Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить ·  Новая тема
 :: Цифровое ТВ от МТС
 
Поддатый
сообщение 14.3.2014, 10:35
Сообщение #41


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1618
Регистрация: 5.7.2008
Пользователь №: 45716
Спасибо сказали: 115




Репутация:   10  


Добрый день.
Есть тут адекватные представители Комстара?

ZyXell
сообщение 9.4.2014, 12:08
Сообщение #42


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация: 9.4.2014
Пользователь №: 114537
Спасибо сказали: 0




Репутация:   -12  


Цитата(leon @ 8.2.2013, 22:23) *
ребятки реально отжигают )))))

rolleyes.gif

Pahan
сообщение 11.11.2014, 21:19
Сообщение #43


Viva Revolution!
****

Группа: Members
Сообщений: 1668
Регистрация: 4.3.2004
Из: NtG
Пользователь №: 109
Спасибо сказали: 33




Репутация:   8  


Сегодня повисло это МТС. ошибка флеш памяти на ресивере. Сыромятное гумно. Надо отрубать.

Irbis
сообщение 14.3.2016, 14:58
Сообщение #44


Снежный Кот
****

Группа: Members
Сообщений: 1081
Регистрация: 20.12.2005
Пользователь №: 12895
Спасибо сказали: 3




Репутация:   2  


А правильно я понимаю что цифровое МТС работает только с использованием CAM-модуля и спец. приставки? Как у максимы не будет, вставил кабель и настраивай цифровые каналы?

Lexandr
сообщение 14.3.2016, 15:28
Сообщение #45


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1575
Регистрация: 5.5.2005
Из: В.Новгород
Пользователь №: 6951
Спасибо сказали: 82




Репутация:   27  


Цитата(Irbis @ 14.3.2016, 14:58) *
А правильно я понимаю что цифровое МТС работает только с использованием CAM-модуля и спец. приставки?

Правильно понимаете.

Irbis
сообщение 14.3.2016, 16:37
Сообщение #46


Снежный Кот
****

Группа: Members
Сообщений: 1081
Регистрация: 20.12.2005
Пользователь №: 12895
Спасибо сказали: 3




Репутация:   2  


Lexandr, а у кого-нибудь кроме максимы есть цифровое тв без приставок, чтобы вставить кабель в тв и настроить?

Lexandr
сообщение 14.3.2016, 17:04
Сообщение #47


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1575
Регистрация: 5.5.2005
Из: В.Новгород
Пользователь №: 6951
Спасибо сказали: 82




Репутация:   27  


Цитата(Irbis @ 14.3.2016, 16:37) *
Lexandr, а у кого-нибудь кроме максимы есть цифровое тв без приставок, чтобы вставить кабель в тв и настроить?

Вот это хз, не в курсах. У изета есть какое-то ТВ, цифровое или нет не ведаю, да и компания не фонтан.

ФФФФФФ
сообщение 14.3.2016, 17:54
Сообщение #48


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 188
Регистрация: 28.11.2009
Пользователь №: 68152
Спасибо сказали: 4




Репутация:   1  


Цитата(Irbis @ 14.3.2016, 17:37) *
Lexandr, а у кого-нибудь кроме максимы есть цифровое тв без приставок, чтобы вставить кабель в тв и настроить?

У интерзета цифровое тв подключение по телевизионному кабелю,стандарт DVB-C.Сейчас 109 каналов без кодировки.

 

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 3:16
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru