Собственно схема проста:
1. Вы мне сообщаете код товара и его наименование.
2. Я создаю заказ со скидкой
со своего аккаунта.
3. Сообщаю вам номер заказа
4. Вы идёте в МВидео, сообщаете продавцу или консультанту № заказа, оплачиваете его и забираете.
На данный момент есть скидки на:смотрите крайний пост топика сего...
* возможны скидки
...
по поводу них писать в ЛС** При наличии вашего желания могу продать промо-коды любого номинала по символической цене.
Мне деньги за приобретаемый товар передавать не надо!!! (а то вдруг у вас какие мысли дурственные возникнут...)*** Если возникнет желание отблагодарить шоколадкой - возражать не буду.
**** При наличии предварительной договорённости можно всё это осуществить, даже если вы уже находитесь в магазине.
!!! Есть некоторые ограничения по товарам, на которые скидка не распространяется:• Товары из стоп-листа
http://www.mvideo.ru/stoplist/ ;
• Бренды: Bork, Jura, Dyson, Miele, Smeg, НТВ+;
• Подарочные карты гибкого номинала;
• Акционные комплекты техники;
• Услуги страхования, доставки, установки и настройки техники, сертификата расширенной гарантии;
• Цифровые коды;
• Платежи через систему «Рапида»;
• Контракты интернет- и сотовых операторов;
• Товары, приобретаемые в кредит по любой кредитной программе.
Время SMS-промиков прошло, но оформить товар со скидкой, если на товар не установлена "Финальная цена" и он не находится в стоп-листе, вполне возможно.
Для оперативной связи со мной +7 960 205 079шесть, Дмитрий. Там и Вайбер и ватсап есть, если что. Если сразу нет ответил, то обязательно свяжусь в течении дня.
Сообщение отредактировал Димсон - 11.3.2019, 20:13