Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

63 страниц V  « < 61 62 63  
Ответить ·  Новая тема
 :: DVB-T2 Приставки, Обзоры, тесты, советы, рекомендации.
 
glicised
сообщение 2.9.2017, 20:16
Сообщение #1241


Homo Guestus
*

Группа: Registered
Сообщений: 3
Регистрация: 2.9.2017
Пользователь №: 129524
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


HikeR, имел в виду чувашскую республику, Порецкий район, с. Кудеиха.
Ошибся с названиями городов: Нижний Новгород,( что недалеко от нас) с Великий Новгород.

5GDSH4
сообщение 2.9.2017, 21:44
Сообщение #1242


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 303
Регистрация: 4.10.2006
Из: Россия, Великий Новгород
Пользователь №: 22139
Спасибо сказали: 49




Репутация:   9  


И тем не менее, даже Нижний Новгород не обслуживает Чувашскую республику, это другой филиал.

HikeR
сообщение 3.9.2017, 1:19
Сообщение #1243


иногда в себе
******

Группа: Members
Сообщений: 6421
Регистрация: 13.5.2004
Из: прекрасного далёка
Пользователь №: 931
Спасибо сказали: 26




Репутация:   23  


на злобу дня. ~полдевятого вечера на пр. Мира моргнул свет (несколько раз), после этого минут на 10 пропал второй мультплекс. вернее сказать, названия каналов и программа загружались (даже после перезагрузки), а по всем каналам вместо картинки "нет сигнала".

приставка чудит или в эфире что-то было?

5GDSH4
сообщение 3.9.2017, 12:09
Сообщение #1244


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 303
Регистрация: 4.10.2006
Из: Россия, Великий Новгород
Пользователь №: 22139
Спасибо сказали: 49




Репутация:   9  


Свет пропадал видимо по всему городу. Приставка, так как оборудование не может передавать информацию о программах отдельно от картинки со звуком, они идут в едином потоке. Да и основная часть оборудования питается от бесперебойников, остальная от дизель-генератора на случай больших отключений электроэнергии.

=777=
сообщение 3.9.2017, 14:22
Сообщение #1245


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2684
Регистрация: 20.1.2010
Из: не дом и не улица
Пользователь №: 70688
Спасибо сказали: 416




Репутация:   23  


Гонял кто гаджет к смартфону?
https://ru.aliexpress.com/af/tv%252Btuner%2...amp;needQuery=n

По характеристикам не вижу подходящего, чтоб DVB-T2 и Андроид 6.0 . И продаваны пишут что не подойдёт.

HikeR
сообщение 3.9.2017, 14:59
Сообщение #1246


иногда в себе
******

Группа: Members
Сообщений: 6421
Регистрация: 13.5.2004
Из: прекрасного далёка
Пользователь №: 931
Спасибо сказали: 26




Репутация:   23  


да сотни их ("dvb-t2 for android micro usb"). такие коробочки и T2 умеют и даже на 4.4 работают:
Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg ( 9,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1


если в описании есть что-то про H.265, то есть поддержка HD-каналов, но нужен девайс на MTK6582, Samsung 5410, S4Pro, MSM8228, S820 и тд (то есть с аппаратной поддержкой).

а вот такую фирменную штуку (MyGica PT360) в начале лета доставили за неделю.

Фрося
сообщение 12.9.2017, 8:48
Сообщение #1247


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2345
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 37044
Спасибо сказали: 266




Репутация:   14  


Цитата(glicised @ 2.9.2017, 14:07) *
Антенна находится на крыше дома.

Может антенну ветром чуть развернуло, либо где то контакты фиговые.

Mikh@il
сообщение 9.10.2017, 19:55
Сообщение #1248


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6650
Регистрация: 14.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 25782
Спасибо сказали: 680




Репутация:   73  


Последнее время первые 10 не показывают, вторая десятка только. И изза погоды вообще нечего смотреть. Либо дерганье одно.

TORMOZ
сообщение 11.10.2017, 18:55
Сообщение #1249


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1384
Регистрация: 25.1.2005
Пользователь №: 4345
Спасибо сказали: 42




Репутация:   13  


Цитата(Mikh@il @ 9.10.2017, 20:55) *
Последнее время первые 10 не показывают, вторая десятка только. И изза погоды вообще нечего смотреть. Либо дерганье одно.

смотрите антенну, ибо, что в городе, что на участке все показывает без проблем, ну если только гроза и проливной дождь, но первый мультиплекс всегда работает

BierKoff
сообщение 16.10.2017, 14:54
Сообщение #1250


Неисправим, АСПИДъ одним словом.
******

Группа: Members
Сообщений: 6177
Регистрация: 14.5.2005
Пользователь №: 7157
Спасибо сказали: 741




Репутация:   119  


Всё показывает. Ловим сигнал, отражающийся от рядомстоящей высотки (т.е. антенна направлена на запад).
20 тв каналов + 3 канала радио.
Мощность сигнала - 38-43%, качество от 70-100%

Да, забыл добавить, используется активная антенна Rolsen RDA-200.

Сообщение отредактировал BierKoff - 16.10.2017, 14:58

 

63 страниц V  « < 61 62 63
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017, 11:16
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru