Из: В. Новгород, Rachmaninowstraße, недалеко от площади Ширвиндта
Спасибо сказали: 678
Не понимаю, почему в городе с населением примерно 250 тыс. на карте "Береста" в номере аж 19 цифр! Достаточно было бы шести цифр (как в проездных на месяц). Для сравнения - на банковских картах, которые общероссийские и многие из которых международные, номера 16-значные.
Не понимаю, почему в городе с населением примерно 250 тыс. на карте "Береста" в номере аж 19 цифр! Достаточно было бы шести цифр (как в проездных на месяц). Для сравнения - на банковских картах, которые общероссийские и многие из которых международные, номера 16-значные.
Система платежей "Золотая Корона" 19 - это расчетный счет, первые 10 одинаковые, в принципе, платить через Сбер не запарно.
Inpas, да мне побарабану количество цифр в счёте (повторить платёж не трудно), да и я лично легко запоминаю даже такие длинные номера. Напрягает другое - вечно не знаешь, сколько на этой @баной Бересте осталось. Что мешает внизу билетика печатать?
Да? А вдруг эта глупая машинка в руках кондуктора "по ошибке" дважды снимет за проезд? Как узнать?
Дважды за один проезд? Поговаривают тут на форуме, что нельзя одной картой оплатить два билета на одну поездку, что в некоторых ситуациях очень неудобно. К примеру - мамашка и дитя хотят проехать на автобусе. Так вот, оплатить поездку возможно только одного пассажира, а второй сможет оплатить только традиционным образом.
Вы когда в магазине картами Visa/Master Card платите - вам в чеке остаток на счёте печатают?
1. Visa/Master Card несколько универсальнее Бересты 2. На Visa/Master Card лежат МОИ деньги и я примерно знаю их количество, в случае с зачислением на Бересту я их уже отдал и ни на что другое потратить не смогу.
Цитата(BierKoff @ 9.9.2018, 15:19)
Дважды за один проезд? Поговаривают тут на форуме, что нельзя одной картой оплатить два билета на одну поездку, что в некоторых ситуациях очень неудобно.
Да, нельзя, хотя первый месяц спокойно чикал несколько раз - за себя, жену. бабушку.
Я давно предлагаю Новгородской Области объявить суверенитет, отделиться, объявить войну Финляндии или Швеции и даться через полчаса.