Пришел Le 2 в целом вполне неплохо, есть конечно мелкие косячки с прошивкой и сборкой, сканер отпечатка для разблокировки удобная фишка, кто-нибудь в курсе usb type c здесь стандартный, есть шанс что скоро это будет более распространенный разъем? Стремно конечно что за зарядом надо очень пристально следить и не дай бог потерять ждать с китая..
Вроде все нормально, не понял только зачем этому устройству ИК-порт, просветите?
Контора изначально ориентирована на производство мультимедиа устройств и контента. Ну, по типу IconBIT Соответственно позиционирует ИК-порт на теле для удобства управления устройствами, ими же производимыми.
Вроде все нормально, не понял только зачем этому устройству ИК-порт, просветите? (Ну и акк мне бы побольше все ж, хз как этого будет хватать).
По аккуму вроде все нормально, выдержал без подзарядки поездку в Питер с 5-30 утра до пол 1 ночи, использовался навигатор, звонки, интернет постоянно. Правда на обратном пути уже экономил заряд.
Хе хе Китай подделывает Китай )) у меня простой эксплей тв 240 отказался звонить потому что малый заряд!!! Я был в шоке да ещё по пьяне как так телефон охренел причём сам не выключался продолжал работать скиньте фото тела и скока у него акб
.а за тридцатку там телефон с 6 гб оперативки, камера 21 мп, у меня вопрос а накуя такая мощ? Сколько нужно для андройда что бы он нормально работал?? Вот было оперативки 512 телефон работал нормально но не много подключив, потом был телефон где 1 гб все нормально но подглючивает, теперь оперативки 2 гб уже заметно лучше и быстрее но все равно есть некие задержки и глюки. Вот падла когда будет телефон что бы он вообще не глючил никогда??
.а за тридцатку там телефон с 6 гб оперативки, камера 21 мп, у меня вопрос а накуя такая мощ? Сколько нужно для андройда что бы он нормально работал?? Вот было оперативки 512 телефон работал нормально но не много подключив, потом был телефон где 1 гб все нормально но подглючивает, теперь оперативки 2 гб уже заметно лучше и быстрее но все равно есть некие задержки и глюки. Вот падла когда будет телефон что бы он вообще не глючил никогда??
Глюки не только от кол-ва оперативы зависят, но и от прошивки, оптимизации, процессора. Андроид сам по себе глючная система.
Так то не глючит а некоторые задержки есть, почему фото при просмотре сначала глючное потом обработается и становится четкое? Какой ещё процессор нужен? хотя уже вполне на уровне раньше телефон об стену убить хотелось. Но вот почему несмотря на мощ процессора например сайт контакта подглючивает, какие то передергивания сайт форума этого вроде нормально но сверху реклама вылезает за рамки форума что за глюки то
Да хз сайт то можно нормально отображать? Хотя может сам контакт кривой, tnt-online.ru вообще навороченный сайт что аж комп подвисает а телефон его отлично показывает
не понял только зачем этому устройству ИК-порт, просветите?
Кстати, тело можно обучить абсолютно любому пульту у вас дома. Можно использовать тело для управления телевизорами, ДВД-плеерами, кондиционерами и прочей херней, имеющей пульты дистанционного управления.