Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: Спутниковое телевидение триколор тв, Проблема с ресивером GS-7300
 
aleksandr3891
сообщение 3.3.2015, 19:31
Сообщение #1


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2015
Пользователь №: 119334
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


В общем проблема такая стоит триколор с ресивером gs-7300, и недавно началась какая то непонятная фигня, когда включаешь определенные каналы пишет что нет сигнала, замечено пока на ТНТ и Рен тв. некоторое время так повисит потом канал появляется, сегодня совсем уже перестал эти каналы показывать так и пишет что сигнала нет и не включает! причем с другими каналами все отлично хоть кодированные хоть обычные включает сразу

Engine
сообщение 5.3.2015, 14:44
Сообщение #2


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 375
Регистрация: 22.1.2006
Пользователь №: 13947
Спасибо сказали: 2




Репутация:   3  


У меня такая же точно ситуация, пишет табличку "ошибка 0" и еще много там чего написано про подождать 8 часов , именно на рен тв и еще каких то каналах... тв3 вроде бы а может твц если смотреть и не переключать до утра то при включении телевизора звук с утра запинается.... В начале думал о том что тарелка немного провернулась от спутника... ресивер GS-8300N.

AleXXII
сообщение 14.3.2015, 17:02
Сообщение #3


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 686
Регистрация: 25.2.2005
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5171
Спасибо сказали: 2




Репутация:   6  


-прошивку посмотрите?!может обновить ...ну и не забывайте старый ресиверы скоро перестанут показывать-поэтому обмен и проводят!

BierKoff
сообщение 21.3.2015, 8:50
Сообщение #4


Неисправим, АСПИДъ одним словом.
******

Группа: Members
Сообщений: 7697
Регистрация: 14.5.2005
Пользователь №: 7157
Спасибо сказали: 1001




Репутация:   145  


Цитата(aleksandr3891 @ 3.3.2015, 19:31) *
gs-7300, и недавно началась какая то непонятная фигня, когда включаешь определенные каналы пишет что нет сигнала, замечено пока на ТНТ и Рен тв. некоторое время так повисит потом канал появляется, сегодня совсем уже перестал эти каналы показывать так и пишет что сигнала нет и не включает! причем с другими каналами все отлично хоть кодированные хоть обычные включает сраз

Аналогично у предков.
Че менять его на более новый?

 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.2.2020, 5:42
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru