Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Какое спутниковое выбрать?
 
xomka53
сообщение 27.9.2011, 22:27
Сообщение #41


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1122
Регистрация: 29.4.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 59082
Спасибо сказали: 3




Репутация:   41  


Цитата(прохиндей @ 25.9.2011, 22:32) *
Интересная тема. Хочу спросить. Вот стоит дом на Кочетова, окна смотрят на магазин Снайпер. Можно Триколор поставить? Вроде как спутник из-за дома не видно + нижний этаж.

какой номер дома?

aleksander
сообщение 28.9.2011, 23:40
Сообщение #42


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 593
Регистрация: 13.5.2005
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Цитата(прохиндей @ 25.9.2011, 22:32) *
Интересная тема. Хочу спросить. Вот стоит дом на Кочетова, окна смотрят на магазин Снайпер. Можно Триколор поставить? Вроде как спутник из-за дома не видно + нижний этаж.

Дом, это серьезная помеха. Из опыта знаю, что дерево перед спутниковой антенной может свести прием сигнала к нулю.

xomka53
сообщение 19.10.2011, 16:42
Сообщение #43


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1122
Регистрация: 29.4.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 59082
Спасибо сказали: 3




Репутация:   41  


спутниковой антенне нужна прямая видимость спутника

АиС
сообщение 1.11.2011, 1:09
Сообщение #44


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 1.11.2011
Пользователь №: 94684
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(прохиндей @ 25.9.2011, 22:32) *
Интересная тема. Хочу спросить. Вот стоит дом на Кочетова, окна смотрят на магазин Снайпер. Можно Триколор поставить? Вроде как спутник из-за дома не видно + нижний этаж.

если Кочетова 19 - нет, Зелинского 46 - да, могу помочь wink.gif

Лучше всего ставить НТВ+, стабильно работает! Бюджетный вариант - Лайт.

goodvin
сообщение 15.11.2011, 11:11
Сообщение #45


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 94889
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


А кто что скажет про новый триколоровский gs 8304 я так понял они на нем вообще все кроме своего пакета закрыли.. ни тебе открытых каналов, ни тебе перехода на НТВ+ с помощью карточки....

только DRE

i-zet
сообщение 15.11.2011, 18:53
Сообщение #46


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 620
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 90646
Спасибо сказали: 19




Репутация:   -2  


вообще по месту легко определиться с помощью http://www.dishpointer.com/
А вообще НТВ+ и платформа HD в шаре очень хорошо

velaskuez
сообщение 17.11.2011, 21:33
Сообщение #47


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6844
Регистрация: 22.11.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 35282
Спасибо сказали: 415




Репутация:   92  


есть тарелка 120 см, настроена на сириус-хотберд-астра
1 свободный дайсек...openbox x-730...хочется русских каналов
Посоветуйте, как лучше использовать оборудование и сколько см покупать дополнительную тарелку?

cop78
сообщение 18.11.2011, 5:17
Сообщение #48


imbecillus
****

Группа: Members
Сообщений: 1225
Регистрация: 7.5.2006
Из: Периферия
Пользователь №: 17438
Спасибо сказали: 0




Репутация:   18  


Цитата(i-zet @ 15.11.2011, 19:53) *
А вообще НТВ+ и платформа HD в шаре очень хорошо

+1
Очень хорошо и цена не кусается.

Jovian
сообщение 18.11.2011, 8:02
Сообщение #49


киавод
****

Группа: Members
Сообщений: 1845
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 15886
Спасибо сказали: 13




Репутация:   10  


velaskuez,
Ну на Вашу тарель я бы 9-ку вместо Астры в центр поставил бы (там наша Платформа есть), по краям Сириус и Хот. Если конечно Астра вам дорога, тогда, берите еще одну тарель 80см (можно и 60 см) и настраивайте на 36, там Триколор с НТВ+.

lodevic
сообщение 22.11.2011, 15:15
Сообщение #50


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3436
Регистрация: 12.8.2005
Пользователь №: 9295
Спасибо сказали: 9




Репутация:   26  


Скажите пожалуйста , что можно замутить используя встроенный в телевизор DVB-S тюнер допустим такого тв LG 32LW575S
Я так понял из этих тем IXBT / Теле-Спутник , что триколор вообще не проблема настроить. Может что то ещё можно сделать НТВ+,просто бесплатные каналы не используя Cl модуль, или может быть шаринг blush.gif ?

Сообщение отредактировал lodevic - 22.11.2011, 18:23

Doberman177
сообщение 23.11.2011, 17:51
Сообщение #51


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 841
Регистрация: 14.10.2004
Из: 53 регион
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 1




Репутация:   9  


если есть LAN то возможно и шаринг)

lodevic
сообщение 23.11.2011, 20:44
Сообщение #52


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3436
Регистрация: 12.8.2005
Пользователь №: 9295
Спасибо сказали: 9




Репутация:   26  


Цитата(Doberman177 @ 23.11.2011, 18:51) *
если есть LAN то возможно и шаринг)

Есть. А сколько это щас стоит? Если чё можно в личку с предлажениями wink.gif

Jazz
сообщение 25.11.2011, 8:06
Сообщение #53


-
****

Группа: Members
Сообщений: 1185
Регистрация: 28.11.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 3232
Спасибо сказали: 13




Репутация:   4  


нет там ничего подобного
lan для dlna скорее всего и т.п.

lodevic
сообщение 25.11.2011, 19:06
Сообщение #54


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3436
Регистрация: 12.8.2005
Пользователь №: 9295
Спасибо сказали: 9




Репутация:   26  


Цитата(Jazz @ 25.11.2011, 9:06) *
lan для dlna скорее всего и т.п.

браузер работает

родной который в тв

dixoos
сообщение 20.12.2011, 12:20
Сообщение #55


(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
*****

Группа: Members
Сообщений: 3168
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 35634
Спасибо сказали: 43




Репутация:   54  


подскажите примерный набор ресивер тарелка и коммутация (и цену по возможности) чтобя шура +++ показала в хорошем разрешении

Сообщение отредактировал dixoos - 22.12.2011, 7:14

cop78
сообщение 20.12.2011, 17:41
Сообщение #56


imbecillus
****

Группа: Members
Сообщений: 1225
Регистрация: 7.5.2006
Из: Периферия
Пользователь №: 17438
Спасибо сказали: 0




Репутация:   18  


тарелка, конвертер круговой, ресивер, кабель и F-коннекторы.... Ну и телек естественно.

Я брал ресивер за 2600 у китаёзов на dealextreme, конвертер за 1200 (на 4 выхода), кабель 15 руб/метр, F-коннекторы - 6 руб/шт.
тарелка триколоровская - отдельную цену не знаю.

Jazz
сообщение 21.12.2011, 8:00
Сообщение #57


-
****

Группа: Members
Сообщений: 1185
Регистрация: 28.11.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 3232
Спасибо сказали: 13




Репутация:   4  


ресивер, например, опенбокс s4 4800
антенна с конвертером ~1000 + кабель + за шуру

dixoos
сообщение 21.12.2011, 8:22
Сообщение #58


(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
*****

Группа: Members
Сообщений: 3168
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 35634
Спасибо сказали: 43




Репутация:   54  


Цитата(Jazz @ 21.12.2011, 9:00) *
опенбокс s4 4800

а s1 сильно хуже?

Jazz
сообщение 21.12.2011, 8:36
Сообщение #59


-
****

Группа: Members
Сообщений: 1185
Регистрация: 28.11.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 3232
Спасибо сказали: 13




Репутация:   4  


Цитата(dixoos @ 21.12.2011, 9:22) *
s1 сильно хуже?

он не HD

dixoos
сообщение 21.12.2011, 8:39
Сообщение #60


(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
*****

Группа: Members
Сообщений: 3168
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 35634
Спасибо сказали: 43




Репутация:   54  


Цитата(Jazz @ 21.12.2011, 9:36) *
он не HD

а это чем чревато в итоге?
недоступность части каналов или хуже качество в разрешении?

 

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 17:22
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru