Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Перестал показывать Триколор
 
YUS
сообщение 10.12.2012, 18:39
Сообщение #21


****
*****

Группа: Members
Сообщений: 3446
Регистрация: 26.5.2004
Пользователь №: 1066
Спасибо сказали: 229




Репутация:   22  


значит скоро все начнут на mp4 переходить... Теперь на новых ресиверах бабла поднимут...

AleХ53
сообщение 10.12.2012, 18:46
Сообщение #22


Посольского приказу Я
******

Группа: Members
Сообщений: 14922
Регистрация: 15.5.2009
Из: ГВНа
Пользователь №: 59831
Спасибо сказали: 4465




Репутация:   727  


да, cпасибо, щас и в ресе письмо пришло про перепоиск, впринципе так и думал, не сделал раньше только потому что у мну уобищный 8304 в котором порядок каналов не сохраняется - всвязи с тем, что придется - ужосаюсь и плякаю...

dabrovolec
сообщение 10.12.2012, 18:55
Сообщение #23


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 560
Регистрация: 5.9.2009
Пользователь №: 64467
Спасибо сказали: 7




Репутация:   4  


Цитата(AleХ53 @ 10.12.2012, 18:46) *
у мну уобищный 8304 в котором порядок каналов не сохраняется


поменяй прошивку на неофициальную 1.0.4 ,появится редактирование каналов

AleХ53
сообщение 10.12.2012, 19:28
Сообщение #24


Посольского приказу Я
******

Группа: Members
Сообщений: 14922
Регистрация: 15.5.2009
Из: ГВНа
Пользователь №: 59831
Спасибо сказали: 4465




Репутация:   727  


Цитата(dabrovolec @ 10.12.2012, 19:55) *
поменяй прошивку на неофициальную 1.0.4 ,появится редактирование каналов

она у меня уже давно стоит, с помошью нее только двигать можно стало, а порядок каналов так и не сохраняется
кстати сейчас посмотрел всего 5 радиоканалов осталось - ппц...


Сообщение отредактировал AleХ53 - 10.12.2012, 19:28

AleХ53
сообщение 10.12.2012, 20:24
Сообщение #25


Посольского приказу Я
******

Группа: Members
Сообщений: 14922
Регистрация: 15.5.2009
Из: ГВНа
Пользователь №: 59831
Спасибо сказали: 4465




Репутация:   727  


итого час почти час настраивал по - прежнему))...

Цитата(dabrovolec @ 10.12.2012, 16:54) *
Телеканалы «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «Карусель», «Россия 2», «Россия 24», «Пятый канал», «Россия К», «Кинопоказ», «Звезда», «ТНТ», «СТС», «Рен ТВ», «Перец», «Охотник и рыболов», «Телепутешествия», «Ru TV» продублированы и стали доступны владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, как в формате MPEG-2, так и в улучшенном качестве.

подтверждаю - качество заметно лучше стало

edvand
сообщение 10.12.2012, 20:44
Сообщение #26


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1339
Регистрация: 18.12.2009
Из: Деман
Пользователь №: 69142
Спасибо сказали: 105




Репутация:   26  


вот бы еще настроить штоб эту ебучюю рекламу не показывало при переключении на канал aggressive.gif

Kazak
сообщение 14.12.2012, 23:32
Сообщение #27


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 886
Регистрация: 1.10.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 2338
Спасибо сказали: 8




Репутация:   3  


Триколор - говно полное!!!
Решил продлить тариф Оптимум, т.к. год пользовался бесплатно. За 10 дней до истечения срока действия внес через оператора в "Связном", т.к. в терминале комиссия 7,5% сумму 600 рублей. Оказалось мне подключили не Оптимум а тариф Кинозалы. Написал в супорт письмо на возврат ошибочного платежа. Пришёл ответ, что мне возвращена сумма 241 руб., а за активацию ненужной мне услуги вязли 350 рублей.
С...и, сволочи, бл...и! Никому никогда не посоветую этот грёбаный Триколор!!!!

Сообщение отредактировал Kazak - 17.12.2012, 17:37

cybdf
сообщение 16.12.2012, 9:37
Сообщение #28


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1111
Регистрация: 11.1.2008
Из: Плетниха
Пользователь №: 37521
Спасибо сказали: 97




Репутация:   17  


А может в ошибочном платеже виноват Связной или сам неверно указал за что платишь???
И Триколор здесь не причем.
У меня Триколор лет пять уже, проблем по оплате не было.
ЗЫ Все оплаты делаю через "Личный кабинет" без каких-либо процентов.

JtR
сообщение 17.12.2012, 13:45
Сообщение #29


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 406
Регистрация: 19.9.2011
Из: ВН
Пользователь №: 93355
Спасибо сказали: 4




Репутация:   1  


Цитата(Kazak @ 14.12.2012, 23:32) *
Триколор - говно полное!!!

что есть то есть

Цитата(Kazak @ 14.12.2012, 23:32) *
нес через оператора в "Связном"

в евросети - без комиссии

Цитата(edvand @ 10.12.2012, 20:44) *
вот бы еще настроить штоб эту ебучюю рекламу не показывало при переключении на канал

Гы. это только на рекомендованных ресах кажет. Для того и рекомендованы они smile.gif

Kazak
сообщение 17.12.2012, 17:41
Сообщение #30


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 886
Регистрация: 1.10.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 2338
Спасибо сказали: 8




Репутация:   3  


Цитата(cybdf @ 16.12.2012, 10:37) *
А может в ошибочном платеже виноват Связной или сам неверно указал за что платишь???
И Триколор здесь не причем.
У меня Триколор лет пять уже, проблем по оплате не было.
ЗЫ Все оплаты делаю через "Личный кабинет" без каких-либо процентов.

Связной тут ни при чём, т.к. они всего лишь переводят деньги, а уже оператор ими распоряжается.
Короче заплатил ещё 600 рублей, через терминал МТС, но почему-то уже без комиссии, хотя 1 декабря ещё была unsure.gif
Вопрос в том, что мне не положили деньги не на личный счет, а распорядились ими на свё усмотрение и подключили не нужную мне услугу!

Mikh@il
сообщение 19.12.2012, 12:38
Сообщение #31


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 7943
Регистрация: 14.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 25782
Спасибо сказали: 945




Репутация:   93  


Я всегда покупал карточку и регал ее через телефон.

polotence
сообщение 19.12.2012, 20:32
Сообщение #32


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2223
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 86654
Спасибо сказали: 214




Репутация:   55  


Скоро Первый канал в HD будет на спутнике Eutelsat 36A at 36.0°E
http://www.1tv.ru/news/techno/221730
http://tricolor.tv/abonents/news/1449
Так что ждем...

Сообщение отредактировал polotence - 19.12.2012, 20:38

Mikh@il
сообщение 19.12.2012, 22:16
Сообщение #33


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 7943
Регистрация: 14.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 25782
Спасибо сказали: 945




Репутация:   93  


Я вот непонимаю какой смысл от этого хд. Верх обрезали и все, хд. Лучше нормальный размер 4 на 3 показывали. Мыж не китайцы.

JtR
сообщение 20.12.2012, 7:40
Сообщение #34


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 406
Регистрация: 19.9.2011
Из: ВН
Пользователь №: 93355
Спасибо сказали: 4




Репутация:   1  


Цитата(Mikh@il @ 19.12.2012, 22:16) *
Мыж не китайцы.

причём тут кЕтайцы... киношный формат вообще 21:9. Восприятие лучше

Bradbury
сообщение 20.12.2012, 10:00
Сообщение #35


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 256
Регистрация: 5.11.2008
Из: В. Новгород
Пользователь №: 50922
Спасибо сказали: 135




Репутация:   7  


Недавно обменял оборудование, подключил пакет Максимум HD. На сайте в числе каналов указано "Новгородское телевидение", но при поиске каналов его не находит. У кого-нибудь показывает Новгородское телевидение?

Mikh@il, попробуйте подключить ресивер к телевизору с поддержкой HDTV, вот тогда будет виден смысл

polotence
сообщение 20.12.2012, 11:06
Сообщение #36


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2223
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 86654
Спасибо сказали: 214




Репутация:   55  


Цитата(Bradbury @ 20.12.2012, 11:00) *
Недавно обменял оборудование, подключил пакет Максимум HD. На сайте в числе каналов указано "Новгородское телевидение", но при поиске каналов его не находит. У кого-нибудь показывает Новгородское телевидение?

Есть на трико НОТ, он там Novgorod TV называется...параметры тут http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/Novgorod-TV.html
Цитата(Bradbury @ 20.12.2012, 11:00) *
Mikh@il, попробуйте подключить ресивер к телевизору с поддержкой HDTV, вот тогда будет виден смысл

Мне биатлон нравиться смотреть, видно как снежинки красиво падают smile.gif

Сообщение отредактировал polotence - 20.12.2012, 11:07

Bradbury
сообщение 20.12.2012, 11:54
Сообщение #37


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 256
Регистрация: 5.11.2008
Из: В. Новгород
Пользователь №: 50922
Спасибо сказали: 135




Репутация:   7  


polotence, спасибо за ответ. Я не уточнил, ресивер GS-8306, ручной настройки нет, а при поиске каналов не находит НОТ.

Fall.
сообщение 20.12.2012, 13:56
Сообщение #38


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3192
Регистрация: 8.10.2006
Пользователь №: 22283
Спасибо сказали: 18




Репутация:   9  


Цитата(Bradbury @ 20.12.2012, 12:54) *
ресивер GS-8306

Новгород ТВ, 148-ой канал в списке.
Если у вас он отсутствует, сбросьте ресивер на заводские настройки (меню -> настройки -> заводские установки) и при повторной установке каналов выберите регион "Новгород".
Если при покупке ресивера вы указывали паспортные данные - магазин или вы лично должны были указать новгородский регион (173000 и другие). Без указания нашего индекса региональный канал работать не будет (сообщение "кодированный канал").

AleХ53
сообщение 20.12.2012, 17:21
Сообщение #39


Посольского приказу Я
******

Группа: Members
Сообщений: 14922
Регистрация: 15.5.2009
Из: ГВНа
Пользователь №: 59831
Спасибо сказали: 4465




Репутация:   727  


Цитата(polotence @ 19.12.2012, 21:32) *
Скоро Первый канал в HD

Цитата(polotence @ 19.12.2012, 21:32) *
Так что ждем...

да нахрен он нужен то, ждать его... промывание мозгов теперь в HD...

polotence
сообщение 20.12.2012, 19:12
Сообщение #40


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2223
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 86654
Спасибо сказали: 214




Репутация:   55  


Цитата(AleХ53 @ 20.12.2012, 18:21) *
да нахрен он нужен то, ждать его... промывание мозгов теперь в HD...

Сорри чувак, но если у тебя мозгов нет то промывание тебе не грозит lol.gif А к HD должны стремиться усе каналы.
Да....если что для тебя всегда есть Удальцов на Дождь HD blum.gif

Сообщение отредактировал polotence - 20.12.2012, 19:13

 

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 20:12
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru