Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: Вопрос по таз 21099, ...
 
Ну это я коро4
сообщение 9.8.2014, 10:31
Сообщение #1


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


При торможении машина глохнет, обороты не держит... и расход стал почти 20 на 100 suicide_fool-edit.gif

объясните как подробно магнитолу на прямую сделать?

Сообщение отредактировал Ну это я коро4 - 10.8.2014, 23:32

Eber
сообщение 9.8.2014, 10:41
Сообщение #2


Автокондиционеры-диагностика,ремонт,заправка
******

Группа: Members
Сообщений: 8120
Регистрация: 27.6.2008
Из: 89116144444
Пользователь №: 45414
Спасибо сказали: 1233




Репутация:   66  


надо менять

Ну это я коро4
сообщение 9.8.2014, 12:34
Сообщение #3


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


Цитата(Eber @ 9.8.2014, 11:41) *
надо менять

че менять то?

raven123
сообщение 9.8.2014, 13:35
Сообщение #4


Злыдень
******

Группа: Members
Сообщений: 5029
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 11274
Спасибо сказали: 678




Репутация:   92  


Цитата(Eber @ 9.8.2014, 11:41) *
надо менять

В сборе.

Ну это я коро4
сообщение 9.8.2014, 14:12
Сообщение #5


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


Цитата(raven123 @ 9.8.2014, 14:35) *
Цитата(Eber @ 9.8.2014, 11:41)
надо менять
В сборе.

карбюратор?

Eber
сообщение 9.8.2014, 14:14
Сообщение #6


Автокондиционеры-диагностика,ремонт,заправка
******

Группа: Members
Сообщений: 8120
Регистрация: 27.6.2008
Из: 89116144444
Пользователь №: 45414
Спасибо сказали: 1233




Репутация:   66  


прокладку

озз
сообщение 9.8.2014, 16:03
Сообщение #7


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 11800
Регистрация: 15.12.2006
Из: балабольской области
Пользователь №: 24821
Спасибо сказали: 1097




Репутация:   316  


очень исчерпывающая информация по авто

hellrised
сообщение 9.8.2014, 17:53
Сообщение #8


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1426
Регистрация: 3.10.2009
Из: где-то тут
Пользователь №: 65592
Спасибо сказали: 312




Репутация:   25  


Цитата(Eber @ 9.8.2014, 15:14) *
прокладку

вакуумника.
Или просто выжимать сцепление и не газовать, когда жмешь тормоз.

Ну это я коро4
сообщение 10.8.2014, 23:33
Сообщение #9


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


поменял датчик холостого хода обороты появились, машина не глохнет... ну расход мне кажется что не уменьшился. позже видно будет

какой расход обычно на 100 идет по городу?

добавил еще вопрос
СМ. пост 1

Mikh@il
сообщение 11.8.2014, 13:35
Сообщение #10


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 8010
Регистрация: 14.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 25782
Спасибо сказали: 945




Репутация:   93  


Цитата(Ну это я коро4 @ 11.8.2014, 0:33) *
какой расход обычно на 100 идет по городу?

10 город трасса 8.
Напрямую магнитолу кидаешь провода на аккумулятор и все. Тока через предохранитель обязательно.

tat-ka
сообщение 11.8.2014, 13:38
Сообщение #11


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4814
Регистрация: 31.12.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 36975
Спасибо сказали: 5123




Репутация:   964  


Цитата(Ну это я коро4 @ 9.8.2014, 13:34) *
че менять то?

машину

Ну это я коро4
сообщение 12.8.2014, 21:44
Сообщение #12


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


Цитата(tat-ka @ 11.8.2014, 14:38) *
машину

это точно rolleyes.gif

Ну это я коро4
сообщение 16.8.2014, 10:10
Сообщение #13


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


заменил на днях карбюратор...и расход всеравно большой в этот раз 11литров хватило на 70км

pol_litra*
сообщение 16.8.2014, 10:20
Сообщение #14


мизантроп
******

Группа: Members
Сообщений: 6586
Регистрация: 1.6.2007
Из: техас
Пользователь №: 30605
Спасибо сказали: 272


номер авто



Репутация:   170  


Ну это я коро4,
1. смотреть вакуумный усилитель тормозов, возможно менять мембрану. (глохнет при торможении) остальньые пункты про расход бензина.
2. новый карбюратор настраивать, выставлять СО
3. регулировать зажигание, возможно менять свечи и высоковольтные провода
4. проверить ГРМ, может ремень перескочил
5. мерять компрессию в цилиндрах.
6. проверить как катится машина на холостом ходу. не должно ничего клинить подтормаживать, давление в шинах не должно быть низким.
7. не топить как черт, ездить спокойно.




Ну это я коро4
сообщение 17.8.2014, 17:22
Сообщение #15


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


Цитата(pol_litra* @ 16.8.2014, 11:20) *
Ну это я коро4,
1. смотреть вакуумный усилитель тормозов, возможно менять мембрану. (глохнет при торможении) остальньые пункты про расход бензина.
2. новый карбюратор настраивать, выставлять СО
3. регулировать зажигание, возможно менять свечи и высоковольтные провода
4. проверить ГРМ, может ремень перескочил
5. мерять компрессию в цилиндрах.
6. проверить как катится машина на холостом ходу. не должно ничего клинить подтормаживать, давление в шинах не должно быть низким.
7. не топить как черт, ездить спокойно.


смотрел провода пробит один провод высоковольтный провод, в этом может быть эта проблема? меняются все сразу или можно один поменять


опишу точную ситуацию еду к примеру по дороге,светофор, начинаю тормозить обороты падают.когда педаль тормоза отпускаю обороты 1.5-2 000 становятся на тормоз снова нажимаю падают до 0

Цитата(Mikh@il @ 11.8.2014, 14:35) *
Напрямую магнитолу кидаешь провода на аккумулятор и все. Тока через предохранитель обязательно.

насколько предохранитель поставить и как его поставить( дуб дубом в этом) rofl.gif


Сообщение отредактировал Ну это я коро4 - 17.8.2014, 17:15

озз
сообщение 17.8.2014, 17:26
Сообщение #16


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 11800
Регистрация: 15.12.2006
Из: балабольской области
Пользователь №: 24821
Спасибо сказали: 1097




Репутация:   316  


Цитата(Ну это я коро4 @ 17.8.2014, 18:22) *
меняются все сразу или можно один поменять

это я считаю шедеврально

Цитата(Ну это я коро4 @ 17.8.2014, 18:22) *
опишу точную ситуацию еду к примеру по дороге,светофор, начинаю тормозить обороты падают.когда педаль тормоза отпускаю обороты 1.5-2 000 становятся на тормоз снова нажимаю падают до 0

да с вакуумником что то, либо клапан либо в самом вакуумнике

Ну это я коро4
сообщение 17.8.2014, 17:28
Сообщение #17


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


Цитата(озз @ 17.8.2014, 18:26) *
Цитата(Ну это я коро4 @ 17.8.2014, 18:22)
меняются все сразу или можно один поменять
это я считаю шедеврально

стараюсь biggrin.gif

pol_litra*
сообщение 19.8.2014, 19:15
Сообщение #18


мизантроп
******

Группа: Members
Сообщений: 6586
Регистрация: 1.6.2007
Из: техас
Пользователь №: 30605
Спасибо сказали: 272


номер авто



Репутация:   170  


Ну это я коро4,
Цитата(Ну это я коро4 @ 17.8.2014, 17:22) *
меняются все сразу

и чонить получше ставь или ВАЗовские оригинал (если такие бывают). Есть еще способ проверить пробивает ВВ-провод или нет - в темное время суток открой капот и заведи мотор, если пробивает будет светиться. эт так говорят, я не видел сам, т.к. до такого трэша технику не довожу )))

Ну это я коро4
сообщение 21.8.2014, 13:58
Сообщение #19


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1398
Регистрация: 21.2.2009
Из: В.Новгород
Пользователь №: 55979
Спасибо сказали: 25




Репутация:   25  


ну я понял что пробит, на заведенной машине провода по очереди сдергивал и в одном током шандарахнула biggrin.gif

гарыныч
сообщение 21.8.2014, 15:42
Сообщение #20


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2277
Регистрация: 2.9.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 32905
Спасибо сказали: 112




Репутация:   22  


Цитата(Ну это я коро4 @ 17.8.2014, 18:22) *
насколько предохранитель поставить и как его поставить( дуб дубом в этом)

Лучше попроси кого нибудь, если на столько дуб. И остальное в машине не трогай, отдай тем кто понимает.

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 23:48
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru