Цитата(Iogg @ 11.12.2015, 15:33) когда в кафе Эдем охранником работал, от ушлепков, типо тебя, ножи отбирал и даже ###### не приходилось, съебывали сами...
побоксируем может?
Цитата(Iogg @ 11.12.2015, 17:07)
у меня перчаток нет и кед. а так давай, сегодня? ты только сразу расписку напиши, что претензий иметь не будешь
Цитата(Вантус(№) @ 11.12.2015, 18:21)
я тебе предоставлю и перчатки и кеды
Цитата(Iogg @ 11.12.2015, 18:50)
с кедами на выхах решу. перчатки с тебя.
Цитата(Вантус(№) @ 11.12.2015, 18:58)
договорились
САБЖ
Люблю - поединок состоится. Ненавижу - сольются.
Сообщение отредактировал cmexueb - 11.12.2015, 20:11
Приду я И получат писды обои , одному галопередолу ,Другому феназипаму, часика 2 поспят пото новый год , Гулянки и прочее, Давайте дРУЖНО как у украинге поднимим акаэмы и начнем хучить друг друга. Не в это время надо это творить , ирвать друг другу глотки , когда буря собирается. Я конечно понимаю что тут тролей херова туча, но показа видео что там творится отсидется не получается а поотм девок насиловать будут, штыками к стекне младенцев прибивать..а вы друг другу роги чешите.
Так что бой то сотоялся или как обьычно , оба слились , но я собственоо не за етим , у нас тут бомбоубежиши шухерят , мука пропадает, народ дохнет , так что ждем ноября товариши а там и до 3 мировой не далеко.. Либо вы бухаете вместе и идете мочится вряд либо замочят все и не будет не разного не драки , и прочеего , про других сероголубых понятно они сами сольюца , остальным благополучия и мир вашему дому.