сабж: имею кассету с плёнкой, отфотанной 20+ лет назад очень бы хотелось её проявить бачек для проявки давно уже отдан куда-то в Старую Руссу вместе со всеми причиндалами для печати фотографий для скептиков говорящих что там и тени не осталось (на плёнке) прикреплю фото с плёнки которой 30+ лет человек запарился, не веря горе-экспертам и получилось шикарное фото там была Тасма, а у меня Свема, что больше увеличивает шансы на успех а да, черно-белая
Как-нибудь и я соберусь проявить свои киноплёнки 16 мм., 30 лет уж на полке валяются. Только проявлять буду сам, отрезая по несколько кадриков и меняя режимы проявки. Вот денег на реактивы соберу - и вперёд. Они, химикаты, нынче "кусаются".
Сообщение отредактировал Ляпис-Трубецкой - 13.2.2018, 9:58
Как-нибудь и я соберусь проявить свои киноплёнки 16 мм., 30 лет уж на полке валяются. Только проявлять буду сам, отрезая по несколько кадриков и меняя режимы проявки. Вот денег на реактивы соберу - и вперёд. Они, химикаты, нынче "кусаются".
Боюсь Вас огорчить, но,скорее всего, ничего не получится. Насколько я помню из своего плёночного прошлого, чем раньше проявишь плёнку, тем качественнее выйдут негативы. А за 30 лет - увы...
Боюсь Вас огорчить, но,скорее всего, ничего не получится. Насколько я помню из своего плёночного прошлого, чем раньше проявишь плёнку, тем качественнее выйдут негативы. А за 30 лет - увы...
Проявлял плёнки, отснятые с 82-го по 86-й. Хранились в родных кассетах, в картонной коробке, в квартире. Большая часть получилась, насчет того, что не получилась, руки-крюки и глаз не алмаз или время, сейчас уже не установишь.