группа: Members
Сообщений: 2016
Регистрация: 30.6.2004
Из: west side
Пользователь №: 1356
Спасибо сказали: 152




Репутация:   30  


стоит последняя версия клиента?

quicksilver
сообщение 26.12.2007, 22:54
Сообщение #6


crazy quick
****

Группа: Members
Сообщений: 1423
Регистрация: 9.4.2004
Из: Коровникова
Пользователь №: 634
Спасибо сказали: 5




Репутация:   0  


Vampire,нет не последняя последняя на моей бюджетной мобиле и не встанет

Vampire
сообщение 27.12.2007, 9:57
Сообщение #7


Мартовский Котяра
*****

Группа: Members
Сообщений: 2016
Регистрация: 30.6.2004
Из: west side
Пользователь №: 1356
Спасибо сказали: 152




Репутация:   30  


ну как так не встаёт? миф. если вопрос в свободном месте-убирай звуки, меньше набор смайлов и т.д. всё встаёт smile.gif

http://jimm-icq.ru/
он-лайн конструктор - делай под свою модель

Eclipse
сообщение 14.1.2008, 15:51
Сообщение #8


keep racing for the rainbow
*****

Группа: Members
Сообщений: 2142
Регистрация: 8.1.2006
Из: В. Новгород
Пользователь №: 13454
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(quicksilver @ 26.12.2007, 8:28) *
> Так же возможно, что Ваш телефон не имеет поддержки сокетов. Попробуйте подключиться, переключив тип подключения с Сокет на HTTP в сетевых настройках Jimm'а.


Меню Настройки - Подключения - поставить галку на HTTP вместо сокета... Так на большинстве версий по свежее..

toluchiy
сообщение 8.3.2009, 16:41
Сообщение #9


Homo Guestus
*

Группа: Registered
Сообщений: 2
Регистрация: 8.3.2009
Пользователь №: 56656
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


народ HELP не могу подключиться.... пишет ТРЕБУЕМОЕ ТСР СОЕДИНЕНИЕ НЕОСУЩЕСТВИМО (# 121.0)....переставляю в настройках вместо СОКЕТа HTTP - ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА (# 125.1)! чё мне сделать, чтобы аська запахала....?!!! причём в инет захожу без проблем.... wacko.gif

Steplers
сообщение 8.3.2009, 20:10
Сообщение #10


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2205
Регистрация: 8.3.2008
Пользователь №: 40746
Спасибо сказали: 0




Репутация:   42  


Настройки \ Подключения
Поставьте галочки на: Поддерживать подключение; Безопасный вход; Асинхронная передача; Дополнительное подключение.

toluchiy
сообщение 13.3.2009, 14:36
Сообщение #11


Homo Guestus
*

Группа: Registered
Сообщений: 2
Регистрация: 8.3.2009
Пользователь №: 56656
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


и это тоже всё ставил (отмечал)..... и нифига!

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 3:41
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru