как только я собираюсь нести заявление мне становится не по себе, тем более правдоподобной причины я указать не могу, а врать не умею..Как же мне уволится без последствий?
Я бы просто сказала, что хочу "сменить поле деятельности", что как-то поняла, что меня данное направление работы не устраивает, подамся в иное поле. Так проще: объяснять ничего не надо. Упереться, что "хочу реализоваться в иной сфере" и всё тут. :-)
все правильно ответили. Ничего объяснять не надо. Пишешь заявление и все. Но можно договориться без отработки двух недель по согласованности сторон. Да, еще в течение двух недель тебе должны дать полный рассчет + компенсацию за неотгулянный отпуск.
короче трясущямися ручонками отдала я енто заявление, начал кучу вопросов задавать, я стою молча - в ступоре...я говорю подпишите, а он я рассмотрю твое заявление.. до сих пор сцуко рассматривает наверно знакомые буквы пытается найти потом в течении дня начал прессовать меня ..сделай это сделай то..а не сделаешь тебя никто отсюда не отпустит
РАЗУМНАЯ, хорошо что решились. Самый кайф, это берете 28 дней отпуска. 14 дней гуляете и приходите с заявлением и дальше гуляете. После отпуска забираете трудовую и окончательный расчет.
Сообщение отредактировал Kolyan - 9.10.2007, 17:12
потом в течении дня начал прессовать меня ..сделай это сделай то..а не сделаешь тебя никто отсюда не отпустит
Судя по всему, уволились из-за идиота-начальника?..
P.S. Могут на работу, если хотят, не принять, а уж уволить, простите, вы не в рабстве, хотите - работаете у них, не устраивает что-то - увольняетесь. Не отпустить не могут.
Сообщение отредактировал SinclairLtd - 9.10.2007, 17:19
РАЗУМНАЯ, хорошо что решились. Самый кайф, это берете 28 дней отпуска. 14 дней гуляете и приходите с заявлением и дальше гуляете. После отпуска забираете трудовую и окончательный расчет.
надо как то сделать так чтобы заявление не проебалось а то потом скажут "а не было заявления,куярь дальше"
Добавлено:
QUOTE (SinclairLtd @ 09-10-07, 17:17)
Не отпустить не могут.
это верно, но за две недели выебут моск так как не ебали год поэтому либо как Колян сказал, либо больничный взять
короче трясущямися ручонками отдала я енто заявление, начал кучу вопросов задавать, я стою молча - в ступоре...я говорю подпишите, а он я рассмотрю твое заявление.. до сих пор сцуко рассматривает наверно знакомые буквы пытается найти потом в течении дня начал прессовать меня ..сделай это сделай то..а не сделаешь тебя никто отсюда не отпустит
На заявлении должна стоять дата - от этого две недели. Желательно зарегистрировать у секретаря как "входящие - чтоб не "потерялось". Потом расчет и трудовая.