Ноутбук Samsung серии 305 (точно не скажу, сейчас в ремонте) В свое время переломился провод от зарядки. Согнешь в одном положении работает, в другом нет... Отдал починить. Починили. Подключаю - нет зарядки, ноут не включается. Так ноут и провалялся года 2... Отдал недавно в починку, думал, что-то из-за провода какой пред вылетел. В ремонте уже недели 4 копаются, говорят не могут понять в чем дело...
Где у нас есть хорошие конторы по починке?
Сообщение отредактировал Projector - 21.11.2017, 16:02
За Славянским рынком на корсунова на втором этаже. Говорят предохранителей и подобного там нет, по схемам разбираются, почему не включается... Т.е. он работал, без зарядного отключился, а после того как принес починенную зарадку - включаться не захотел... Я не электронщик... Может там действительно все так проблематично. Просто хотелось подтверждения... Возможно кто другой и починит...
Сообщение отредактировал Projector - 21.11.2017, 20:14
Зарядка проверяется тестером...😁 Все проверено... Думаю, если я знаю, то люди занимающиеся ремонтом техники тоже знают о таких приборах...😂 Это первое, что мы сделали еще при приемке ноута в ремонт.. Прошу людей не занимающихся ремонтом не постить глупости...
И так то, можно уж и ноут новый купить... что уж там... нафиг мне универсальная зарядка за 2тр?
Ну кто как хочет понят... Сломалась зарядка, отдал в ремонт, починили...Ничего ещё не платил... Зарядку подчинили бесплатно знакомые спецы... Ноут месяц скоро в ремонте. Разбираются. При обнаружении неисправности - обещали перезвонить и уточнить стоимость...
Цитата(funcrusher @ 23.11.2017, 11:19)
скупой платит дважды
Ну так то, если ноут без дела валялся больше 2 лет... Есть второй, есть рабочий, есть планшет...два... Ребёнок стал просить игрухи ставить. Раз уж есть ноут, решил починить. Думал проблема на пару дней...
Не знаю, читают ли сотрудники этот форум или кто из знакомых, позвонили недавно, сказали забирать... нужно заказывать запчасти... Хз что за запчасти, не сказали...
А если Цитата(_Vitek @ 4.12.2017, 22:45) шарамыжник-индивидуал Раньше работал в конторе, то она считается шарамыжной?
Это вы к тому, что говорили недревние и невеликие "You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl"? Или если проще , то «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда»?
не красиво...поговорку прям про себя рассказали, товарищ селянин 😁 Я обратился в " контору"... и толку? Месяц херней пострадали и ничего не сделали. По телефону сказали приезжайте забирайте, мол нужны запчасти из Китая, какие не сказали. Приехал забирать, тоже ничего не сказали, мастера мол нет и тд и тп... Плохого говорить не буду, чинили там телефоны... но наверно ноуты не из профиль...
А сейчас все работают и на конторы и не на одну и на себя
Ноут был готов через 3 дня, а отношение конторы к клиенту на лицо! Я остался доволен ремонтом!