Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

165 страниц V  « < 163 164 165  
Ответить ·  Новая тема
 :: Как вам Новлайн?, Part #2
 
мгб
сообщение 26.4.2018, 11:22
Сообщение #3281


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 8048
Регистрация: 4.7.2016
Из: Какан из ГовНУ
Пользователь №: 125721
Спасибо сказали: 1604




Репутация:   56  


Цитата(SSN @ 26.4.2018, 10:58) *
У меня 3 интернета от 3-х провайдеров ,google.ru не работает только на Новлайне . Мегафон и Пакт работают. Причем оба проводных

у меня тоже..бгг
это внутрение проблеммы новлайна с ркн , клиента они не должны касаться ..
если ркн заблокировал айпи новлайна , то у новлайн должен разбтраться с ркн, но не за счет меня.. передо мной, как перед клиентом. новлайну надо извиниться за причененные неудобства...
(хорошо хоть я его все таки в бизнесе не использую..бгг)
любители прописывать другие айпи или работать через випиэн , пожалуйста посоветуйте это техподдержке новлайна, а не клиентам ...
клиенты за то и платят новлайну ,что бы они не заморачивались , а интернет работал..бгг

Сообщение отредактировал мгб - 26.4.2018, 11:24

Феррум
сообщение 26.4.2018, 11:59
Сообщение #3282


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4377
Регистрация: 21.4.2006
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 16895
Спасибо сказали: 273




Репутация:   40  


В понедельник и вторник не работало, со среды уже весь гугл норм работал.

Павел Беликов
сообщение 26.4.2018, 12:16
Сообщение #3283


Homo Guestus
Иконка группы

Группа: Вконтакте
Сообщений: 1
Регистрация: 26.4.2018
Пользователь №: 131079
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(мгб @ 26.4.2018, 11:22) *
это внутрение проблеммы новлайна с ркн , клиента они не должны касаться ..


Спешу тебя разочаровать, такая проблема не только у новлайна. У некоторых провайдеров тоже проблемы с доступом в различным ресурсам. https://lenta.ru/news/2018/04/22/google/

Может пора перенаправить свой гнев на ведомства, которые ущемляют ваши конституционные права получать информацию в любом виде, а не на провайдера, который не может не выполнять требований гос. органа? Если эти блокировки продолжатся, то у нас скоро будет китайский интернет и тогда уже требовать перерасчета будет поздно

мгб
сообщение 26.4.2018, 12:43
Сообщение #3284


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 8048
Регистрация: 4.7.2016
Из: Какан из ГовНУ
Пользователь №: 125721
Спасибо сказали: 1604




Репутация:   56  


Цитата(Павел Беликов @ 26.4.2018, 12:16) *
Может пора перенаправить свой гнев на ведомства, которые ущемляют ваши конституционные права получать информацию в любом виде, а не на провайдера, который не может не выполнять требований гос. органа? Если эти блокировки продолжатся, то у нас скоро будет китайский интернет и тогда уже требовать перерасчета будет поздно

пусть провайдеры и направляют свой гнев .. они же клиентов потеряют..бгг
и менно новлайн , в частности.. у других все работает..бгг


Цитата(Феррум @ 26.4.2018, 11:59) *
В понедельник и вторник не работало, со среды уже весь гугл норм работал.

не неработало не в среду..не в четверг..бгг

Сообщение отредактировал мгб - 26.4.2018, 12:44

leon
сообщение 26.4.2018, 12:49
Сообщение #3285


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2027
Регистрация: 17.5.2004
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 201




Репутация:   34  


у вас интернет работает-работает. Свои обязательства новлайн выполнил. не можете попасть на определенный ресурс-обращайтесь в службу поддержки этого ресурса.

мгб
сообщение 26.4.2018, 15:25
Сообщение #3286


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 8048
Регистрация: 4.7.2016
Из: Какан из ГовНУ
Пользователь №: 125721
Спасибо сказали: 1604




Репутация:   56  


Цитата(leon @ 26.4.2018, 12:49) *
у вас интернет работает-работает. Свои обязательства новлайн выполнил. не можете попасть на определенный ресурс-обращайтесь в службу поддержки этого ресурса.

насчет обязательств -доставило..бгг
с логикой траблы?..бгг
я могу попасть на гугл при помощи других провайдеров , следовательно траблы не у меня с ресурсом , а новлайна..бгг
Если вы не можете войти в помещение через какую -либо дверь , а через другие двери можете зайти и выйти свободно, то проблемы у двери , а не у пытающегося войти и не у помещения, в которое пытаются войти..так понятно?..бгг
Поэтому :
во первых- новлайн -рядом.
во вторых-это он не предоставляет мне доступ к открытому ресурсу, к которму предоставляют 90% провайдеров новгорода
в третьих- отсюда следует что? smile.gif угадай с трех раз..бгг

leon
сообщение 26.4.2018, 16:52
Сообщение #3287


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2027
Регистрация: 17.5.2004
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 201




Репутация:   34  


Цитата(мгб @ 26.4.2018, 15:25) *
с логикой траблы?

с логикой у вас проблемы
Цитата(мгб @ 26.4.2018, 15:25) *
я могу попасть на гугл при помощи других провайдеров

кто-то исполняет закон, а кто-то нет

Феррум
сообщение 26.4.2018, 18:41
Сообщение #3288


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4377
Регистрация: 21.4.2006
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 16895
Спасибо сказали: 273




Репутация:   40  


Цитата(мгб @ 26.4.2018, 12:43) *
не неработало не в среду..не в четверг..бгг

Ну хз, сейчас спецом проверил: гугл работает, ютуб работает, gmail работает

мгб
сообщение 26.4.2018, 20:32
Сообщение #3289


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 8048
Регистрация: 4.7.2016
Из: Какан из ГовНУ
Пользователь №: 125721
Спасибо сказали: 1604




Репутация:   56  


Цитата(leon @ 26.4.2018, 16:52) *
кто-то исполняет закон, а кто-то нет

Это к чему?..бгг
К тому что с новлайна в гугл вход блокировался?...бгг
Цитата(Феррум @ 26.4.2018, 18:41) *
Ну хз, сейчас спецом проверил: гугл работает, ютуб работает, gmail работает

У меня тоже..бгг

Сообщение отредактировал мгб - 26.4.2018, 20:34

SSN
сообщение 27.4.2018, 13:48
Сообщение #3290


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4371
Регистрация: 29.10.2010
Из: В.Новгород
Пользователь №: 81828
Спасибо сказали: 287




Репутация:   2  


Цитата(leon @ 26.4.2018, 0:49) *
у вас интернет работает-работает. Свои обязательства новлайн выполнил. не можете попасть на определенный ресурс-обращайтесь в службу поддержки этого ресурса.

Сотрудник Новлайна ? Я думаю что в Google очень удивяться запросу про их недоступный сайт в Новгороде . Отсюда делает вывод нахрена кормить Новгородскую чикагу ?

Цитата(leon @ 26.4.2018, 4:52) *
с логикой у вас проблемы

А у вас что нет ? Работники Новлайна вообще с головой не дружат ГЫ !!!!!!!!!!!
Новлайн ГАВНО

SSN
сообщение 2.12.2018, 12:45
Сообщение #3291


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4371
Регистрация: 29.10.2010
Из: В.Новгород
Пользователь №: 81828
Спасибо сказали: 287




Репутация:   2  


Гордое звание самый худший интернет провайдер Новгородской области достается НОВЛАЙ , Такого кол-во аварий и нестабильного интернета ни у кого нету

Prochatter
сообщение 6.12.2018, 0:33
Сообщение #3292


Freestyle
****

Группа: Members
Сообщений: 1223
Регистрация: 22.9.2005
Пользователь №: 10207
Спасибо сказали: 5




Репутация:   4  


Парни, сорри за оффтоп! По поводу цифрового ТВ от Новлайна. Подскажите, для него пойдёт обычная dvb-c приставка без слота для Cam-модуля?. Нужна ли в приставке поддержка mpeg4?)

Сообщение отредактировал Prochatter - 6.12.2018, 0:42

aleksander
сообщение 6.12.2018, 19:24
Сообщение #3293


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 593
Регистрация: 13.5.2005
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Звони по телефону в НовЛайн: т. 502-500. Там скажут что нужно для приема цифрового ТВ сигнала, как получить дополнительные пакеты цифровых ТВ каналов и что для этого нужно или скажут как позвонить в тех.поддержку НовЛайн. Вообщем необходимую информацию дадут.
На сайте НовЛайн есть настройки для цифровой приставки:
http://www.novline.ru/podderzhka/nastroika-tsifr.php
Поговори с продавцами в магазинах. Некоторые из них точно знают, какая нужна приставка. Если есть сомнения по поводу работы выбранной приставки, договорись с продавцом, что берешь товар под 100% залог стоимости товара с условием: "Если товар не подойдет, то продавец возвращает деньги, а ты возвращаешь товар".
Удачи!!!

ХРЕН3
сообщение 15.1.2019, 11:19
Сообщение #3294


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 61
Регистрация: 23.2.2018
Пользователь №: 130695
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(SSN @ 2.12.2018, 12:45) *
Гордое звание самый худший интернет провайдер Новгородской области достается НОВЛАЙ , Такого кол-во аварий и нестабильного интернета ни у кого нету


разве не телеком учитывая от 350


как так может быть что глючит тока ютуб приставка а остальное работает норм что на телекоме что на альфе?

SNike
сообщение 13.5.2019, 20:51
Сообщение #3295


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 179
Регистрация: 27.11.2008
Пользователь №: 51923
Спасибо сказали: 1




Репутация:   6  


Цитата(Prochatter @ 6.12.2018, 0:33) *
пойдёт обычная dvb-c приставка без слота для Cam-модуля?

пойдет даже самая дешевая, только в некоторых случаях приходится делать не автопоиск а вручную частоты указывать при поиске, иначе некоторые каналы не находятся. А так вообще у них, похоже, и ТВ такое как и интернет, перестают показывать то один канал, то другой, качество и сила сигнала в норме а трансляции нет. Так что то количество каналов которое заявлено это цифра весьма условная. И при подключении ТВ не забудьте проверить что мастер настроил все и показывает нужное количество каналов, и при этом нет один-в-один повторяющихся каналов.

 

165 страниц V  « < 163 164 165
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 6:22
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru