Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Перестал показывать Триколор
 
Nimnul
сообщение 11.6.2012, 17:14
Сообщение #1


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2880
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20895
Спасибо сказали: 261




Репутация:   86  


Перестал показывать Триколор. Стоит Globo HD100.

на сайте http://new.tricolor.tv/abonents
пишет по моему id

Ваш приемник зарегистрирован. Благодарим Вас за выбор «Триколор ТВ»Пакет
Дата окончания 31/03/2013
Пакет "Оптимум + Бонусный"

Т.е. показывает только тестовый канал. Остальные 0 пишет "зашифровано" и виснет... Подскажите?

Инси
сообщение 11.6.2012, 23:03
Сообщение #2


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 26152
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 20868
Спасибо сказали: 3676




Репутация:   541  


Цитата(Nimnul @ 11.6.2012, 18:14) *
Подскажите?
да чего тут подсказывать. У всех одна и та же история
какое то время показывает и гудбай biggrin.gif

Nimnul
сообщение 11.6.2012, 23:10
Сообщение #3


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2880
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20895
Спасибо сказали: 261




Репутация:   86  


Цитата(Инси @ 12.6.2012, 0:03) *
да чего тут подсказывать. У всех одна и та же история
какое то время показывает и гудбай biggrin.gif

В смысле? Не понял, если честно... smile.gif комплект официальный, все оплачено...

Mikh@il
сообщение 12.6.2012, 12:43
Сообщение #4


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 7956
Регистрация: 14.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 25782
Спасибо сказали: 945




Репутация:   93  


Цитата(Инси @ 12.6.2012, 0:03) *
У всех одна и та же история

За всех тут не надо ляля.

Инси
сообщение 12.6.2012, 16:18
Сообщение #5


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 26152
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 20868
Спасибо сказали: 3676




Репутация:   541  


Цитата(Mikh@il @ 12.6.2012, 13:43) *
За всех тут не надо ляля.
если у вас показывает, рада за вас, но это будет недолго biggrin.gif
Цитата(Nimnul @ 12.6.2012, 0:10) *
комплект официальный, все оплачено...
у меня так же было, теперь висит заместо декорации lol.gif

Doberman177
сообщение 12.6.2012, 17:37
Сообщение #6


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 841
Регистрация: 14.10.2004
Из: 53 регион
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 1




Репутация:   9  


привозил 2 комплекта в той же партии что и у Nimnul, у людей всё работает и показывает


прошивку пробовал менять?

Инси
сообщение 12.6.2012, 18:03
Сообщение #7


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 26152
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 20868
Спасибо сказали: 3676




Репутация:   541  


Цитата(Doberman177 @ 12.6.2012, 18:37) *
прошивку пробовал менять?
почем? 4000?

xomka53
сообщение 12.6.2012, 18:13
Сообщение #8


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1122
Регистрация: 29.4.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 59082
Спасибо сказали: 3




Репутация:   41  


поподробнее симптомы опишите))) что значит виснет?

Сообщение отредактировал xomka53 - 12.6.2012, 18:13

Doberman177
сообщение 12.6.2012, 22:01
Сообщение #9


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 841
Регистрация: 14.10.2004
Из: 53 регион
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 1




Репутация:   9  


у nimnul спросите

Nimnul
сообщение 12.6.2012, 22:21
Сообщение #10


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2880
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20895
Спасибо сказали: 261




Репутация:   86  


Круто... Сегодня просто заработала - видно, у них какая-то профилактика была или что-то такое. Т.е. Сейчас все ок. А прошивку - да, менял в плановом порядке - там на сайте производителя новая лежала

Doberman177
сообщение 13.6.2012, 8:49
Сообщение #11


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 841
Регистрация: 14.10.2004
Из: 53 регион
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 1




Репутация:   9  


вот и хорошо

Mikh@il
сообщение 13.6.2012, 22:24
Сообщение #12


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 7956
Регистрация: 14.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 25782
Спасибо сказали: 945




Репутация:   93  


Цитата(Инси @ 12.6.2012, 17:18) *
если у вас показывает, рада за вас, но это будет недолго

Да вот уже 4-й год пашет.

aspws
сообщение 8.12.2012, 18:52
Сообщение #13


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3667
Регистрация: 28.1.2005
Из: Великобритания
Пользователь №: 4464
Спасибо сказали: 116




Репутация:   158  


у меня примерно такого же плана
сначало все работало, потом смотрю кинозалы закодировали, теперь еще и тнт пишет что кодированный канал.
самое интересное что была реклама стоянова типа 11 каналов бесплатно всегда, я как не влючаю и первый канал и новости 24 часа, сначало пишет что кодирован, минут 5 легко может висеть.

edvand
сообщение 8.12.2012, 19:01
Сообщение #14


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1339
Регистрация: 18.12.2009
Из: Деман
Пользователь №: 69142
Спасибо сказали: 105




Репутация:   26  


тоже ТНТ не кажет и НАНО.пишет что надо менять ресивер.развод?типа вещание MPEG-4,смените ресивер.

aspws
сообщение 8.12.2012, 20:12
Сообщение #15


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3667
Регистрация: 28.1.2005
Из: Великобритания
Пользователь №: 4464
Спасибо сказали: 116




Репутация:   158  


у меня Dr.HD F16, должен все поддерживать

polotence
сообщение 8.12.2012, 22:42
Сообщение #16


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2223
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 86654
Спасибо сказали: 214




Репутация:   55  


Подтвеждаю не кажут некоторые каналы sd, hd вроде норма....

Сообщение отредактировал polotence - 8.12.2012, 22:42

AleХ53
сообщение 10.12.2012, 15:09
Сообщение #17


Посольского приказу Я
******

Группа: Members
Сообщений: 14922
Регистрация: 15.5.2009
Из: ГВНа
Пользователь №: 59831
Спасибо сказали: 4465




Репутация:   727  


тнт включился не у кого?

ODYS
сообщение 10.12.2012, 15:36
Сообщение #18


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 14382
Регистрация: 7.9.2010
Пользователь №: 79557
Спасибо сказали: 2211




Репутация:   165  


Цитата(AleХ53 @ 10.12.2012, 16:09) *
тнт включился не у кого?

Считаю, что вместе с тнт надо навсегда выключить еще 2 канала - нтв и стс!

dabrovolec
сообщение 10.12.2012, 15:54
Сообщение #19


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 560
Регистрация: 5.9.2009
Пользователь №: 64467
Спасибо сказали: 7




Репутация:   4  


Внимание! Изменение параметров вещания телеканалов

03 декабря 2012 19:29

Напоминаем, что с 03 декабря 2012 изменяются параметры вещания некоторых телеканалов "Триколор ТВ".

03.12.2012 с 02:00 до 10:00 (по московскому времени) в связи с проведением работ на оборудовании «Триколор ТВ» было приостановлено вещание телеканалов «ТНТ», «НаноТВ», «Shopping Live», «Amazing Life», «Дождь», «Мир», «Домашний магазин», «Шансон ТВ», «Disney», «Style TV», «ТВМолл», «РазТВ», «ТНВ-Планета», «ТДК», а также пакета «Кинозалы «Триколор ТВ» («Экраны 1-24» и телеканал «ТВ.Поиск»).

Обращаем ваше внимание на то, что после завершения работ параметры вещания некоторых телеканалов были изменены.

Телеканалы «ТНТ», «Нано ТВ», «Shopping Live», «Amazing Life», «Дождь», «Мир», «Домашний магазин» и «Шансон ТВ» сохранили формат MPEG-2 и изменили параметры вещания. Для восстановления вещания необходимо произвести перепоиск телеканалов.

Телеканалы «Disney», «Style TV», «ТВ Молл», «Раз ТВ», «ТНВ-Планета» и «ТДК» изменили формат вещания с MPEG-2 на MPEG-4 и теперь доступны в составе пакета «Супер-Оптимум» владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4.

Для восстановления вещания владельцам приёмного оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, необходимо произвести перепоиск телеканалов. Владельцы приёмников с поддержкой MPEG-2 просматривать данные телеканалы больше не смогут. Соответствующие изменения были отражены в Условиях оказания услуг (http://www.tricolor.tv/abonents/news/1378)

Телеканалы «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «Карусель», «Россия 2», «Россия 24», «Пятый канал», «Россия К», «Кинопоказ», «Звезда», «ТНТ», «СТС», «Рен ТВ», «Перец», «Охотник и рыболов», «Телепутешествия», «Ru TV» продублированы и стали доступны владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, как в формате MPEG-2, так и в улучшенном качестве.

Телеканал «Еда» изменил параметры вещания и по-прежнему доступен в составе пакета «Супер-Оптимум», но в улучшенном качестве. Для возобновления вещания телеканала необходимо произвести перепоиск телеканалов.

Вещание пакета «Кинозалы «Триколор ТВ» (Экраны 1-24 и телеканал «ТВ.Поиск») было восстановлено в 5:00 по московскому времени.

Напоминаем, что 3 декабря 2012 года «Триколор ТВ» запустил в составе второго DV-мультиплекса топовые российские телеканалы в улучшенном качестве. Смотреть телеканалы второго DV-мультиплекса без дополнительной платы могут все подписчики пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD». Разумеется, подписчики прочих пакетов могут смотреть эти телеканалы в стандартном качестве.

Для обновления списка телеканалов нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

edvand
сообщение 10.12.2012, 16:28
Сообщение #20


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1339
Регистрация: 18.12.2009
Из: Деман
Пользователь №: 69142
Спасибо сказали: 105




Репутация:   26  


спасибо.надо попробовать.хоть один по делу сказал

 

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 17:12
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru