Оптические мыши не хуже лазерных. У лазерных есть ряд недостатков, главный из которых имхо - малая высота отрыва и капризность к поверхности. Естественно, чем дороже лазерная мышь, тем менее выражены эти особенности. Но переплачивать в разы за мышь - так себе идея. Насчет энергоэкономичных мышек - это все правда. Год, а иногда и дольше можно не запариваться о замене батареи.
Это конечно все очень хорошо. Вы мне хотели ответить? Меня вот интересует энергоэффективность мыши Sven RX-425W, может подскажете сколько она от батареек живет?
Меня вот интересует энергоэффективность мыши Sven RX-425W, может подскажете сколько она от батареек живет?
Многое зависит и от пользователя, сколько времени он в день пользуется компьютером. А так производитель уверяет что от одной батарейки будет работать около года. Но и использовать нужно качественные батарейки, первая то в комплекте идёт, а потом придётся покупать самому и желательно не экономить на этом, а можно и аккумуляторные купить.
Это конечно все очень хорошо. Вы мне хотели ответить? Меня вот интересует энергоэффективность мыши Sven RX-425W, может подскажете сколько она от батареек живет?
Многое зависит и от пользователя, сколько времени он в день пользуется компьютером. А так производитель уверяет что от одной батарейки будет работать около года. Но и использовать нужно качественные батарейки, первая то в комплекте идёт, а потом придётся покупать самому и желательно не экономить на этом, а можно и аккумуляторные купить.
Именно про "спящий режим" и хотел узнать, а он тут есть, что очень хорошо. А то в некоторых мышах его нету. Спасибо , за помощь.
В отзывах пишут про срок около года, с батареек которые идут в комплекте, а туда обычно кладут не самые крутые. Это много.
Батарейки в комплекте это, как правило, просто опытный образец чтобы проверить работоспособность мыши сразу после покупки. И это все прекрасно понимают. Поэтому если она и на таких простейших год протянет, то о энергоэффективности вообще не стоит волноваться. Купил нормальных батареек пару комплектов и меняй раз в год. Вроде мелочь, но дичайше бесит, когда мышь сжирает батарейки очень быстро и приходится не вовремя отвлекаться на такую покупку.
Ну или купил себе аккумуляторы и про замену батареек можно забыть, по крайней мере я так сделал. Вопрос в том, а вы уже эту мышь в руках держали вообще, насколько она удобна под вашу руку? Дискомфорта не вызывает?
Постом выше я присылал ссылку, где есть 93 отзыва на мышь на данный момент, со всех сторон расписано про удобство мыши, не знаю что вам еще нужно)) Или просто влом читать?)
Постом выше я присылал ссылку, где есть 93 отзыва на мышь на данный момент, со всех сторон расписано про удобство мыши, не знаю что вам еще нужно)) Или просто влом читать?)
А вот за это Вам огромное спасибо. Большинство отзывов положительное, перечитал половину и понял что мышь годная. Пошел в магазин купил, буду пользоваться. Еще раз спасибо Вам.
насколько она удобна под вашу руку? Дискомфорта не вызывает?
Что удобно одному, то другому не очень. Бывают редкие случаи откровенно скверных экспериментов с формой мыши, но, справедливости ради, и удачные попытки усовершенствовать стандартный корпус. Мне хватает лишь посмотреть на мышку, чтобы понять приживётся ли она у меня. Разве что вес и размеры нужно уже в руках примерять. Например, лично я считаю удобной идею скоса корпуса под мышцы большого пальца, как у RX-425W.
А я так ко всем мышкам со временем привыкаю, сразу новинки все неудобные, а потом забываешься о недостатках. Вот эта же мышка выше предложенная от свена она же только для правши? А что можно посмотреть из беспроводных для обеих рук, какие модели такого рода есть? А то знаю людей которые спокойно принимают пищу основной правой рукой за компьютером, а левой используют мышь.
Сообщение отредактировал Essaul87 - 25.10.2018, 13:02
Конечно, стоит. Беспроводная сто процентов удобнее, давно уже пользуюсь. И по цене смотрю проводные не намного дешевле https://www.123.ru/komputernaya_periferiya/...dzhostik/mouse/ я свою брала за 265 руб, Oklick 605SW, черная с синим, вот она как раз и для левой, и для правой руки подходит