Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Цифровое ТВ от МТС
 
rozovaya_pantera
сообщение 8.2.2013, 21:06
Сообщение #1


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1094
Регистрация: 4.12.2005
Пользователь №: 12355
Спасибо сказали: 0




Репутация:   13  


Недавно на кабельном поменяли частоты кабельного ТВ (у нас МТС), пропало несколько важных каналов...Добавились всякие, которые нам вообще не нужны(общее количество как было до 30 так и осталось)

В офисе МТС обещали снять фильтр и типа станет 51 канал за абон плату 229 рублей(подписали в офисе новый договор на этот новый пакет Стрим-Модерн 51 канал). Затем выяснилось , что фильтр стоит на кластере, который на много домов, и снимать его никто не будет, ибо типа тока нам одним надо те каналы , которые пропали (евроспорт, РБК, спорт плюс, универсал и еще некоторые), и предложили нам обратно перейти на абон плату 179 рублей и 28 каналов без тех каналов, которые нам нужны.

Выход получается только один-переходить на цифоровое ТВ или спутниковое, хотя нам это дорого, так как 3 телевизора и соотственно нужно на каждый приставку, САМ модуль и абон плата на каждый телек

Вопрос-был ли у кого опыт цифрового от МТС, работают ли эти сам-модули и приставки, которые они предлагают, и к любому ли телеку их можно подключить, и все ли каналы (вроде там их ок 80 в базовом тарифе) потом нормально показывают?
прочитала форумы-в других городах много проблем с цифровым от МТС

Узнавать что-то в самом МТС такое впечатление вообще бесполезно, те девочки, что там работают, вообще не в курсе ни о чем..Даже не сказали нам сразу, что нельзя снять фильр в нашем доме.


К сожалению, кабельное от других операторов в нашем доме не проведено(ни Новлайна, ни Интерзет нету)


leon
сообщение 8.2.2013, 21:23
Сообщение #2


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2027
Регистрация: 17.5.2004
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 201




Репутация:   34  


ребятки реально отжигают )))))

Сообщение отредактировал leon - 8.2.2013, 21:25

Танкист
сообщение 8.2.2013, 22:24
Сообщение #3


Hetero Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 9242
Регистрация: 25.7.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 8916
Спасибо сказали: 161




Репутация:   82  


Цитата(rozovaya_pantera @ 8.2.2013, 22:06) *
ни Новлайна, ни Интерзет нету

Максима?

rozovaya_pantera
сообщение 8.2.2013, 22:41
Сообщение #4


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1094
Регистрация: 4.12.2005
Пользователь №: 12355
Спасибо сказали: 0




Репутация:   13  


Цитата(Танкист @ 8.2.2013, 23:24) *
Максима?

с нее нас и перевели давно еще в Стрим без нашего согласия (Максима конечно намного лучше была во всех отношениях).

Танкист
сообщение 9.2.2013, 3:02
Сообщение #5


Hetero Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 9242
Регистрация: 25.7.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 8916
Спасибо сказали: 161




Репутация:   82  


Цитата(rozovaya_pantera @ 8.2.2013, 23:41) *
с нее нас и перевели давно еще в Стрим без нашего согласия (Максима конечно намного лучше была во всех отношениях).

У нас было то же самое, но через некоторое время Максима поставила своё оборудование в подъездах нашего дома. Вы уточняли в Максиме?

JtR
сообщение 9.2.2013, 9:26
Сообщение #6


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 406
Регистрация: 19.9.2011
Из: ВН
Пользователь №: 93355
Спасибо сказали: 4




Репутация:   1  


На МТС (бывшие ИТС+/Стрим/Комстар) обнаружились 30 каналов аналоговых и где-то 150 цифровых, большинство из которых закодированы.
Есть много HD, особенно интересны ТВ1000-е, их кстати не было в спутниковых пакетах Триколор и НТВ+.

rozovaya_pantera
сообщение 9.2.2013, 14:04
Сообщение #7


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1094
Регистрация: 4.12.2005
Пользователь №: 12355
Спасибо сказали: 0




Репутация:   13  


Цитата(Танкист @ 9.2.2013, 4:02) *
У нас было то же самое, но через некоторое время Максима поставила своё оборудование в подъездах нашего дома. Вы уточняли в Максиме?

В их списках домов наша улица не значится, позвоню узнаю конечно

polotence
сообщение 9.2.2013, 18:28
Сообщение #8


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2223
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 86654
Спасибо сказали: 214




Репутация:   55  


Цитата(rozovaya_pantera @ 8.2.2013, 22:06) *
К сожалению, кабельное от других операторов в нашем доме не проведено(ни Новлайна, ни Интерзет нету)

Посмотрите в сторону Авангард-ТВ (нужен дейтаком или ростелеком...)

Jazz
сообщение 9.2.2013, 21:13
Сообщение #9


-
****

Группа: Members
Сообщений: 1187
Регистрация: 28.11.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 3232
Спасибо сказали: 13




Репутация:   4  


повторюсь (писал давно в др. теме), не надо смотреть в сторону авангарда, поверьте

кстати, где ещё идут "кинопоказ HD 1 и 2" - их скоро там не будет, останется только у 3колора

leon
сообщение 10.2.2013, 1:09
Сообщение #10


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2027
Регистрация: 17.5.2004
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 201




Репутация:   34  


Цитата(Jazz @ 9.2.2013, 22:13) *
повторюсь (писал давно в др. теме), не надо смотреть в сторону авангарда, поверьте


смотрю через датаком и как-то проблем особо не наблюдаю, бывают конечно подвисания, но в целом терпимо. но автору один фиг не подойдет поскольку придется докупать приставки к теликам

Танкист
сообщение 10.2.2013, 3:06
Сообщение #11


Hetero Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 9242
Регистрация: 25.7.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 8916
Спасибо сказали: 161




Репутация:   82  


Цитата(Jazz @ 9.2.2013, 22:13) *
повторюсь (писал давно в др. теме), не надо смотреть в сторону авангарда, поверьте

Да ладно. smile.gif Там достаточно разнообразный список каналов. На новой платформе ещё больший выбор и есть HD.
Я смотрю на компе через S-Video, качество на твёрдую четвёрку. Подключал на телевизоре через HDMI - картинка была лучше.

Цитата(Jazz @ 9.2.2013, 22:13) *
кстати, где ещё идут "кинопоказ HD 1 и 2" - их скоро там не будет, останется только у 3колора

Ну, у Максимы они есть. Откуда инфа? smile.gif Триколор берёт сигнал со спутника? Почему другие не могут брать оттуда же?

Jazz
сообщение 10.2.2013, 13:41
Сообщение #12


-
****

Группа: Members
Сообщений: 1187
Регистрация: 28.11.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 3232
Спасибо сказали: 13




Репутация:   4  


3кал выкупил эксклюзивные права на их показ, слышал я такое

Сообщение отредактировал Jazz - 10.2.2013, 13:41

polotence
сообщение 10.2.2013, 14:21
Сообщение #13


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2223
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 86654
Спасибо сказали: 214




Репутация:   55  


Цитата(Jazz @ 10.2.2013, 14:41) *
3кал выкупил эксклюзивные права на их показ, слышал я такое

И чего? Будут перепродавать скорее всего...Почему собственные каналы НТВ+ (таже премьера) идут в кабельных сетях?
Цитата(Танкист @ 10.2.2013, 4:06) *
Триколор берёт сигнал со спутника?

Он скорее их транслирует...

Сообщение отредактировал polotence - 10.2.2013, 14:23

win100n
сообщение 10.2.2013, 14:34
Сообщение #14


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 366
Регистрация: 24.12.2012
Пользователь №: 104619
Спасибо сказали: 12




Репутация:   5  


Цитата(rozovaya_pantera @ 8.2.2013, 22:06) *
Недавно на кабельном поменяли частоты кабельного ТВ (у нас МТС), пропало несколько важных каналов...Добавились всякие, которые нам вообще не нужны(общее количество как было до 30 так и осталось)

В офисе МТС обещали снять фильтр и типа станет 51 канал за абон плату 229 рублей(подписали в офисе новый договор на этот новый пакет Стрим-Модерн 51 канал). Затем выяснилось , что фильтр стоит на кластере, который на много домов, и снимать его никто не будет, ибо типа тока нам одним надо те каналы , которые пропали (евроспорт, РБК, спорт плюс, универсал и еще некоторые), и предложили нам обратно перейти на абон плату 179 рублей и 28 каналов без тех каналов, которые нам нужны.

Выход получается только один-переходить на цифоровое ТВ или спутниковое, хотя нам это дорого, так как 3 телевизора и соотственно нужно на каждый приставку, САМ модуль и абон плата на каждый телек

Вопрос-был ли у кого опыт цифрового от МТС, работают ли эти сам-модули и приставки, которые они предлагают, и к любому ли телеку их можно подключить, и все ли каналы (вроде там их ок 80 в базовом тарифе) потом нормально показывают?
прочитала форумы-в других городах много проблем с цифровым от МТС

Узнавать что-то в самом МТС такое впечатление вообще бесполезно, те девочки, что там работают, вообще не в курсе ни о чем..Даже не сказали нам сразу, что нельзя снять фильр в нашем доме.


К сожалению, кабельное от других операторов в нашем доме не проведено(ни Новлайна, ни Интерзет нету)

работают
Модули для ТВ с соответсвующим слотом, приставки подключаются через RCA (колокольчики)/SCART
показывают все нормально, но sd приставка не поддерживает HD каналы, с модулем полный набор
Проблем нет только у мертвецов


Но вам так же придется брать приставку/модуль для каждого из тв с последующей оплатой за каждый отдельный ТВ.

Сообщение отредактировал win100n - 10.2.2013, 14:37

maximus
сообщение 14.2.2013, 10:06
Сообщение #15


parcete conscientiam
*****

Группа: Members
Сообщений: 3835
Регистрация: 9.4.2004
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 15




Репутация:   34  


Цитата(rozovaya_pantera @ 8.2.2013, 22:06) *
Выход получается только один-переходить на цифоровое ТВ


у меня на цифре МТС эти каналы тоже пропали (РБК, Дождь, что то там еще). у товарища аналогичная картина.

Сообщение отредактировал maximus - 14.2.2013, 10:06

win100n
сообщение 14.2.2013, 11:37
Сообщение #16


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 366
Регистрация: 24.12.2012
Пользователь №: 104619
Спасибо сказали: 12




Репутация:   5  


Если после 01.02, сделайте перенастройку приставки/ТВ (если модуль).

Сoмик
сообщение 15.2.2013, 0:11
Сообщение #17


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5539
Регистрация: 18.1.2010
Пользователь №: 70568
Спасибо сказали: 3




Репутация:   -14  


я после общения с их менеджером по прадажам который шастал по подъезду решил подключиться к максиме, тем более максима тщательно отрабатывает и тестирует технологию прежде чем ее пользовать в комерческих целях

maximus
сообщение 15.2.2013, 14:47
Сообщение #18


parcete conscientiam
*****

Группа: Members
Сообщений: 3835
Регистрация: 9.4.2004
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 15




Репутация:   34  


подключился к ним вынужденно. пока работает - ладно.
но как возникает вопрос - МТС никакого ответа дать не может, есть у них телефон 8-800, там на все вопросы после 15 минут ожидания ответ один - выньте модуль и вставьте снова.

win100n
сообщение 15.2.2013, 17:53
Сообщение #19


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 366
Регистрация: 24.12.2012
Пользователь №: 104619
Спасибо сказали: 12




Репутация:   5  


ну можете задать вопрос сюда, а лучше в соответствующую тему.

Бюргер
сообщение 15.2.2013, 18:18
Сообщение #20


Чипую Вазики
*****

Группа: Members
Сообщений: 3989
Регистрация: 19.5.2005
Пользователь №: 7296
Спасибо сказали: 4




Репутация:   40  


Цитата(win100n @ 14.2.2013, 11:37) *
Если после 01.02, сделайте перенастройку приставки/ТВ

помогло... )

 

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 3:14
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru