В последнее время заказываю вещи в интернете. Сейчас магазины довольно подробно описывают замеры, часто есть услуги примерки и возврата. Если нет времени и желания ходить по магазинам - то покупки в интернете спасение.
магазины то описывают, но стараюсь искать отзывы людей где можно узнать конкретные размеры человека и одежды тчобы с собой сравнить. некоторые магазины позволяют делать заказ нескольких размеров для примерки.
Я покупаю одежду в интернет-магазинах и довольна результатами. Выбираю обычно[url="https://brestmoda.com"] белорусские интернет-магазины[/url], хотя пользуюсь и другими. Есть возможность выбора, примеряю дома как правило из нескольких вариантов. Система доставки и возврата позволяют это. У меня двое малышей, поэтому это лучший и доступный вариант.
Мне кажется, что в этом есть смысл, только если фигура стандартная. У меня, например, очень сильный перепад между талией и бёдрами (больше обычного). Поэтому мне нужно подбирать себе.
Ну знаете, есть куча опасений по поводу покупок в интернете. Одна проблема, как уже было упомянуто выше - не совпадение размеров. Другое - недобросовестные мошенники, которые ловят покупателей на всевозможных предоплатах. Я же очень часто покупаю одежду в интернете, а именно аксессуары: сумки, ремни, кошельки, ну и обувь иногда. Подруги посоветовали несколько хороших интернет-магазинов, на которых я уже давно покупаю и соответсвенно которым могу смело доверять.
Я не боюсь покупать в интернет-магазинах, главное правильно магазин выбрать. Мне La Redoute посоветовала подруга)) Магазин мне очень понравился и вот чуть больше года заказываю в нем. Выбор одежды огромный, гораздо больше, чем в обычном магазине. И скидки очень хорошие La Redoute дает, сейчас 30% на рубашки, блузки и футболки. К тому же, с размерами можно не бояться)) Есть таблица размеров на сайте, можно с оператором пообщаться, самое главное, есть примерка. Даже если, что-то не подойдет, всегда без проблем можно будет вернуть вещи обратно. У них даже в посылке есть конверт на обратный возврат, на всякий случай. Я довольна)
Конечно стоит покупать. В наше время это очень удобно и экономично. В интернет-магазинах частенько скидки, помимо обычных акций. Я вот уже давно покупаю одежду вот в этом стоковом центре http://glstock.ru/ . Проверенный, рекомендую!
На сегодня я доверяю интернету. У меня у самой магазинчик, одежду заказываю оптом вот тут https://e-mm.ru/b2b/brand/2937/vektor/ . Вещи всегда качественные, никогда не было проблем с поставщиком.
Сообщение отредактировал eva777 - 2.10.2018, 10:55
В последнее время заказываю вещи в интернете. Сейчас магазины довольно подробно описывают замеры, часто есть услуги примерки и возврата. Если нет времени и желания ходить по магазинам - то покупки в интернете спасение.
Я уже не первый год заказываю одежду (да и не только) в интернете, и для меня это лучшее, что может мне предложить интернет с моей нелюбовью к хождению по магазинам. Проколов было мало, да и то в основном по моей глупости. Сейчас вот шубейку в kastoria.com.ua присматриваю, да и пуховик кроме шубы на каждый день тоже нужен..
Не рискую покупать, так как с размером можно и не угадать, если брать во внимание то как товарищи-китайцы ее шьют. Лучше уже в магазин ходить и там покупать. Я за оффлайн магазины)
Нравится заказывать одежду на вайлдбериз, ламода и асос. Вещи приходят очень хорошего качества, главное экономия времени. И к тому же вовремя скидок можно отхватить классные вещи.
Предпочитаю онлайн-шопинг хождению по магазинам, это гораздо удобнее и практичнее. К тому же, многие бренды сейчас нельзя купить в обычных магазинах, можно заказать только с сайта (bercatti, например). Поэтому я считаю, что покупки в интернете это больше хорошо, чем плохо, хоть и в этом есть свои какие-то минусы.
добрый день.я предпочитаю заказывать все в одном месте на сайте https://zakupki-de.com.ua/shop очень устраивает и сервис и цена! качество супер! и есть все магазины и товары какие хочешь! я очень довольна! немецкое одежда всегда славилась своим качеством. на протяжении 7 лет я только здесь закупаю товар. самые выгодные условия. доставка быстрая. всегда операторы подскажут. очень рекомендую.каждый день анонсируют новые акции. в период распродаж вообще футболки, шорты ,джинсы по 2 евро. огромное количество отзывов с фото и замерами, что намного облегчает выбор.