Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: iptv, объясните...
 
отэц
сообщение 11.1.2014, 22:39
Сообщение #1


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 148
Регистрация: 2.5.2008
Из: новгород
Пользователь №: 43148
Спасибо сказали: 3




Репутация:   2  


допустим:интернет есть,телевизор есть,есть приставка(расшаренная). вопрос-Всё равно не будет работать без договора с провайдером?или провайдер побоку? сразу прошу прощения за глупые вопросы.но ответов не нашёл.а хочется...телек на халяву смотреть.

SROG57
сообщение 12.1.2014, 10:57
Сообщение #2


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 446
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 57734
Спасибо сказали: 1




Репутация:   2  


Какая у вас приставка, если ,,MAG 250,, от Ростелекома то ее можно перешить и смотреть халявные каналы
Если DUNE (102,303B и тд) тоже без проблем , сам так смотрю

gogi
сообщение 12.1.2014, 14:23
Сообщение #3


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4267
Регистрация: 9.6.2004
Пользователь №: 1193
Спасибо сказали: 318




Репутация:   32  


а если инет подключен к приставке но дайтакомоский, он же сейчас ростелекомоский, будет работать ? и где взять лист каналов ?

SROG57
сообщение 13.1.2014, 14:45
Сообщение #4


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 446
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 57734
Спасибо сказали: 1




Репутация:   2  


Какая у вас приставка, модель

gogi
сообщение 13.1.2014, 18:22
Сообщение #5


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4267
Регистрация: 9.6.2004
Пользователь №: 1193
Спасибо сказали: 318




Репутация:   32  


у меня iconBIT XDS73D (альтернативная прошивка), гоняет ряд ip листов, но самые интересные идут с заиканием и засыпанием цифры ((

AleXXII
сообщение 8.9.2014, 21:26
Сообщение #6


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 686
Регистрация: 25.2.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5171
Спасибо сказали: 2




Репутация:   6  


-могу подсказать сайтики по айпиТВ...сейчас таких не мало-нужен только Инет и смарт ТВ...
-сайты аля БабаШура

Makumba
сообщение 30.12.2014, 23:54
Сообщение #7


лесбиян
******

Группа: Members
Сообщений: 8749
Регистрация: 29.4.2006
Из: все мы оттуда
Пользователь №: 17190
Спасибо сказали: 1223




Репутация:   204  


Для торрент-тв СМАРТ не нужен, только Интернет, кабель ХДМИ, мышь беспроводная и компьютер с программой АЦЕ СТРЕАМ. И море бесплатных каналов хоть на мониторе, хоть на телевизоре.

orgus
сообщение 26.1.2015, 17:33
Сообщение #8


дурак которому не везет
****

Группа: Members
Сообщений: 1961
Регистрация: 6.1.2005
Из: огромный театр
Пользователь №: 3893
Спасибо сказали: 105




Репутация:   14  


Цитата(SROG57 @ 12.1.2014, 11:57) *
Если DUNE (102,303B и тд) тоже без проблем , сам так смотрю

а как на Dune HD TV-102W-T2 это включить? плагины?

SROG57
сообщение 27.1.2015, 17:47
Сообщение #9


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 446
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 57734
Спасибо сказали: 1




Репутация:   2  


Почитать сайт,, HDTV форум,,

aleksandr3891
сообщение 4.3.2015, 18:47
Сообщение #10


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2015
Пользователь №: 119334
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Интересная темка кстати!у меня инет есть провайдер таттелеком, можно ли так же замутить на халяву просмотр

Makumba
сообщение 27.4.2015, 20:59
Сообщение #11


лесбиян
******

Группа: Members
Сообщений: 8749
Регистрация: 29.4.2006
Из: все мы оттуда
Пользователь №: 17190
Спасибо сказали: 1223




Репутация:   204  


Можно.
1. Для обычного телевизора по кабелю ХДМИ - SimpleTV Portable Assembling by Zvif TV set edition от 17.04.2015.
2. Для ЛГ СмартТВ с ВебОС (после 2014 года включительно)- ForkPlayer 2.5 (LG,Sony,Philips) и ForkPlayer 2.57 (Sasmsung).
.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Пример_2.jpg ( 504,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 

nov-vov
сообщение 28.10.2018, 13:21
Сообщение #12


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3193
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 465




Репутация:   49  


есть сейчас халва по этой теме , или все уже платно ?
нужны футболы от нтв+ , нет возможности тарель поставить
поделитесь стабильным сервером , можно в личку


nov-vov
сообщение 28.10.2018, 19:07
Сообщение #13


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3193
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 465




Репутация:   49  


Подниму

karatel"
сообщение 30.10.2018, 15:58
Сообщение #14


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 30.10.2018
Из: родом из СССР
Пользователь №: 140796
Спасибо сказали: 8




Репутация:   -5  


Цитата(nov-vov @ 28.10.2018, 13:21) *
поделитесь стабильным сервером

присоединяюсь к вопросу

BierKoff
сообщение 30.10.2018, 16:10
Сообщение #15


Неисправим, АСПИДъ одним словом.
******

Группа: Members
Сообщений: 7550
Регистрация: 14.5.2005
Пользователь №: 7157
Спасибо сказали: 979




Репутация:   145  


Пользую iptv от компании Альфаком.
Общедоступных (халявных) ресурсов в сети полно,только постоянно ссылки прибивают.

karatel"
сообщение 30.10.2018, 16:27
Сообщение #16


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 30.10.2018
Из: родом из СССР
Пользователь №: 140796
Спасибо сказали: 8




Репутация:   -5  


Цитата(BierKoff @ 30.10.2018, 16:10) *
Общедоступных (халявных) ресурсов в сети полно,только постоянно ссылки прибивают.

вот и не хочется с плэй листами париться , уже готов платить biggrin.gif

Цитата(BierKoff @ 30.10.2018, 16:10) *
iptv от компании Альфаком.

каналы нтв все есть ?

Сообщение отредактировал karatel" - 30.10.2018, 16:28

nov-vov
сообщение 31.10.2018, 7:16
Сообщение #17


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3193
Регистрация: 1.5.2010
Из: Новый Гондурас
Пользователь №: 75258
Спасибо сказали: 465




Репутация:   49  


BierKoff,
почитал , что то не гуманно , 380р только пакет футбол...
и я так понял нужно быть абонентом интернета альфаком ?

Alex-kat
сообщение 31.10.2018, 9:06
Сообщение #18


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4010
Регистрация: 27.12.2005
Пользователь №: 13075
Спасибо сказали: 332




Репутация:   37  


Когда совсем грустно пользую торррент-ТВ. http://torrent-tv.ru/ даже бесплатно вполне себе ничего. Платно - вообще красота.

TORMOZ
сообщение 31.10.2018, 17:12
Сообщение #19


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1608
Регистрация: 25.1.2005
Пользователь №: 4345
Спасибо сказали: 88




Репутация:   15  


айшара iptv тестирует

BierKoff
сообщение 1.11.2018, 16:51
Сообщение #20


Неисправим, АСПИДъ одним словом.
******

Группа: Members
Сообщений: 7550
Регистрация: 14.5.2005
Пользователь №: 7157
Спасибо сказали: 979




Репутация:   145  


Цитата(nov-vov @ 31.10.2018, 7:16) *
почитал , что то не гуманно , 380р только пакет футбол...
и я так понял нужно быть абонентом интернета альфаком ?

Не, сейчас бесплатный тестовый период. Возможно с НГ станет платно.
Используем только тогда, как кабель от Максима отваливается или авария какая.
А так - да, необходимо быть абонентом АК.

 

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 2:15
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru