хотел глянуть что нить из первых фильмов про бонда но на натме ничего ненашел, может соберем всю бондиану у кого чего есть делитесь «Доктор NO» (1962) – Шон Коннери «Из России с любовью» (1963) - Шон Коннери «Голдфингер» (1964) - Шон Коннери «Операция «Шаровая молния»» (1965)- Шон Коннери «Живешь только дважды» (1967) - Шон Коннери «На секретной службе Ее Величества» (1969) - Джордж Лэзенби «Бриллианты навсегда» (1971) - Шон Коннери «Живи – пусть умирают другие» (1973) – Роджер Мур «Человек с золотым пистолетом» (1974) – Роджер Мур «Шпион, который меня любил» (1977) – Роджер Мур «Мунрейкер» (1979) – Роджер Мур «Только для ваших глаз» (1981) – Роджер Мур «Никогда не говори «никогда»»(1982) - Шон Коннери (римейк) * «Осьминожка» (1983) – Роджер Мур «Вид на убийство» (1985) – Роджер Мур «Искры из глаз» (1987) – Тимоти Далтон «Лицензия на убийство» (1989) – Тимоти Далтон «Золотой глаз» (1995) – Пирс Броснан «Завтра не умрет никогда» (1997) – Пирс Броснан «И целого мира мало» (1999) – Пирс Броснан «Умри, но не сейчас» (2002) – Пирс Броснан
Люди добрые! У кого есть возможность, залейте, пожалуйста, фильм 007: И целого мира мало [007: The World Is Not Enough] в главной роли с Пирсом Броснаном c русской дублированной озвучкой.
Можно ещё к этому добавить: Агент 007: Золотой глаз Агент 007: Завтра не умрёт никогда = )
Счего хочу посмотреть эти фильмы, потому что смотрел все фильмы, но кроме тех, в которых снимался Пирс Броснан. Но фильм Умри, но не сейчас был просмотрен сегодня. И это полная радость)))
Step up, всегда!, "И целого мира мало" завтра скачаю и залью. Если дашь остальные прямые ссылки, то могу скачать. У меня сейчас канал простаивает, без разницы что выкачивать Но предупреждаю, по ночам не качаю. Так что с утра ставлю на закачку, днем/вечером получай фильм. Устроит?
Кстати, если не принципиально HQ-видео (а просто посмотреть), то есть другое качество
Оба фильма в русском дубляже не нашёл среди прямых ссылок, есть в профессиональной русской озвучке, но это вывод сделан в моём поиске , но и то, это приятно, чем существующая одноголосая озвучка. Amb@ss@dor! говорит, что они есть на torrents в дубляже. Может, ты имела в виду ссылку на фильм, а чем качать без разницы? А то дубляж то лучше
Цитата(Kaena @ 10.6.2009, 21:39)
Кстати, если не принципиально HQ-видео (а просто посмотреть), то есть другое качество
Kaena, спасибо тебе огромное за Пирса Броснана! =)) Спасибо Это качество подходит! Как только посмотрю первый - отпишусь Можно вопросик: Ты же ночью не скачиваешь. Что случилось?