Привет, купил телек, на хорошие колонки и не рассчитывал, но оказались совсем ужасные. Теперь ищу хороший звук к нему. Делитесь, кто чем пользуется? Задачи стандартные - музыка, кино. Ради хорошей акустики готов потратиться.
покупаешь рес+комплект 5.1, подкючение по ARC HDMI p.s. к слову планирую продавать свою системку, спиногрызы растут, место сцуко занимает видете ли, так что будет интерес пиши (((
А что по сумме вообще, я бы какой саунд бар бы смотрел, сильно мощная аккустика лисно мне не нужна, у меня раньше комбик был 50w с мегадисторшеном и с стареньким флайтом, соседи по моему до сих пор мне этого не простили. Так что в общем саундбар максиму что я бы брал. Или какая акуситика надо? Все остальное много места занимает.
Тоже согласен что саунд бар сейчас будет оптимальным решением, акустика 5.1 отошла думаю уже, много места так ещё и расставить правильно нужно. Главное с бюджетом определиться, а то может вылиться в круглую сумму, фирмовые около 15к стоят.
Привет, купил телек, на хорошие колонки и не рассчитывал, но оказались совсем ужасные. Теперь ищу хороший звук к нему. Делитесь, кто чем пользуется? Задачи стандартные - музыка, кино. Ради хорошей акустики готов потратиться.
Пользуюсь 2.1 акустикой. Телик висит над кроватью, колонки висят по бокам, а саб под кроватью. Были бы деньги, купил бы саундбар и переставил бы телик на тумбу. Вам могу посоветовать такой же вариант как у меня, т.е. 2.1 либо же 5.1. Если хочется эстетики и чтобы место меньше занимало, то смело берите саундбар. Бюджет какой вообще?
Да мне особо и не куда было бы впихнуть классическую 5.1 систему. Склоняюсь все таки к саундбарам, чтобы поставить под телек панель с динамиками, а саб где-то рядом присобачить. Бюджет довольно скромный - до 10 тысяч.
Да мне особо и не куда было бы впихнуть классическую 5.1 систему. Склоняюсь все таки к саундбарам, чтобы поставить под телек панель с динамиками, а саб где-то рядом присобачить. Бюджет довольно скромный - до 10 тысяч.
+1 Саундбар Если для фильмов, то неплохо отрабатывает. Для музыки уже не супер подходит. Наличие Bluetooth тоже иногда помогает, когда просто хочется с телефона песню запустить. Размеры опять же компактные.
Если для фильмов, то неплохо отрабатывает. Для музыки уже не супер подходит.
А мне он как для фильмов шикарен так и для музыки. Выше что по ссылке предложили все варианты, это не выбор да и совсем разные варианты. За ваш бюджет я бы смотрел эти два варианта LG SJ2 и SVEN SB-700. У остальных вариантов как я и писал выше ценники занебесные, ну или мощность маленькая.
А мне он как для фильмов шикарен так и для музыки. Выше что по ссылке предложили все варианты, это не выбор да и совсем разные варианты. За ваш бюджет я бы смотрел эти два варианта LG SJ2 и SVEN SB-700. У остальных вариантов как я и писал выше ценники занебесные, ну или мощность маленькая.
Ну не одинаковые же варианты предлагать ) Насчет свена вас поддержу, по звуку отличный вариант, а вот больше всего в нем подкупает дизайн и беспроводное подключение как к источнику звуку, так и между собой. Вот обзор
Думал важна направленность, но и тем более тогда саундбар идеально подходит. Короче на яндексе нашел по своему бюджету - LG SJ2, sven SB-700, Sony HT-CT80. Взял бы третих, знаю что у сони звук хорош, но слабоват саб на мой взгляд.
Думал важна направленность, но и тем более тогда саундбар идеально подходит. Короче на яндексе нашел по своему бюджету - LG SJ2, sven SB-700, Sony HT-CT80. Взял бы третих, знаю что у сони звук хорош, но слабоват саб на мой взгляд.
Ну вы же не в другую комнату саб понесете. А так можно ставить его практически в любом месте в комнате. Ну а с вашим выбором могу посоветовать так: для начала гляньте обзоры в инете, если что-то непонятно будет, то попробуйте найти в каком-нибудь магазине электроники все эти девайсы и послушать их, так и выберете что хотите.
Ну да, если бы сонька была на 200 Вт, было бы отлично, а так всего на 80, против 200 у свена, так что даже и не знаю. Склоняюсь ко второму варианту, т.к. хочу взять систему помощнее.
дак все же что лучше при одинаковой цене лыжу или свен взять? или чутка подкинуть и взять LG SJ3?
Свен мощнее и на мой взгляд симпотичнее, посмотрите на неё обзоры, хватает, на лыжу особо ничего нет. Ну а если сеть что подкинуть это уже другой разговор. Даже для большой комнаты звука и мощности SB-700 будет с запасом, так что я бы на нём остановился.
Цитата(Стяпан @ 14.5.2019, 15:27)
Всё в эту цену овно, так что лучше подкиньте.
И почему же? У каждого человека понятие качества звука своё. Себе больше полугода назад брал сони около 18к, могу сказать она этой переплаты не стоит, ничего особенного в ней нет.
Свен мощнее и на мой взгляд симпотичнее, посмотрите на неё обзоры, хватает, на лыжу особо ничего нет. Ну а если сеть что подкинуть это уже другой разговор. Даже для большой комнаты звука и мощности SB-700 будет с запасом, так что я бы на нём остановился.
И почему же? У каждого человека понятие качества звука своё. Себе больше полугода назад брал сони около 18к, могу сказать она этой переплаты не стоит, ничего особенного в ней нет.
Ты когда пишешь про обзоры, то ты хотя бы ссылками на них делись, а то никто не понимаешь что именно ты смотрел. Вот оставлю тут очень неплохой обзор вот он